得力(deli)账本热评榜
为您提供得力(deli)账本评价排行榜,得力(deli)账本价格、图片、哪款好等信息
x***8
物流很快,隔天就到,京东自营方便快捷,但是感觉标注银行日记账比较好,希,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
得力(deli)银行存款日记账 24K标准财务账册 财务用品 3452 晒单图
0 0
x***6
买了一本先用着,看看怎样,好的话再配齐一套!
得力(deli)银行存款日记账 24K标准财务账册 财务用品 3452 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
舰***徐
这个是在京东自营上购买的得力的这个总分类账啊,账本感觉嗯印刷不错啊,硬皮硬皮啊,封面啊封底儿都是硬皮儿的,感觉质量挺好,它的大小呢跟a4纸相比呢啊,要比a4纸要小啊这个嗯具体对比尺寸可以看看图形看照片啊,然后呢,他的这个首页交接夜啊,然后呢目录还有具体明明细里面的这个凭证记录都印刷比较精美。
得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图
0 0
u***q
东西挺好的,印刷很清晰,物流的速度也是相当的快,挺满意的。
得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图 得力(deli)总分类账 24K标准财务账册 财会用品 3451 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
广***6
在文具店里面买至少要10块钱一本吧,我用的优惠,然后这两本的话算下来一本才两块钱不到哎,可以用很长的一段时间了,个人有记账的一个习惯用这些本子的话呢,非常的规范可以找到几年前字的一些记录,哎,我觉得真棒。
得力(deli)现金日记账 24K标准财务账册 财务用品 晒单图
0 0
j***2
做工质感:纸张平滑,手感不错,印刷版面线条清晰 尺寸大小:大小装包里正合适 耐用度:包背加缝线装订,不担心掉页 手感:封面磨砂处理,大气耐用
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准