徐公子胜治热评榜
为您提供徐公子胜治评价排行榜,徐公子胜治价格、图片、哪款好等信息
东西不错?,个人还是蛮喜欢的
惊门·畅销完美纪念版豪华套装(套装1-4卷) 晒单图 惊门·畅销完美纪念版豪华套装(套装1-4卷) 晒单图 惊门·畅销完美纪念版豪华套装(套装1-4卷) 晒单图 惊门·畅销完美纪念版豪华套装(套装1-4卷) 晒单图
2016-09-28 14:14:30
李***9
很好的书,很喜欢徐公子胜治,他是一个可以给人心灵启迪的作家,也是带我就入修真殿堂的作家。
2016-04-27 16:47:16
惊门4:众妙之门 惊门4:众妙之门 暂无报价
墨龙602
徐公子胜治,被誉为“最有想象力,最会讲故事,最懂复杂人心”的奇幻大神。他创作的奇幻小说,想象力奇绝、逻辑严谨、知识丰富,既具备深厚的传统文化底蕴,又在精彩的故事中揭示了复杂深邃的人性,令人目眩神迷。曾出版《神游》。《惊门》甫在起点网上线,即受到读者热捧,仅1年3个月全网点击量便已破亿,成为近年来最受关注、最为读者期待的奇幻巨著。苏州城里接连出现离奇命案,受害人均死状可怖,仿佛是一瞬间被吸干了精血和元气而亡。成天乐敏锐地察觉到这些命案都应是妖修所为,遂深入彻查。与此同时,追查传销团伙取得重大进展,一举端掉团伙老巢,只剩下头目毕方妖仍在潜逃。脑子只有一根筋的成天乐顺藤摸瓜,却查出毕方妖的幕后主谋竟是人间修行大派的核心弟子!妖修为何要残害凡人?几百年传承的修行大派真是妖修败类的保护伞?德高望重的修行高人难道都是沽名钓誉之辈?调查越深入,真相就越扑朔迷离,而不可预知的重重危险也织成一张阴谋的大网,渐渐向他铺开……苏州城里接连出现离奇命案,受害人均死状可怖,仿佛是一瞬间被吸干了精血和元气而亡。成天乐敏锐地察觉到这些命案都应是妖修所为,遂深入彻查。与此同时,追查传销团伙取得重大进展,一举端掉团伙老巢,只剩下头目毕方妖仍在潜逃。脑子只有一根筋的成天乐顺藤摸瓜,却查出毕方妖的幕后主谋竟是人间修行大派的核心弟子!妖修为何要残害凡人?几百年传承的修行大派真是妖修败类的保护伞?德高望重的修行高人难道都是沽名钓誉之辈?调查越深入,真相就越扑朔迷离,而不可预知的重重危险也织成一张阴谋的大网,渐渐向他铺开……
2014-05-28 16:16:09
小哥34
好小说,十分好看,非常喜欢!推荐一:情节抓人,想象力惊人   以跌宕起伏的故事情节,气势恢宏的架构,无与伦比的想象力,令人惊叹的传统文化底蕴,成为中国真正意义上的第一部奇幻经典。   推荐二:文字精彩,主题特殊   作者具备较好的文字功底,行文流畅,对国学和传统文化了解极深,借奇幻想象谈世事人情,是他的作品中一贯的主题。   推荐三:“奇幻界金庸”最新经典巨著   作者已经出版过多部作品,具有一定的市场号召力和固有读者群。被誉为当下唯一能提升中国奇幻小说品质的作家,有“奇幻界金庸”之称。   推荐四:起点白金级大神,过亿火爆点击   起点大神级作家继《神游》之后又一奇幻巨作;2014想象力最瑰丽的网络小说,用惊人才气打通人妖两界;连载仅1年3个月就达到全网过亿火爆点击,再度问鼎东方奇幻之巅。
2014-04-08 15:47:42
