张爱玲小说热评榜
为您提供张爱玲小说评价排行榜,张爱玲小说价格、图片、哪款好等信息
月亮与六便士 月亮与六便士 暂无报价
**红苡
疫情期间在家买来中国通史和月亮鱼六便士看看。
月亮与六便士 晒单图 月亮与六便士 晒单图
2020-04-08 08:31:54
高锰酸钾c
书有一点破损,封面都损坏了,里面也损坏了十多页,我用透明胶带把坏掉的地方贴起来了。只是没有影响阅读,希望下次不要出现这种情况
月亮与六便士 晒单图 月亮与六便士 晒单图
2019-08-19 20:23:49
小团圆 小团圆 暂无报价
花***好
非常好,张爱玲的作品,必须典藏,不错不错!
小团圆 晒单图
2022-01-01 20:26:38
熊家有个熊哥哥
买书只在京东,特别是京东自营店,值得信赖!
2022-06-22 20:37:21
三岛岛岛
在此之前完全没有写作经验的宫部美幸,1987年以《邻人的犯罪》获得《ALL读物》推理小说新人奖而出道,出道后几近囊括各大小奖项,连续七年荣获《达芬奇》杂志票选为日本最受欢迎女作家第一名,《模仿犯》更创下日本出版界史无前例的“六冠”荣耀。其后也屡次获得不同奖项,1989年以《魔术在呢喃》获得第二届日本推理Suspense大奖,1991年以《本所深川不思议草纸》获得第十三届吉川英治文学新人奖,然后再于1992年以《龙眠》获得第四十五届日本推理作家协会奖。许多日本作家公认,她最有资格继承吉川英治、松本清张和司马辽太郎的衣钵,还将她封为「平成国民作家」、「松本清张的女儿」。 除此之外,宫部みゆき还于1993年以《火车》获得第六届山本周五郎奖,1997年以《蒲生邸事件》获得第十八届日本SF大奖,1999年以《理由》获得第一百二十届直木奖和第十七届日本冒险小说协会大奖日本军大奖,及于2002年以《模仿犯》获得第五十五届每日出版文化奖特别奖、第五届司马辽太郎奖和第52届艺术选奖文部科学大臣奖。事实上,宫部美雪作品的种类也真繁多,《火车》具有浓厚的社会派风味,《龙眠》和《蒲生邸事件》属科幻推理,《理由》解谜中则带悬疑的色彩,而《本所深川不思议草纸》却是时代(古代)小说。 作品《勇者物语》,又名《勇敢的故事》,述了小学生少年亘因想改变自己父母离异的命运进入神奇世界“幻界”冒险的故事。 3爱好 编辑 宫部美幸出了名的喜好电玩,自嘲玩起电玩时,会玩得连抽烟都忘了。官方网站“大极宫”上是这么写的:‘非常喜欢唱卡拉OK跟打电玩,一年365天都要握着控制器。’多年前她一度因病而减少工作量,为了打发时间,某位作家朋友推荐了电玩给她,没想到从此与电玩结下不解之缘。她表示《ドリームバスター》这部科幻作品的世界观与人物设定受游戏影响很深,并以作家的观点严厉批评过PS2游戏《侠盗银河(Rogue Galaxy)》的剧本。
2014-11-14 14:05:05
人性的扭曲、沉沦、觉醒与升华是最美的永恒。一次,我的一位男同事到珠海办事,办完事到外面转一转,听说珠海城中间有一座有山的公园,他一路寻去,到了公园,发现那里的环境真的非常优美,空气非常清新,大冬天草是绿的,花是红的。同事正抽空心灵,打算吸纳风景时,耳边传来了刺耳的女人说话声。同事集中注意力,尽量不让自己被女人的说话声音打扰。他紧闭眼睛面向苍天。但无奈,那个女人说的话让他太好奇了,只好先让自己回到凡间,目光寻找声音的来源,不看则已,一看让他吃惊得无话可说:一个身体强壮快乐的妈妈用婴儿车推着自己几个月大的宝宝,边快步走着,边大声喊着“宝宝名字叫王欣,宝宝名字叫王欣,宝宝名字叫王欣……”   同事百思不得其解,风景也没办法感受了,带着一脑子的困惑回到宾馆,见了他认为有教育水平的人就问她为什么要一直这样说,是这位妈妈有精神病,还是有其他的意图?   解答问题的人给了他各种各样的答案,一种是这个妈妈太爱孩子了,但不知道怎样向八九个月的孩子表达自己的感情,于是用这样的口诀方式来表达自己对孩子的爱;一种是这个妈妈想教会自己的孩子知道自己的名字叫王欣,所以一遍一遍地给他重复,就是说这个妈妈立志要把孩子教育好,要将自己知道而孩子还不知道的事情告诉孩子。   其实,我们在小区里或者公园里也经常会看到这种情况,一些年轻的父母都在做着这样的事情,八九个月的孩子自然不知道自己叫什么,妈妈当然有义务告诉孩子。问题在于有些成人往往总是把孩子当成一个空的罐子,拼命地往里面装自己认为重要的东西,碰到什么就往里面装什么,根本不管孩子现在在感受什么,在观察什么,在探索什么,一味地侵犯孩子的私人空间。
2013-08-20 20:49:29
怨女 怨女 暂无报价
花***好
张爱玲作品,经典必读,典藏!
