徕卡(Leica)测量工具热评榜
为您提供徕卡(Leica)测量工具评价排行榜,徕卡(Leica)测量工具价格、图片、哪款好等信息
s***3
还可以,不错
1 0
莲***晶
用着还可以,质量还不错
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***0
真便宜,非常实用,五星
0 0
莲***晶
用着还可以,质量还不错
1 0
查看更多评价>
TOP3
s***3
还可以,不错
1 0
j***y
还可以
1 0
查看更多评价>
TOP4
Q***5
东西收到。挺好的。中肯的说唯一缺点就是没有能够显示上一个数字,再次测量没有办法做对比。不过就一个数字也好记住,不会特别影响。后面购买的朋友们参考。用后看看效果。东西造型挺酷的,比较特别。给好评。
徕卡(Leica) 普瑞测P50手持激光测距仪红外线50米高精度装修装潢设计量房仪测量电子尺 晒单图 徕卡(Leica) 普瑞测P50手持激光测距仪红外线50米高精度装修装潢设计量房仪测量电子尺 晒单图 徕卡(Leica) 普瑞测P50手持激光测距仪红外线50米高精度装修装潢设计量房仪测量电子尺 晒单图 徕卡(Leica) 普瑞测P50手持激光测距仪红外线50米高精度装修装潢设计量房仪测量电子尺 晒单图
1 0
l***8
总体感觉还可以,还是觉得以前老款的样子漂亮些,功能都一样!用着没问题,买了5部!
1 0
查看更多评价>
TOP5
风***帥
超级好使用
2 0
x***0
东西很好,很小巧,测试很方便,客服服务也很到位。
徕卡D1手持激光测距仪40米新款红外线电子尺Leica量房仪测量仪便携蓝牙款高精度莱卡测量距离小巧 晒单图 徕卡D1手持激光测距仪40米新款红外线电子尺Leica量房仪测量仪便携蓝牙款高精度莱卡测量距离小巧 晒单图 徕卡D1手持激光测距仪40米新款红外线电子尺Leica量房仪测量仪便携蓝牙款高精度莱卡测量距离小巧 晒单图 徕卡D1手持激光测距仪40米新款红外线电子尺Leica量房仪测量仪便携蓝牙款高精度莱卡测量距离小巧 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
钟***1
这已经是我第三台Leica的激光测距仪了,D510(红)是D5(黄)的升级版本,不评论D510的优劣,做一个对比评价吧:1.尺寸两机基本一致,2.重量D5略重,这个和材质有关、D5全机橡胶比例较大,作为手持工具来说感觉很扎实,3.D5原产国是奥地利、D510是匈牙利,不知道为啥搬家了?估计也是查环保?,4.同样3V耗电量不一样一个0.6一个0.8,这就意味新款待机时间会短,5.这界面我就不说了,作为工具来说应该是越直接越好,新款太过于电子化,我还是喜欢老款的直接,毕竟是干活儿的设备,简单实用是基础,6.新款套套质量不怎么样,很小商品批发市场的质感,D5的优质尼龙和3D立体标没了、估计也是节约成本吧,7.激光点技术我觉得有点退步,D5是个圆点很亮、而D510是个看上去很别扭的小长条,很别扭…这个怎么也觉不出来是一个技术提升,感觉是厂家在节约成本,我再研究研究,其他还要在使用过程中发现优劣,我不太迷信品牌、只看适不适合自己用,设备拿到手盒子没封条、屏幕有手印,都是这样吗?
徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图
3 2
北***心
以前用过一款60米的已不适合目前的工作,买这款出于户外短距离测量,200米应该是最理想条件,强光下能测几十米就算满意,手感的确不错,没新鲜说法还是一文价格一文货,比同门低端产品还是明显强,买这个主要看特殊条件和功能智能性,如果不爱琢磨使用只是一般卷尺延伸也没必要买这么高大上的。还在测试习惯中
徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图 徕卡D510手持激光测距仪200米高精度室外户外红外线电子尺测量仪D5升级款测量leica莱卡量房仪 下单请选我 ( 标配 ) 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP7
夜***辰
第一,物流速度比较快,信赖京东。第二,功能超全,还具有防水功能,ipv5,意外之喜。第三,测距,测面积,测角度,功能强大,还能作和处理。第四,价格比较合理,算作物美价廉。第五,美中不足的是说明书,一水外文,根本看不懂,幸亏京东上都有图片说明,等于重温了看图说话。
1 0
Mr灬太子爷
在很久很久以前 曾经看到别人第三方检查机构的用的就是莱卡的测距仪 他们测出来的数据跟我自己用的200块不到的有时候误**㎜ 有时候半公分 我就跟他理论 结果被人家一顿吼 说人家莱卡的标定过的 我的不能标定 从那次以后 我一直准备要一个莱卡的测距仪 终于在一年以后的今天 老板终于大发善心 批了我一台 到手之后各种拍拍 下午出去测了一个下午 赶脚还不错 至少心里赶脚它是准的 因为不知道哪里有检测机构 不然的话 也拿过去标定一下 那就心里美美的 不怕出问题了 开箱后(小盒子) 里面东西比较多 但是不知道光盘?干嘛用的 还有就是可能因为是进口的吧 全是他认识我 我不认识他的应该你洗 然后赶忙到卖家前面溜达一圈 找到那个说明书 中文版的哈 啦啦啦 (终于我认识了) 首先可以进入省电模式(关灯) 还可以把叫声给他屏蔽掉 免得费电 为了这个 咱把测距仪买了马上去整了4节大容量的爱乐普黑色电池(又是200多木有了 不过按长期来看的话其实挺划算的) 啦 那个充电的那个就是了 为此 偶的目标达成 京东物流一如既往的快
徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图 徕卡X310手持激光测距仪120米高精度红外线 电子尺量房仪测量仪100米升级莱卡瑞士品牌 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP8
c***3
对于感觉出门麻烦的我,线上购物尤其京东速度快,对京东物流给个赞
0 0
j***9
好用好用,哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP9
日月明珠669
此用户未填写评价内容
0 0
c***3
对于感觉出门麻烦的我,线上购物尤其京东速度快,对京东物流给个赞
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准