张承志作品精选热评榜
为您提供张承志作品精选评价排行榜,张承志作品精选价格、图片、哪款好等信息
l***n
张承志精选集(精)/世纪文学60家 经典
2016-06-20 15:56:29
这本精选集,前部分是小说,后部分是散文,都好,不过我更喜欢后面的散文。小说和散文,似乎是两个人写出来,但神韵上还是有暗暗的统一在里面。也许是因为,对于**,总有种让人难过的感觉,知青生活不易引发共鸣,人物的命运也总让人唏嘘,这种难过让人有种下意识想要回避的感觉。散文,充满了我喜欢的内容,尤其是和当下的散文太不同了,我想了想,似乎现在的散文如果想要显示生活品位,会罗列一堆红酒牌子、咖啡牌子、奢品牌子,而不是象阿城这样,淡淡地提到《阅微草堂笔记》里面的故事,提到各地的吃食风俗,古今中外,诸子百家,信手拈来,他既有自己的独到见解,又能够用生动的文字表达出来,句句深得我心,即使我不同意他的所有看法,但认同他那个看法的背后,有着深刻的研究。
贾平凹精选集(精装版) 晒单图
2020-03-14 14:09:14
j***S
阿城是特别喜欢的作家,看到选修课老师推荐买的,里面内容没有删减,亲们可以放心购买 觉得挺值的,还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!纸质,装帧,运输,速度,都特别好,现在等着书香节会不会有折扣,购物车又被装满了!!!太喜欢在京东自营买书了,以后常来!!
2020-03-31 10:17:55
淋巴石榴
我得了一种只买书不看书的病。
张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图 张承志精选集(精装版) 晒单图
2019-12-22 17:12:33
天下网民
书籍是人类进步的阶梯是前苏联作家高尔基说的,它是苏联文学的创始人之一,也是社会主义、现实主义文学的奠基人。这句话是一个比喻句,将书籍比喻成进步的阶梯,告诫人们要想一直进步,就离不开书籍。书籍是人类进步的阶梯,是前苏联著名作家高尔基说的,这句话是一个比喻句,将书籍比喻成让人进步的阶梯,也就是说人类如果想要一直进步,是离不开书籍的,它能为人们提供知识和经验。
2020-03-22 10:07:58
张贤亮精选集(精装版) 晒单图
2020-03-14 14:09:14
天下网民
张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图 张贤亮精选集(精装版) 晒单图
2020-03-22 10:04:59
永***子
不错,准备把这个系列的书都买下来,好好研究研究
世纪文学经典:张承志精选集 晒单图
2017-07-21 16:22:49
付***正
不错不错不错,慢慢观赏
世纪文学经典:张承志精选集 晒单图
2015-12-05 19:20:09