影响力热评榜
为您提供影响力评价排行榜,影响力价格、图片、哪款好等信息
春***7
本书是朋友介绍买的,内容丰富,受益匪浅,人生必看书籍,值得购买,真心喜欢,小时候家里条件不好,没钱买书,长大了闹书荒,总爱买名著,有影响力,激励自己的书籍来充实自己,如有和我一样的朋友,推荐你们也买本书看看,超赞!
影响力(经典版):人生必读100本书之一 晒单图 影响力(经典版):人生必读100本书之一 晒单图
2020-03-07 20:37:42
夜***n
很经典的策略,心理学书,京东双十一的时候买100-50很划算,这本书的质量很好湛庐文化出品,书的纸张大小很合适啊,看得出来是正版的。 这打算是给21年囤的书了,经典的心理学著作必读书目。后面会好好的研读一番。
2020-11-23 23:37:53
月***风
书收到了,质量非常的不错,以后多囤一些书,一甜天一斤书,感觉不够读呢。
演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图
2020-06-20 18:25:11
白胡子魔法师
书籍正品,价格还比**等便宜,很好!党委推荐书目清单,每本都是精品,读书会发给员工阅读,包装很好。书籍纸张质量很好,墨迹清晰,纸质书比电子书更有读书的感觉,再说说京东物流,确实很赞,跟迅速,服务到位,还会来的,推荐!
演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图
2020-09-05 22:48:27
AEA7
任何一个人,只要拥有值得分享的思想,就能发表精彩的演讲。在公共演讲中,唯一真正重要的东西不是自信,不是舞台,也不是流利的语言,而是有价值的思想。如果你只是一个普通人,不要试图模仿大学者的风范,只要做你自己就好,把你有价值的东西分享给大家就可以了。如果你知道如何在饭桌上对着一群朋友讲话,那么你就知道如何发表公共演讲。 演讲有五种工具,分别是联系、叙述、解释、说服、展示。
2020-11-12 22:02:35
一滴小水滴
京东物流很快,隔天到货,很满意。对这本书非常满意,装帧精美。纸张厚实。字迹清晰,字大小适中。书一直在循序渐进的讲道理,讲方法,它不像有的书标榜“高效”、“实用”......但是读后确实让受益匪浅,活得力量。
演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图
2020-08-06 21:32:16
小满Umi
我是先看了电子版,觉得里面的内容很重要,所以又买了纸质版。很喜欢这本书里面的内容,每一篇篇幅不是很长,但是都会给我一些启发和思考。
2020-10-17 13:51:52
挺好,翻看,收藏,对人生中遇到的一些困惑,可以在其中找到一些参考!可以与印度的电视剧《佛陀传》一起,看完电视剧再翻看,进入书中的状态会更快,更好理解。
佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图
2020-10-06 13:01:37
G158*****939
快递暴力啊,挤压的厉害。论起纸质是很不错,很顺滑,钢笔在上面写字是不会有墨水散开的现象,这点很喜欢。内容不做评价。
权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图
2020-09-16 20:12:37
Merliah
一直想买这本书,放在购物车里面,很久很久了,终于等到京东搞活动,满100-50,果断入手,真的很棒哦,包装严实,还没有打开来看,很期待,京东的快递还是一如既往的非常快,快递小哥辛苦啦,疫情期间注意安全,谢谢
权力与影响力(珍藏版) 晒单图
2020-04-17 08:02:48
jd_198616dyn
因为我学的是师范专业,所以想买一类关于教师这样的书籍来读。前些日子无意间从网上看到了它并下单买了,物流挺快的,书本不贵,价格实惠,书本的纸质不错,绝对是正版,看了前几页的内容,让我受益匪浅,感觉是师范生的必读之物,对以后的工作大有裨益,这本书我也会慢慢品读。好书伴随终生!
从优秀教师到卓越教师:极具影响力的日常教学策略(送给老师最好的礼物) 晒单图
2020-04-03 20:11:13
L***r
一次性买了一大摞,趁着过年使劲补一下知识,京东快递最满意的就是速度了,哈哈,待我细细品读之后,再来评价,很满意呦。
2019-01-31 17:42:19
影响力(珍藏版) 影响力(珍藏版) 暂无报价
春***7
影响力(珍藏版) 晒单图 影响力(珍藏版) 晒单图
2020-03-07 20:37:42
jd158354yrv
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
影响力(珍藏版) 晒单图 影响力(珍藏版) 晒单图
2020-11-12 12:06:25
i***r
不错的书!纸质不如以前的好!
影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图 影响力+稀缺(套装共2册) 晒单图
2016-09-04 14:15:18
东***鸟
感觉不错,要有耳闻,今日得有一见,幸会哉,希望更多的好书做活动,这个价格有点贵了
2016-10-30 15:18:10
影响力2 影响力2 暂无报价
2014-01-13 13:59:05
笑迎愁
有这样的人,他们整整活了一辈子,却没有读过一本书,因为他们不认识字,不会读,或者没有接触书的机会,无论如何这样的人生是令人遗憾的,苍白的。书是前人文化的结晶,其中蕴含着无限的经验、知识与哲理,是人类的宝贵遗产。读一本好书就如同和书可以泛读,而有些书则必须细读、精读,必要时应该记笔记,有诗云:“万绿丛中一点红”,这里我们不妨借喻,把读书的泛览比做万绿之丛,把精读、细读看成一点之红,进而把“万绿”比作茂密的树叶,那么没有绿叶就育不出红花;没有红花,绿叶也徒有其茂,空有其绿。因此读书必须把泛览与精读的范围与内容选择好,结合巧,否则就是“学不善法”,引出的结果就是“事倍功半”。 二、读书我们不能只读它的表面意思,而要发掘其内涵,了解作者的写作意图,这就要求我们反复读,“读书百遍,其义自现”嘛。 三、读书中遇到了难题,可以多读,研究研究,也可以向老师、家长请教,要勤查字典、查电脑,字典、电脑是你最好的老师。 四、读书要独立思考,注重观察,重视实践。读死书害人,要和社会接触,使所读的书活起来,要多思考、多观察,留心世事,用自己的眼睛去读世间这部活书。 不同的人读同一本书,会得到不同的感受,这与读者的心态与人品有关,当然也与书本身有关。一本好书确实能反映生活的五光十色。 我们要三思而后读,书有好坏之分,读一本好剑,读得好越读越聪明,读得不好越读越愚蠢。 泰山不辞抔土泥瓦而能巍峨屹立,长江不弃涓涓细流才成浩瀚汪洋。广泛读书,我方吸收,同现实生活结合,方能臻于博,我要告诉你,你错了。读书是一种美的享受。而且从书中你会发现世界原来这么奇妙!“猿人是人类的祖先;恐龙高大可怕;远古时代,人们钻木取火,动物和植物种类繁多、千姿百态……”书是我们的知心好友。当淋浴在灿烂的阳光中,膝上摊开一本书,闻着纸上散发着的油墨清香,旁边放上一杯水,听顽皮的风娃娃吹开书页的美妙声音,我的心里充满了快乐。在我孤独的时候,书陪伴着我,使我感到温暖;在我伤心时,书使我感到快乐,让我感觉世界是多么有趣。书是人类进步的阶梯,书是营养的药丸,书让我们走进美好的未来。所以,我爱书,痴书,藏书。
2013-10-25 15:40:57