弱者如何找到优势,反败为胜热评榜
为您提供弱者如何找到优势,反败为胜评价排行榜,弱者如何找到优势,反败为胜价格、图片、哪款好等信息
小***兮
还没看完,但书还是不错的!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***c
还没看,看完再说吧
逆转:弱者如何找到优势,反败为胜+异类:不一样的成功启示录《引爆点》作者作品格拉德威尔作品 晒单图
0 0
l***u
还没看,看包装还是可以
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***r
还不错的一本书,值得购买。包装好,物流快,货真价实。还不错的一本书,值得购买。包装好,物流快,货真价实。
David and Goliath逆转:弱者如何找到优势,反败为胜 英文原版 晒单图 David and Goliath逆转:弱者如何找到优势,反败为胜 英文原版 晒单图 David and Goliath逆转:弱者如何找到优势,反败为胜 英文原版 晒单图 David and Goliath逆转:弱者如何找到优势,反败为胜 英文原版 晒单图
0 0
b***b
老师推荐的,是原版,就是价格太贵,书很不错
0 0
查看更多评价>
TOP3
李智是白痴
给,好评拿好。埃!不用...真不用...快起来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊,虽然你是女的。唉,好吧,我也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,哎,,你干什么店主,哎。。不行,太脏,你听我说,哦,啊,,这点好评。。啊。。停下来,,这点好评不算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用这样。。的。。快住口。。啊。。这个店好多人看着呢。。啊。。天啊。。我丢了。。。哎,店主,何必呢,你又干什么,快吐出来,,不要吞下去,唉。。。。
0 0
j***1
喜欢读书,书都给五星好评,不介意其它细节
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***h
快递很给力~~~~~~~
《逆转:弱者如何找到优势,反败为胜》马尔科姆·格拉德威尔  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***1
老师推荐的一本书,只是不习惯竖版的排版
0 0
小***儿
竖版的看着有点费劲啊
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***e
很值得阅读
0 0
查看更多评价>
TOP8
F***i
1. 首先要吐槽的一点就是京东双十一的配送速度有点慢,图书这个 2. 商品的质量还不错, 这个相比于数码的包装真的是好太多了, 这个值得点赞 3. 价格相对于日常来熟哦的话优惠幅度还是挺大的600-400 京东给力 4. 内容就暂时不评价,因为还没看完,再加上每个人的阅读能力不一样,对于这本书的效果后期阅读完整理笔记后可能会追加,(有时间的情况下)希望对你们有帮助! 5. 快递小哥辛苦了,感谢京东,致谢!!!!!!!
0 0
belle4754
买书一时爽,不知何年何月看得完,书费质量很不错,就是这个价格保护很蛋疼,24小时左右,价格就有波动,但这个保护竟然要在签收前才有效?而且快递员一般都是直接放快递箱的,#也学赖皮宁变赖皮狗了,前几天还刚续了一年会员,从此粉转黑
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准