张爱玲作品集热评榜
为您提供张爱玲作品集评价排行榜,张爱玲作品集价格、图片、哪款好等信息
所有悲伤的年轻人 所有悲伤的年轻人 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***p
这系列挺有特色的,封面设计统一,画风看个人审美了。翻译水平没法单说,总体质量肯定是靠谱的。 纸质也挺好的。 缺点是这版大部头不爱分卷吧,很多长篇翻起来不是很舒服,拿着也很累,我记得还是胶装的。 而且虽然纸质和封面设计可以,但给人感觉还是不算很精美。
所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图 所有悲伤的年轻人 晒单图
0 0
念***相
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
0 0
查看更多评价>
TOP1
白先勇精选集 白先勇精选集 暂无报价
P***3
白老的文字有点张爱玲的风范,又自成一体,透着他们那个年代的幽默。多描写却不啰嗦,多冗长却不聒噪。更像是讲故事,而非累事。对了,孽子应该是完整版的。
0 0
牛***豆
书不错,一直都在京东买书。物流快。活动多力度大。准备静下心来仔细研读这本书。
白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图 白先勇精选集 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
潇潇了
“十年一觉迷考据,赢得红楼梦魇名”,这是张爱玲自己对红楼梦痴迷的写照。她的许多关于红楼梦的见解和理解,我们终于可以从她的这本书里一窥究竟。 国内对于“红学”的研究也可以说汗牛充栋了,张爱玲不是专门的“红学”研究人员,她只是因为喜欢和痴迷,数年下来,竟也可以成一本书了,也可见她在这上面花的时间和下的功夫。 以张爱玲对红楼梦的痴迷和她过人的文字素养,这本书不会让人失望的。
0 0
宁***美
内容丰富,富有教育意义,印刷精美,装帧精致,色彩鲜艳柔和不伤眼,非常适合深度阅读。
红楼梦魇 张爱玲小说作品全集08 2012年全新修订版 晒单图 红楼梦魇 张爱玲小说作品全集08 2012年全新修订版 晒单图 红楼梦魇 张爱玲小说作品全集08 2012年全新修订版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
小团圆 小团圆 暂无报价
luo1498413232
我是新疆的,22号下的单,24号书就到了,真的是出乎我的意料。通知我取快递的时候我还在猜是什么东西,直到拆包裹的时候还不敢相信就是我定的书,对于我来说快递是很快的了,很不错。然后再来说一下实物,拆开的时候真的惊艳到我了,因为是套装,感觉很高大上,买这套书完全是凭着想要看一下《怨女》这部小说,因为想看一下和《金锁记》的区别和异同,但搜书的时候看到了一整套,就贪心的全部买了下来。最后是服务,收到货后京东还特意打了电话过来问我货收到了没有(因为是中通代收的),所以感觉很是到位了,总得来说,这次购买很合心意。最后补一句,一直以来都觉得评价晒单是件很麻烦的事情,但这次真的很用心在评价,想要购买的伙伴们,可以主观借鉴参考。
小团圆 晒单图 小团圆 晒单图 小团圆 晒单图 小团圆 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***a
赶上活动,买了好多本,是正品,纸质都非常正,物流也非常快,好评,好评,好评
围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图
0 0
0***0
一直想买,这次终于搞定,好书还是要买精装版。
围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图 围城+倾城之恋(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
我是新疆的,22号下的单,24号书就到了,真的是出乎我的意料。通知我取快递的时候我还在猜是什么东西,直到拆包裹的时候还不敢相信就是我定的书,对于我来说快递是很快的了,很不错。然后再来说一下实物,拆开的时候真的惊艳到我了,因为是套装,感觉很高大上,买这套书完全是凭着想要看一下《怨女》这部小说,因为想看一下和《金锁记》的区别和异同,但搜书的时候看到了一整套,就贪心的全部买了下来。最后是服务,收到货后京东还特意打了电话过来问我货收到了没有(因为是中通代收的),所以感觉很是到位了,总得来说,这次购买很合心意。最后补一句,一直以来都觉得评价晒单是件很麻烦的事情,但这次真的很用心在评价,想要购买的伙伴们,可以主观借鉴参考。
套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图 套装  张爱玲经典小说集(套装全5卷)  晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP6
流言 流言 暂无报价
流言 晒单图 流言 晒单图 流言 晒单图 流言 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP7
怨女 怨女 暂无报价
怨女 晒单图 怨女 晒单图 怨女 晒单图 怨女 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP8
红玫瑰与白玫瑰 红玫瑰与白玫瑰 暂无报价
红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图 红玫瑰与白玫瑰 晒单图
0 2
s***3
精美极了。
0 0
查看更多评价>
TOP9
llllllllei
很喜欢在京东买东西。 赶脚比较有保障。 包装很好。 很完整。 速度也是很给力的。 以后东西还是会继续在京东买的。 啊哈哈。
张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图 张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图 张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) 晒单图
0 0
小小丝路
不得不承认从小到大言情看得很少,而张爱玲的爱情观也确实让人眼前一亮,比当代的言情要深入得多.不过更值得称赞的是她的文笔.我之前一直认为文辞简单,凸显意境乃是最佳.但张爱玲,虽极尽文藻,却丝毫不给人以文害意之感,反而觉得是绝美的璞玉,虽有雕琢之痕,却决无掩饰之意.
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准