影响力热评榜
为您提供影响力评价排行榜,影响力价格、图片、哪款好等信息
Uncle-Tony
买这本书的,应该都是读过西奥迪尼博士影响力的老读者了吧,心理学和销售方面的,甚至提高防范意识,都可以读一读,都会有收获,这个还没读,就影响力而言,对影响力@的分析涵盖性很强,对比、互惠、承诺一致、社会认同、喜好、权威、稀有,无非就是这些可以影响到另一个人或一批人,特别期待先发影响力。
影响力:人生必读100本书”之一 晒单图 影响力:人生必读100本书”之一 晒单图 影响力:人生必读100本书”之一 晒单图 影响力:人生必读100本书”之一 晒单图
0 0
春***7
本书是朋友介绍买的,内容丰富,受益匪浅,人生必看书籍,值得购买,真心喜欢,小时候家里条件不好,没钱买书,长大了闹书荒,总爱买名著,有影响力,激励自己的书籍来充实自己,如有和我一样的朋友,推荐你们也买本书看看,超赞!
影响力:人生必读100本书”之一 晒单图 影响力:人生必读100本书”之一 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP1
霡***蠡
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
0 0
大***惠
今天收到书了 速度真是快 昨晚下单。今天下午收到,周一正好用!打开一看里面纸张真是好,手感不错,我喜欢看质地好的书本 这样读起来比较带劲,在京东自营买的书从没有让我失望过!快递包装很严实,没有一点点的破损,全泡沫包装,超级爱!感谢精心的包装!快递员服务很好!支持京东自营!
演讲的本质:让思想更有影响力 晒单图 演讲的本质:让思想更有影响力 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
枫叶若
还没有开始看,但在新闻上看了很多关于TED的演讲,许多东西讲的还是很好的,刚刚好,也想补充一下这方面的知识,就购买了一本,希望实用,实在
演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图
0 0
r***0
肉质很棒,京东物流超一流,绝对是品控做得最牛逼的电商!慢慢吃,多囤点货!
演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图
8 34
查看更多评价>
TOP3
萌***壮
图书基本上一直都在京东图书上买,大多数都是选直营,有时候有活动也在文轩网之类的店里买,京东商城直营快递确实给力,图书品质不错,折扣也合适,总之购书我信赖京东商城。
佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图
0 1
嘎***桑
1.首先说包装,疫情期间包装非常重要。邮来时外面包装有很多塑料膜。这下放心了。 2.东西还算便宜,这里买东西很放心,不知不觉在这里越买越多。 3.我以后还会在京东买东西的。服务好有保障售后放心。保证是正品。
佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
dayoukewei6
机械工业出版社邱昭良的复盘,印刷精美,纸张质量不错,采用线装装订不易损坏。我大题浏览了一下,用了大量的案例分析了怎么复盘,别人是怎么复盘的。不错值得购买了慢慢看。机械工业华章经典值得信赖。选择京东商城购物靠谱,送货就是快。推荐。
权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图
0 0
x***7
在京东买了这本书到货非常的快,书的质量也很好,值得推荐。这一本书作者邱博士,他说复盘可以把经验转化为能力,对于读者来说也有很好的方法借鉴。书评:经验教训是企业最有价值的战略知识资产,而复盘是获取这些知识资产最重要的途径和方法,联想万达,华为等企业将此作为成长的重要方**,获益良多。
权力与影响力(珍藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
L***r
一次性买了一大摞,趁着过年使劲补一下知识,京东快递最满意的就是速度了,哈哈,待我细细品读之后,再来评价,很满意呦。
0 0
第***梦
一位准备从事当教育事业的师范生...这本书讲的很详细
0 0
查看更多评价>
TOP6
影响力(珍藏版) 影响力(珍藏版) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***e
书很好,我很喜欢,超级划算,大爱京东,超级棒,我很激动,还会再买。
0 0
j***g
好书好东京,让我一次买个够。
0 0
查看更多评价>
TOP7
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 0
半***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP8
i***r
不错的书!纸质不如以前的好!
影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图
0 0
东***鸟
感觉不错,要有耳闻,今日得有一见,幸会哉,希望更多的好书做活动,这个价格有点贵了
影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
影响力2 影响力2 暂无报价
评价人数0 好评度100%
h***8
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
0 0
笑迎愁
有这样的人,他们整整活了一辈子,却没有读过一本书,因为他们不认识字,不会读,或者没有接触书的机会,无论如何这样的人生是令人遗憾的,苍白的。书是前人文化的结晶,其中蕴含着无限的经验、知识与哲理,是人类的宝贵遗产。读一本好书就如同和书可以泛读,而有些书则必须细读、精读,必要时应该记笔记,有诗云:“万绿丛中一点红”,这里我们不妨借喻,把读书的泛览比做万绿之丛,把精读、细读看成一点之红,进而把“万绿”比作茂密的树叶,那么没有绿叶就育不出红花;没有红花,绿叶也徒有其茂,空有其绿。因此读书必须把泛览与精读的范围与内容选择好,结合巧,否则就是“学不善法”,引出的结果就是“事倍功半”。 二、读书我们不能只读它的表面意思,而要发掘其内涵,了解作者的写作意图,这就要求我们反复读,“读书百遍,其义自现”嘛。 三、读书中遇到了难题,可以多读,研究研究,也可以向老师、家长请教,要勤查字典、查电脑,字典、电脑是你最好的老师。 四、读书要独立思考,注重观察,重视实践。读死书害人,要和社会接触,使所读的书活起来,要多思考、多观察,留心世事,用自己的眼睛去读世间这部活书。 不同的人读同一本书,会得到不同的感受,这与读者的心态与人品有关,当然也与书本身有关。一本好书确实能反映生活的五光十色。 我们要三思而后读,书有好坏之分,读一本好剑,读得好越读越聪明,读得不好越读越愚蠢。 泰山不辞抔土泥瓦而能巍峨屹立,长江不弃涓涓细流才成浩瀚汪洋。广泛读书,我方吸收,同现实生活结合,方能臻于博,我要告诉你,你错了。读书是一种美的享受。而且从书中你会发现世界原来这么奇妙!“猿人是人类的祖先;恐龙高大可怕;远古时代,人们钻木取火,动物和植物种类繁多、千姿百态……”书是我们的知心好友。当淋浴在灿烂的阳光中,膝上摊开一本书,闻着纸上散发着的油墨清香,旁边放上一杯水,听顽皮的风娃娃吹开书页的美妙声音,我的心里充满了快乐。在我孤独的时候,书陪伴着我,使我感到温暖;在我伤心时,书使我感到快乐,让我感觉世界是多么有趣。书是人类进步的阶梯,书是营养的药丸,书让我们走进美好的未来。所以,我爱书,痴书,藏书。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准