张爱玲小说集热评榜
为您提供张爱玲小说集评价排行榜,张爱玲小说集价格、图片、哪款好等信息
希***笑
此用户未填写评价内容
0 0
小***粒
这书介绍图片的封面是外封,实际封面没字,只在书脊有字,设计怪怪的,字略小,有插图,具体看图
海上花开:国语海上花列传1 晒单图 海上花开:国语海上花列传1 晒单图 海上花开:国语海上花列传1 晒单图 海上花开:国语海上花列传1 晒单图 海上花开:国语海上花列传1 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
小团圆 小团圆 暂无报价
评价人数0 好评度100%
luo1498413232
我是新疆的,22号下的单,24号书就到了,真的是出乎我的意料。通知我取快递的时候我还在猜是什么东西,直到拆包裹的时候还不敢相信就是我定的书,对于我来说快递是很快的了,很不错。然后再来说一下实物,拆开的时候真的惊艳到我了,因为是套装,感觉很高大上,买这套书完全是凭着想要看一下《怨女》这部小说,因为想看一下和《金锁记》的区别和异同,但搜书的时候看到了一整套,就贪心的全部买了下来。最后是服务,收到货后京东还特意打了电话过来问我货收到了没有(因为是中通代收的),所以感觉很是到位了,总得来说,这次购买很合心意。最后补一句,一直以来都觉得评价晒单是件很麻烦的事情,但这次真的很用心在评价,想要购买的伙伴们,可以主观借鉴参考。
小团圆 晒单图 小团圆 晒单图 小团圆 晒单图 小团圆 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***a
赶上活动,买了好多本,是正品,纸质都非常正,物流也非常快,好评,好评,好评
围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图
0 0
0***0
一直想买,这次终于搞定,好书还是要买精装版。
围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
我是新疆的,22号下的单,24号书就到了,真的是出乎我的意料。通知我取快递的时候我还在猜是什么东西,直到拆包裹的时候还不敢相信就是我定的书,对于我来说快递是很快的了,很不错。然后再来说一下实物,拆开的时候真的惊艳到我了,因为是套装,感觉很高大上,买这套书完全是凭着想要看一下《怨女》这部小说,因为想看一下和《金锁记》的区别和异同,但搜书的时候看到了一整套,就贪心的全部买了下来。最后是服务,收到货后京东还特意打了电话过来问我货收到了没有(因为是中通代收的),所以感觉很是到位了,总得来说,这次购买很合心意。最后补一句,一直以来都觉得评价晒单是件很麻烦的事情,但这次真的很用心在评价,想要购买的伙伴们,可以主观借鉴参考。
套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP4
怨女 怨女 暂无报价
怨女 晒单图 怨女 晒单图 怨女 晒单图 怨女 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP5
红玫瑰与白玫瑰 红玫瑰与白玫瑰 暂无报价
红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP6
半生缘 半生缘 暂无报价
半生缘  晒单图 半生缘  晒单图 半生缘  晒单图 半生缘  晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP7
倾城之恋 倾城之恋 暂无报价
倾城之恋 晒单图 倾城之恋 晒单图 倾城之恋 晒单图 倾城之恋 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP8
半生缘 半生缘 暂无报价
半***a
讲的是三十年xcvcxbv代上海的一个悲惨的爱情故事。女主人公顾曼桢家境贫寒,自幼丧父,老小七人全靠姐姐曼璐做舞女养活。曼桢毕业后在一家公司工作,与来自南京的许世钧相爱,世钧深深同情曼桢的处境,决定与之结婚
0 0
Caitlin_1986
一直很喜欢张爱玲,这次买她的书来送人。这本书首次拿到手里觉得包装像小时候家里的大花被面,不过打开原来真正的封面很朴实。很喜欢!这本书里面的故事在很多年钱就读过,读过好几次。现在还是一直喜欢这些故事!
0 0
查看更多评价>
TOP9
llllllllei
很喜欢在京东买东西。 赶脚比较有保障。 包装很好。 很完整。 速度也是很给力的。 以后东西还是会继续在京东买的。 啊哈哈。
张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图 张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图 张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图
0 0
小小丝路
不得不承认从小到大言情看得很少,而张爱玲的爱情观也确实让人眼前一亮,比当代的言情要深入得多.不过更值得称赞的是她的文笔.我之前一直认为文辞简单,凸显意境乃是最佳.但张爱玲,虽极尽文藻,却丝毫不给人以文害意之感,反而觉得是绝美的璞玉,虽有雕琢之痕,却决无掩饰之意.
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准