张居正熊召政热评榜
为您提供张居正熊召政评价排行榜,张居正熊召政价格、图片、哪款好等信息
L***m
已收到,包装完好,无异味,印刷清晰,正在看。
2022-06-16 06:57:27
获得茅盾文学奖的小说,李自成、唐太宗、李鸿章、曾国藩、左宗棠、还有就是这个非相实摄的张居正。听说这本小说非常的通俗易懂,所以购买回来阅读一下,这本书应该值得收藏与阅读。虽然是简装版,但是内容我问是无删节的。所以可以收藏。
张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图 张居正/长篇历史小说经典书系(套装全4册) 晒单图
2020-07-20 06:09:45
TOP1
期***文
一套四册,整体塑封,为啥还这么多灰尘?第一册第四册在外面,不小心碰到了,能理解!为啥每一册都有折痕!
张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图 张居正注释本(套装卷1-4卷)茅盾文学奖 晒单图
2020-06-10 10:13:11
很好,很喜欢张居正,力挽狂澜的人物。书还没有看,和其他书结合起来看一下,希望对这位明朝首辅能有一个全面、系统、正确的了解。
2023-02-17 07:57:50
TOP2
这一套熊召政的历史小说,有很好的可读性。京东促销活动的价格是非常有吸引力的。同时,人民文学出版社的图书质量上乘,是爱书人的首选方向。
2022-04-20 16:40:17
非常喜欢康震先生的作品,品评精辟,语言简练,大家风范。开卷有益,书都有营养价值。相信京东,都是正品,感谢京东快递,总是耐心的给我打电话联系。。。。。。。。
茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品全集:张居正(套装1-4卷) 晒单图
2022-08-07 08:06:45
TOP3
jd_ErXmxivGfbyW
真正的好书! “不复依他修菩提道”,已经究竟成就菩提,证了菩提果,不再依佛或者依师修菩提道,为什么呢?因为一切智海,已经圆满成就了,成就最胜美妙容色,也就是佛的庄严美妙容色。任何恶人,他看见佛,还是恭敬的,还是行礼。“能为一切声闻独觉作大导师”,给二乘人,引入大乘,乃至于给一切众生作导师。大导师,“亦能安慰一切生死怖畏众生,与作亲友”,在这生死当中有怖畏、有恐怖的;这些众生,你能给他作亲密的朋友,能示现的意思。   这是佛能示现一切类形。而四摄法当中,同事、利行、布施,给他们示行同类的慈悲。“大慈悲等无量功德共所庄严”,都能成就了,“是羯洛迦,孙驮羯诺迦,牟尼迦叶波如来”,这是三尊,人贤劫,一共有千佛。过去成就的,已经有三尊佛了。释迦牟尼佛就是第四尊佛。人贤劫还有九百九十六尊,弥勒佛就是第五尊佛。人贤劫就是这个住劫。就住劫当中二十小劫里头,有千佛出世。   现在,地藏菩萨发这个愿,在《地藏经》也如是,《占察经》也如是,《十轮经》也如是,只要他在末法当中,对佛法有一尘一沙一谛那么一点的功德,地藏菩萨都把你度了,弥勒菩萨也发这个愿。弥勒菩萨在龙华三会成佛的时候,他把释迦牟尼佛末法所遗留的弟子,全部度脱,使他们超脱苦海。但是我们自己要把这个因种得更深一点,种得更好一点,到了弥勒住世的时候就能得度,乃至于地藏菩萨也会把我们送往十方一切净土。   随便你希求那个净土都可以,这里所说的三尊佛,“羯洛迦”就是拘那含牟尼佛,“孙驮羯诺迦”就是拘留孙佛,“牟尼迦叶波”就是迦叶佛,也就是我们拜五十三佛当中,过去七佛后面的三佛,释迦牟尼佛就是人贤劫的四佛。这是说释迦牟尼佛,他已经是三如来的眞子,就像王子似的,也就是嫡子,是诸佛的嫡子,也就是佛子。   “于此贤劫当得作佛,一切菩萨摩诃萨中最为上首,以诸功德种种妙香,熏奢摩他毗钵舍那清净之水而自沐浴,着惭愧衣,清净法界为髻中珠,冠饰诸佛所行境界广大华鬘,束以解脱殊妙素练。” “于此贤劫当得作佛”,在人贤劫当中,这个时候要成佛了,他是第四尊佛。“一切菩萨摩诃萨中最为上首”,上首者就是寺庙的首座和尚,和尚就是佛,这是储备的和尚。一旦和尚不在了,首座和尚就代表和尚,要是有什么事要出门了,首座和尚就代理了。就像总统有副总统,总统要是临时有事,副总统就代理了。这是所谓的上首。是诸佛的弟子之中最上首的。“以诸功德种种妙香,熏奢摩他毗钵舍那清净之水”,这个水不是世间的水,而是定慧,也就是说是止观。“奢摩他”翻止,“毗钵舍那”翻观,止观之水,就是定慧之水,以这个为沐浴之水。
2013-10-19 20:24:31
TOP4