張徹热评榜
为您提供張徹评价排行榜,張徹价格、图片、哪款好等信息
西行平妖(DVD) 西行平妖(DVD) 暂无报价
大***英
怀念老片啊,我们70年代的人就爱看这些
2011-08-03 15:10:34
萧滚滚
张彻大大的神作!!!竟然有货!!! 董志华!!!!太完美了~~~~
2012-05-10 14:59:41
雨田聿之行
200减100买的! 内容简介   《少林功夫传承经典》武功作为一种人文文化现象,作为一种人体形态文化或是作为健身、御敌、竞技专案在中国早已家户喻晓、妇孺皆知,已成为中华文化的宝贵遗产。而少林武功又是中国武功最具代表性,最具文化内涵,最具宗教文化底蕴,最具完整的体系,最具权威性,又最具神秘感的中国武功流派,它无疑已成为中国武功的主流学派。 目录 《少林门》 《三闯少林》 《少林五祖》 《南少林与北少林》 《少林传人》
2014-06-10 12:44:01
独桨孤帆
2011-10-18 19:25:47
真马
香港的武打片,特喜欢香港邵氏制片出品的经典老片。武打没有花架子。邵氏的风格就是严谨。我很喜欢邵氏的武打动作,很给力。
2011-10-04 14:35:47
海绵吸水
本人一直喜欢收藏邵氏的影片在别的地方很难买到只有京东有而且购买十分方便。
2012-03-19 11:33:21
残缺(DVD9) 残缺(DVD9) 暂无报价
锦衣玉食
在京东买了8张DVD,但最喜欢的这张盘盒碎了,关键是把盘的内封都摔破了, 真遗憾,和盘名一样,残缺但经典了! 很明显是出库时摔破,如果破了能否及时处理多好! 希望京东越来越好!
2011-02-17 17:13:22
2011-11-13 00:05:24
双侠(DVD9) 双侠(DVD9) 暂无报价
真马
香港的武打片,特喜欢香港邵氏制片出品的经典老片。邵氏早期武打没有花架子。邵氏的风格就是严谨。我很喜欢邵氏的武打动作,很给力。狄龙经典武侠片。
2011-12-26 14:19:17
2011-11-15 10:34:29
大刺客(DVD9) 大刺客(DVD9) 暂无报价
真马
香港邵氏早期的片子,是我的至爱。我喜欢香港以前的武打拍摄风格,很自然,动作有板有眼很标准,没有现在的商业气息。
2012-11-04 21:10:30
2011-11-25 15:18:32
張徹談香港電影 張徹談香港電影 暂无报价
jd_948925773
京东快捷方便,喜欢张彻的邵氏电影。
2019-01-06 14:58:58
张彻是香港武侠电影的前辈大家,影响了很多后来的电影,书非常不错。
2017-11-03 17:11:49
武俠大宗師:張徹 武俠大宗師:張徹 暂无报价
李菁璐dzh
佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。佳人佳木,风吹雨蛀,成在千年,未忘旧故。精魂所凝,岁月所铸;唯精气之尚存,使柔情之万古。既含金石风骨烈,又藏千年万润湖。埋藏千年终不悔,一朝得缘喜重逢,续旧缘,相倾顾,一身斑驳君自见,千年相思万年读;心藏柔情未敢腐,待到君来传世俗。
2013-08-02 09:52:59
s***s
专业的教材,内容丰富,不错
2015-10-28 22:00:17
i***0
还好吧
2016-03-15 14:51:23
jd_740f5ec5bf12c