怨女 晒单图
2022-01-01 20:27:10
-***_
呜呜呜终于买到(半)绝版书了
2022-03-06 20:07:37
红玫瑰与白玫瑰 红玫瑰与白玫瑰 暂无报价
2***天
五老爷年纪轻轻的,倒已经有了三房姬妾,后来因为要续弦,把她们都打发了,单留下一个三姨太太,这五老爷在他们兄弟间很是一个人才,谈吐又漂亮,心计又深,老辈的亲戚们说起来,都说只有他一个人最有出息,颇有重振家声的希望。果然他出去做过两任官,很会弄钱。可惜更会花钱。挥霍起来,手面大得惊人。 他们席家和五太太娘家本来是老亲,五老爷的荒唐,那边也知道得很清楚的。因此五太太出阁之前,她家里人就再三地叮嘱,要她小心,不要给人家压倒了,那三姨太太是一向最得宠的,得要给她一个下马威。五太太过门后的第二天,三姨太太来见礼,给她磕头,据说是五太太的态度非常倨傲。其实也并不是五太太自己的意思,她那两个陪房的老妈子都是家里预先嘱咐过的,一边一个搀住了她,硬把她胳膊拉紧了,连腰都不能弯一弯。三姨太太委屈得了不得,事后不免加油加酱向五老爷哭诉,五老爷十分生气,大概对太太发了话了,太太受不了,大哭大闹了两回,大家都传为笑谈,说这新娘子脾气好大。五老爷也并不和她争吵,只是从此以后就不理睬她了。他本来在北京弄了个差使,没等满月就带着姨太太上任去了。 二 这时候已经是辛亥革命以后,像席五老爷这样,以一个遗少的身份在**时代出仕,一般人议论起来,已经要骂他变节了,何况他本身还做过清朝的官。大家都觉得他这时候再出去,很犯不着。但是五老爷一半也是由于负气,因为他挥霍得太厉害了,屡次闹亏空,总是由家里拿出钱来替他清了债务,弟兄们自然对他非常不满,他觉得他在家里很受歧视,他哪里受得了这个气,所以宁可出外另谋发展。五太太为了这缘故,一直恨着她那几个大伯。她一恨自己娘家,二恨她那婆婆不替她做主叫她跟着一块儿去,三恨他们兄弟们,都是他们那种冷淡的态度把他逼走了。也不知怎么,恨来恨去,就是恨不到他本人身上。 五老爷到了北京,起初两年甚是得意,着实大阔了一阵。后来也是因为浪费过分,大笔的挪用公款,不知怎么又给闹穿了,幸而有人从中斡旋,才没有出事,结果依旧是由家里拿出钱去弥缝,他不久也就回来了。三姨太太这几年在北方独当一面,散诞惯了,嫌老公馆里规矩大,不愿意回去,便另外租了房子住在外面,对老太太只说她留在北京没有一同回来。老太太装糊涂,也不去深究。五老爷也住在外面,有时候到老公馆里来一趟,也只在书房里坐坐,老太太房里坐坐。 时间一年年的过去,在这家庭里面,五太太又像弃妇又像寡妇的一种很不确定的身份已经确定了。小姑和侄女们常常到她房里来玩,一天到晚串出串进,因为她这里没有男人,不必有什么顾忌。五太太天性也是一个喜欢热闹的人,人来了她总是很欢迎,成天嘻嘻哈哈,热热闹闹的,人都说她没心眼儿。 三 这一天她正半闭着眼睛在那里剪前刘海,免得短头发落到眼睛里去,她的一个小姑婉小姐在外面叫了声“五嫂,你在干什么呢?”便一掀帘子走了进来。五太太笑道:“没有事情做。这两天天越过越长了,闷死了!”婉小姐道:“可不是吗!”一面伸着懒腰,就在一张杨妃榻上坐了下来,随手摸了摸榻上蟠着的一只大狸花猫,又道:“可有什么吃的没有?上回那糖还有吧?”说着,便去开那只洋铁筒,向里面张了一张,便鼓着嘴撒起娇来道:“五嫂!那松子糖没有了!”五太太道: “明儿再去买去。刚才我叫陶妈去买枇杷去了,等着吃枇杷吧。”五太太对于吃零食最感兴趣,平常总是她领看头想吃这个,想吃那个,买了来大家一块儿吃,所以她每月贴在这上面的钱为数很可观。那些妯娌们其实也不短吃她的,在背后却常常批评,说大家同时拿这一点月费,只有她一个人又没有小孩,又没有什么别的负担,全给她瞎花了。 五太太自己剪完了前刘海,又和婉小姐说:“你那刘海儿也长了,我来给你绞绞。”因把一张椅子挪了过来,两人脸对脸坐着。
2013-09-06 16:01:21