得力(deli)凭证热评榜
为您提供得力(deli)凭证评价排行榜,得力(deli)凭证价格、图片、哪款好等信息
y***d
包装完好,没想到店里很用心,开了纸质发票,而且还用信封装着,太到位啦!感谢贴心的服务!
得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 付款凭证 210*105mm 3466 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 付款凭证 210*105mm 3466 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 付款凭证 210*105mm 3466 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 付款凭证 210*105mm 3466 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 付款凭证 210*105mm 3466 10本装 晒单图
0 0
温***3
一直京东买东西,积累了太多商品没有评价,就不一一写评论了,总结一下近几年的购物体验,有不满意的时候,也有满意的时候,但总体来说,比较满意。 无论是快递服务和售后服务都挺不错的,重要的是商品价格和质量整体来说都还不错,促销活动时还是比较优惠的。只是,近两年的活动似乎没有前几年的活动优惠力度大了。免运费门槛年年提升。什么加重费等。还有,现在满减券也十分有限,不是那么好领取,经常看着整点也抢不到券,这一点比较郁闷。所以想买某样东西时,看着它在活动满减,但自己却老是抢不到券,只能被迫放弃了! 总之,希望京东能够一直保持进步和不断改善,在京东购买东西,无论是生活用品还是母婴用品以及图书音像等,主要是冲着它的品质价格以及服务,方便快捷,东西放心,才让人选择京东。所以,希望继续保持这些优势。
0 0
查看更多评价>
TOP1
y***d
包装完好,没想到店里很用心,开了纸质发票,而且还用信封装着,太到位啦!感谢贴心的服务!
得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图
0 0
L***8
办公用品最佳选择,质量没的说,一直在用
得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 记帐凭证 210*105mm 3464 10本装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***d
得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 无据支出证明单 210*105mm 3473 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 无据支出证明单 210*105mm 3473 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 无据支出证明单 210*105mm 3473 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 无据支出证明单 210*105mm 3473 10本装 晒单图 得力费用报销费单审批单据财务专用通用会计记账凭证纸办公用品费用报销费用单报销单财会用品手写报销凭单 无据支出证明单 210*105mm 3473 10本装 晒单图
0 0
温***3
一直京东买东西,积累了太多商品没有评价,就不一一写评论了,总结一下近几年的购物体验,有不满意的时候,也有满意的时候,但总体来说,比较满意。 无论是快递服务和售后服务都挺不错的,重要的是商品价格和质量整体来说都还不错,促销活动时还是比较优惠的。只是,近两年的活动似乎没有前几年的活动优惠力度大了。免运费门槛年年提升。什么加重费等。还有,现在满减券也十分有限,不是那么好领取,经常看着整点也抢不到券,这一点比较郁闷。所以想买某样东西时,看着它在活动满减,但自己却老是抢不到券,只能被迫放弃了! 总之,希望京东能够一直保持进步和不断改善,在京东购买东西,无论是生活用品还是母婴用品以及图书音像等,主要是冲着它的品质价格以及服务,方便快捷,东西放心,才让人选择京东。所以,希望继续保持这些优势。
0 0
查看更多评价>
TOP3
7***彬
买来就是个坏的,灯不亮,售后让我试下,看看能不能热熔,不压几张纸怎么能知道,压完后告诉我刀头使用过了,意思就是不能退,不能换,#儿,,如果商品是好的我能换吗,能退吗,我不怕麻烦吗,我没事干吗?广大购物者千万别买他家东西,质量没保证,估计都是返修过的商品。出厂发货前为什么不检查一下呢,让我自己联系售后,邮寄到北京大兴去,邮寄过去的费用我自己承担,他们负责邮寄回来的费用,你们商品没问题,我邮寄它干嘛?,告诉我不修给5块钱补偿,后来说最多10块,谁买东西差这十块八块的吗?所以我就是广大购物者的前车之鉴,千万别买,上当。也不用给我十块八块的,多十块八块的我也发不了财,少十块八块的我也要不了饭,大家谨记别上当
0 4
f***8
东东收到了,包装很好,物流超快,待使用后追评哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
f***8
0 0
f***9
东西很好用,会推荐给其他公司。
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***0
粘性很好磁力很强磁性还好很好的白板透明度好白板擦不错的胶带宽度合适粘度很好
0 0
7***彬
买来就是个坏的,灯不亮,售后让我试下,看看能不能热熔,不压几张纸怎么能知道,压完后告诉我刀头使用过了,意思就是不能退,不能换,#儿,,如果商品是好的我能换吗,能退吗,我不怕麻烦吗,我没事干吗?广大购物者千万别买他家东西,质量没保证,估计都是返修过的商品。出厂发货前为什么不检查一下呢,让我自己联系售后,邮寄到北京大兴去,邮寄过去的费用我自己承担,他们负责邮寄回来的费用,你们商品没问题,我邮寄它干嘛?,告诉我不修给5块钱补偿,后来说最多10块,谁买东西差这十块八块的吗?所以我就是广大购物者的前车之鉴,千万别买,上当。也不用给我十块八块的,多十块八块的我也发不了财,少十块八块的我也要不了饭,大家谨记别上当
0 4
查看更多评价>
TOP6
f***8
0 0
f***9
东西很好用,会推荐给其他公司。
0 0
查看更多评价>
TOP7
AAA凤娃娃
这款打印纸,是我自开店以来,用的最舒心的一款 质量,品质,都是上乘! 当天买,第二天就到货 确实是物有所值!值得店家 常用的一款! 我会经常光顾的!
得力(deli)80mm*58mm热敏收银纸/美团外卖超市收银小票纸/餐饮排队叫号打印纸28米/卷 2卷装 3204 晒单图
0 0
williamlee沥
非常非常好,价格实惠,物超所值,已经多次购买了,很放心!!相信京东商城的服务和品质,是我生活中不可或缺的购物渠道!
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***W
才钉了13本凭证这个针就断了,针管里都塞满纸,这个也太差劲了吧。
得力(deli)3877 高端省力财务凭证装订机 单据档案打孔机 晒单图 得力(deli)3877 高端省力财务凭证装订机 单据档案打孔机 晒单图 得力(deli)3877 高端省力财务凭证装订机 单据档案打孔机 晒单图
2 5
响***某
刚到手的立刻来试用一下,感觉还不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准