书不错,挺好的。给媳妇代买 不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进。朱熹说:“读书之法,莫贵于循守而致精。就是说,读书要有个先后顺序,读通一书,再读一书。就读一书而言,则要逐字逐句逐段按顺序读,先读的未弄通,就不能读后面的。这样才不会生吞活剥或杂乱无章。朱熹还进一步指出,读书要从易到难,从浅到深,从近到远,急不得,也慢不得。“所谓急不得者,功效不可急;所谓不可慢者,工夫不可慢。”这是在告被读书人既不可急于求成,也不可松松垮垮,而要进度适当,方能见效。 第二,熟读精恩。他认为有些人读书收效不大,是由于在“熟”和“精”二字上下功夫不够。他还批评那种读书贪多的倾向,一再讲“读书不可贪多,且要精熟。如今日看得一板,且看半板,将那精力来更看前半板”。 第三,虚心涵泳。朱熹曾批评当时普遍存在的两种毛病:一是“主私意”,就是以自己的想法去揣测书中的道理,穿凿附会,歪曲了古人本来意思。二是“旧有先人之说”,就是先前接受的观点不肯放弃,从而排斥接受新的观点。 为了纠正以上这两种不好的毛病,朱熹主张读书必须虚怀若谷,静心思虑,悉心体会作者本意。朱熹强调读书要耐心“涵泳”,就是要反复咀嚼,深刻体会行中的旨趣。 第四,切已体察。未熹主张“读书穷理,当体之于身。”什么叫“体之于分”?就是要心领神会,身体力行。从读书法的角度来看,朱熹强调读书必须联系自己,联系实际,将学到的理论转化为行动,这个观点是可取的。 第五,着紧用力。“着紧用力”.包含有两个意思:一是指时间上要抓紧,要“饥忘食,渴忘饮,始得。”二是指精神上要振作.要有刚毅果决,奋发勇猛的精神。“如撑上水船,一篙不可放缓。” 第六,居敬持志。所谓居敬持志,就是读书必须精神专一,全神贯注,还要有远大的志向,顽强的毅力。这也是朱熹读书之法的最基本精神
2014-04-02 14:29:55
jd_ljpl012
本版较之港版,虽上市较晚,但打出了加量不加价的口号。吾辈残粉,虽有大把的机会入手港版,仍耐着心性,捂着钱包,翘首以盼。怎知,苦心等来的“加量”,无非是加印了张彻的旧作《回顾香港电影三十年》,最为期待的“十三太保说张彻”一段不增反减,多处“争议”内容惨遭删节。这就好比一盘回锅肉,非嫌刺激,把辣椒和豆瓣酱挑出去卖,就算装在个清官窑的五彩碗里,也稍欠味道!   首当其冲的便是所有与张家班恩怨有关的文字全都删掉了,比总局删奶头还彻底。王羽一句“姜大卫可能也整过狄龙”,陈观泰那段以“我可能对狄龙有意见”为首的吐槽,统统归于无形。   值得玩味的是,包不让吐,囧不让吐,张家班统统不让吐,所有的脏水竟分毫无差吐向了方逸华。什么“把钱都省进自己的腰包”“克扣员工逼死人”“对叛将恶意打压”云云!仿佛这女人不该姓方,反该姓段,叫个段延庆,吧恶贯满盈的旗号抗下来才恰当合称。   红楼梦中,探春曾引过一句古话“百足之虫死而不僵”。想那张家班声势浩大,纵然是风光不在,到底气象不同。方一个外人,即便再用心歹毒,一时半刻又怎能将这群壮男杀的干净?   我也是信佛之人,情愿拆庙,不拆婚。但这内里的争斗,不是粉饰就能太平的!说这话到不是要为方喊冤,只是张彻之起落,邵氏之兴衰,有关时局世事,苍生众人,涉及之广,许多叫不上名字的亦有参与,一个女人即便是再有手腕也扛不起这许多的黑锅。   妻子岂应关大计?英雄无奈是多情。   是女人乱我兄弟,还是兄弟乱我兄弟?   说到此处,突想起《鹿鼎记》中一段“什么妲己,什么杨贵妃,说这些美女害了国家。其实呢,天下倘若没这些糟男人、糟皇帝,美女再美,也害不了国家。大家说平西王为了陈圆圆,这才投降清朝,依我瞧哪,要是吴三桂当真忠于明朝,便有十八个陈圆圆,他奶奶的吴三桂也不会投降大清啊。”   方自然不是陈圆圆一类,但即便她是个西太后,也扛不起亡清的大旗。不还有八国联军袁世凯,天平天国义和团吗?贪赃的大臣,枉法的太监,一个一个的都脱不了干系!可叹编者之心偏,从天灵盖偏到了脚后跟。这一番凋零枯槁,本能写成一出“亡天下”之大戏,最终却落得“恶婆婆蹂躏小媳妇”之态,着实可惜!
2013-11-18 20:10:37