惊门3:追梦人间 惊门3:追梦人间 暂无报价
墨龙602
徐公子胜治,被誉为“最有想象力,最会讲故事,最懂复杂人心”的奇幻大神。他创作的奇幻小说,想象力奇绝、逻辑严谨、知识丰富,既具备深厚的传统文化底蕴,又在精彩的故事中揭示了复杂深邃的人性,令人目眩神迷。曾出版《神游》。《惊门》甫在起点网上线,即受到读者热捧,仅1年3个月全网点击量便已破亿,成为近年来最受关注、最为读者期待的奇幻巨著。成天乐和“耗子”在画卷中修行,竟意外发现传销团伙的头目毕明俊也是一个深藏于人间的大妖。成天乐发誓要将毕明俊缉拿归案,在追踪的过程中,也逐渐深入人妖共存的灰色地带。在这个波谲云诡的江湖里,有妖修作恶为害一方,有半吊子术士故弄玄虚设局行骗,更有修士利用法术控制妖修来图谋私利……而成天乐却始终遵循着天性中的善良和正义,吸引了诸多妖修拜入麾下。世间诸事缘起缘灭,并非人力所能控制,成天乐无心做大却被众多妖修景仰崇拜,隐隐成为共主,一个全新的门派也初具雏形。同时,一双双充满嫉妒和恶意的眼睛则一直在暗中窥伺,企图向他发起致命一击……成天乐和“耗子”在画卷中修行,竟意外发现传销团伙的头目毕明俊也是一个深藏于人间的大妖。成天乐发誓要将毕明俊缉拿归案,在追踪的过程中,也逐渐深入人妖共存的灰色地带。在这个波谲云诡的江湖里,有妖修作恶为害一方,有半吊子术士故弄玄虚设局行骗,更有修士利用法术控制妖修来图谋私利……而成天乐却始终遵循着天性中的善良和正义,吸引了诸多妖修拜入麾下。世间诸事缘起缘灭,并非人力所能控制,成天乐无心做大却被众多妖修景仰崇拜,隐隐成为共主,一个全新的门派也初具雏形。同时,一双双充满嫉妒和恶意的眼睛则一直在暗中窥伺,企图向他发起致命一击……
2014-05-28 16:12:23
小哥34
好看的小说,有趣的小说!!大妖毕方露出真面目,混迹人间有何图谋?   成天乐初涉江湖,为何能万众归心?   成天乐和“耗子”在画卷中修行,竟意外发现传销团伙的头目毕明俊也是一个深藏于人间的大妖。成天乐发誓要将毕明俊缉拿归案,在追踪的过程中,也逐渐深入人妖共存的灰色地带。在这个波谲云诡的江湖里,有妖修作恶为害一方,有半吊子术士故弄玄虚设局行骗,更有修士利用法术控制妖修来图谋私利……而成天乐却始终遵循着天性中的善良和正义,吸引了诸多妖修拜入麾下。世间诸事缘起缘灭,并非人力所能控制,成天乐无心做大却被众多妖修景仰崇拜,隐隐成为共主,一个全新的门派也初具雏形。同时,一双双充满嫉妒和恶意的眼睛则一直在暗中窥伺,企图向他发起致命一击……   世事人情奇幻巨作《惊门》第三部《追梦人间》,追梦的,不止是人,还有妖。
2014-04-08 15:48:40
惊门1:如是我名 惊门1:如是我名 暂无报价
H***n
老公最爱看的电子书,生日买套纸质书当礼物送给他,包装完好,物流也快
2018-04-24 23:41:49
白***狸
徐公子胜治的书,文笔还是比较好的,相信京东,感觉收下来很划算。
2018-05-15 16:53:35
只为京豆而评价,不具参考价值。
2016-05-17 15:03:10
jd_855656
之前看了徐公子的神游,感觉超级棒!就决定把这个系列都看看,可惜只出版了3部,先收了,慢慢看!
