很久很久以前热评榜
为您提供很久很久以前评价排行榜,很久很久以前价格、图片、哪款好等信息
d***g
活动时一次买了很多CD!都还不错、还算满意!
单簧管经典名曲欣赏碟、伴奏碟(8CD) 晒单图 单簧管经典名曲欣赏碟、伴奏碟(8CD) 晒单图
0 0
坐观云海
东西不错,已多次购买!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***9
经常网购,总有大量的包裹收,感觉评语花掉了我大量的时间和精力!所以在- -段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了- -小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
大***婆
波隆那插画奖获奖作家作品!幽默的童话,演绎生物的进化。斑斓的色彩,向孩子展示梦想的力量。一口气买了这个作者的好几本书,活动的时候买真心不错,价格甩了实体几条街,一直在京东购买东西,习惯了都不想去实体了,京东小哥很给力,直接送到家门口,服务特别好书非常好,孩子非常喜欢,京东活动非常给力,我还会再来的,京东活动购买真的是非常划算,抢到神券就更划算了,物流也快,通常第一天下单第二天就到了,有箱子和充气袋包装,一般没有磕磕碰碰,就喜欢在京东买书,支持京东。最近买得有多,本本都很经典。
一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图 一条聪明的鱼 小学指定书单必备 蒲蒲兰绘本 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
s***3
很好很好,趁活动入的专辑超级划算
Super Junior:DonT’Don(绝不放弃)(CD) 晒单图 Super Junior:DonT’Don(绝不放弃)(CD) 晒单图 Super Junior:DonT’Don(绝不放弃)(CD) 晒单图
1 0
l***0
这张很喜欢!京东经常做优惠活动,所以常来买些音像cd,这张很好听,谢谢京东的活动,也谢谢京东小哥的服务。
Super Junior:DonT’Don(绝不放弃)(CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
虎***5
我在京东打滚这么多年,所谓阅数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!!
0 0
轻***J
小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河
0 0
查看更多评价>
TOP4
第***子
这一次买了好多好多书,都超级喜欢,放在家里慢慢看!
藏海花漫画版 卷三 晒单图
0 0
公子季vnu
吴邪的手帐,小哥的印章,瓶邪党心满意足啦~六本漫画+六张海报+一封德语信+收藏证+手帐~质量很好,不掉墨的。
藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图 藏海花漫画版 卷三 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP5
p***3
有优惠活动,一口气买了十一本,中国的纸质出版物就是便宜,在到处都是电子屏的年代,还是喜欢纸质的书
认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图
0 0
不***喵
塑封完整,四角完好。
认识的人越多,越喜欢动物 晒单图 认识的人越多,越喜欢动物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_dongjh373
书的包装和印刷都很好,内容很耐看,非常喜欢。
包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图
0 0
月***x
首先,价钱真的非常便宜呀,然后快递很快,质量也是非常的好,自己本来就特别喜欢几米,所以很喜欢这一本并不很久很久以前
包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图 包邮 并不很久很久以前(几米新作)-黑白插画集,解密幾米创作来源,带你重回黑白 几米漫画 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
静***音
搞活动的时候下单是比较优惠的,一直也喜欢播家的衣服,这次一下买了4件,满足,夏天快点到来吧
播 很久以前 新品商场同款女装罗马布修身显瘦长款紧身裤小脚裤裤装女 紫色P10 S 晒单图 播 很久以前 新品商场同款女装罗马布修身显瘦长款紧身裤小脚裤裤装女 紫色P10 S 晒单图 播 很久以前 新品商场同款女装罗马布修身显瘦长款紧身裤小脚裤裤装女 紫色P10 S 晒单图 播 很久以前 新品商场同款女装罗马布修身显瘦长款紧身裤小脚裤裤装女 紫色P10 S 晒单图
0 0
j***5
面料弹力大手感好,颜色漂亮做工精细。推荐!
播 很久以前 新品商场同款女装罗马布修身显瘦长款紧身裤小脚裤裤装女 紫色P10 S 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
嘻***笑
为了新买的马兰士6006CD机买了好多CD,很久不听CD了,感觉音质确实比mp3好,在店里买的这几张CD也不错,很好,以后还会光顾!
阿黛尔 Adele:25(CD) 晒单图
0 2
W***o
喜欢她 喜欢她的声音
0 1
查看更多评价>
TOP9
白***烟
放车上听的,挺好
0 0
l***u
音质跟国外原版CD相比还是有点区别的,不是很纯正口音
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准