2014-06-03 22:18:22
地师·第7部:神游 地师·第7部:神游 暂无报价
笨***8
东西不错,值得购买。
2016-12-06 15:27:41
龙***5
徐公子胜治,原名徐胜治,著名证券分析师,业界公认的分析大家。以笔名“徐公子胜治”创作的奇幻小说,因超绝的想象力、严谨的逻辑、渊博的知识、对传统文化深刻睿智的理解,受到广泛好评。被誉为当下唯一能提升中国奇幻小说品质的作家,有“奇幻界金庸”之称。《地师·第7部:神游》的主要内容是:游方与可爱而神秘的吴玉翀相互试探、出游时被逃脱的安佐杰偷袭;参加硕士论文答辩前,最爱的人屠苏又被人撞伤。游方欲和池中悟举行系列拍卖设盘内滚珠局,道具英国国王理查的王冠却被人抢走。游方查出是牵弓派弃徒张仁和所为,毫不犹豫地出手了……。
2014-10-23 11:05:53
笨***8
东西不错,值得购买。
2016-12-06 15:27:51
jd_855656
2014-06-03 22:17:56
神游7 神游7 暂无报价
这是一套系列丛书买齐了。
2017-12-23 16:43:01
s***魅
送货很快,全新正品,好好好
2017-04-03 09:07:39
神游6 神游6 暂无报价
唐***1
第一章 石髓·矿难 这是透辉石髓,是翡翠原玉中的精华!据说一条翡翠矿脉中只有这么一只石髓,如果石髓被采走,往往矿山震动,连矿坑都会塌陷。所以这东西珍贵异常,十分罕见! 推想前因后果,十有八九是有修行的高人在寻找炼器的天材地宝,发现矿髓就顺手取走,引发了矿脉震动的惨剧。谁有这么大的胆子,又如此凶残狠毒? 第二章 杨柳枝·金毛吼 杨柳枝向空中飞去,越飞越高,在极远处消失不见。我们三人都瞪大眼睛仰头看着,天空出现了一个小点,向着我们头顶落下。那东西越来越接近,已经可以看清就是那支灵签。风君子看见灵签落下,突然像猫被踩了尾巴一样叫了一声:“快跑!”只见他撒腿跑向忘情天梯方向,脚下生风速度奇快,一边跑一边用手指堵住了耳朵,弯着腰将嘴张得老大。 第三章 道家长生诀 在许多武侠与仙侠小说中,都曾提到一部名叫《长生诀》的秘籍,描写得神乎其神,甚至有不少高人为此争夺不休。那样的《长生诀》我也不清楚是什么宝贝,然而自古以来道家所谓“长生诀”几乎人尽可闻,只是不知而已。它只有寥寥四十九字。 第四章 须弥绝空 须弥神罩的神奇之处很多,最主要的一个用处就是可以展开形成一个独立的福地洞天。也就是说很多修行门派集合数代人百年之力打造的洞天福地,须弥神罩只要一展开就有了。当然这件神器发动与收起都异常困难,甚至不是一人之力所为,至少要集合十名以上可飞天御物东方奇幻巅峰!“国宝级”史诗巨作!《神游》以气势恢宏的架构,无与伦比的想象力,令人惊叹的传统文化底蕴,成为中国真正意义上的第一部奇幻经典。   陈天桥是《神游》的忠实粉丝,他向读者推荐道:“这部描写中国神怪情节,发生在八十年代一批高中生身上的小说,情节匪夷所思但是又丝丝入扣,代入感特别强烈……称得上中国版的《哈利?波特》。”   《神游7》是《神游》的大结局,西昆仑高手祸乱民间;三梦宗成立,石野身世大揭底;自封神识的风君子被西昆仑围困暗算,东昆仑众人群起营救,一场旷世豪赌逐渐展开。
2014-04-19 11:57:13
wanghu567
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-01-28 00:03:58
h***e