张嘉佳的书热评榜
为您提供张嘉佳的书评价排行榜,张嘉佳的书价格、图片、哪款好等信息
爱***蓝
真的很感动。那些爱情故事,爱情,是花多少钱都买不回来的。故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。——张嘉佳《从你的全世界路过》
0 0
j***b
京东阅读还不错,很方便。这本书就更不赢说了,故事情节很触动神经,结局往往出人意料,故事一段一段的,推荐阅读,很不错的一本书。
0 0
查看更多评价>
TOP1
绿***踪
0点饮料食品券300-120&399-180 http://sale.jd.com/act/FhYvPD8ioH6MxWrN.html 大牌神券299-100抽奖 http://sale.jd.com/act/qxFIPSZuspC2g.html#cq 清洁券169-50&199-40 http://sale.jd.com/act/pl7JgxiyFw.html PLUS会员领券1000-100&500-50、499-80母婴、199-100超市券 http://sale.jd.com/act/u2hpWOxQ4Niqt.html 母婴399-100&399-50抽奖(拉到最底部) https://sale.jd.com/act/
0 0
覆***城
京东自营的图书《我是冠军:体坛明星的追梦故事与夺冠之路》不错,书本是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。书本的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
要么飞,要么枯萎:知名作家的追梦故事与文学人生 晒单图 要么飞,要么枯萎:知名作家的追梦故事与文学人生 晒单图 要么飞,要么枯萎:知名作家的追梦故事与文学人生 晒单图 要么飞,要么枯萎:知名作家的追梦故事与文学人生 晒单图 要么飞,要么枯萎:知名作家的追梦故事与文学人生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***u
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写有点对不住那些辛苦工作的卖家客服 仓管 老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝性价比很高的,我每次都会先试用在评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西是送货上门的,希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大家,为京东的商品服务点赞。
0 0
j***5
闲时打发时间的一本书。
0 0
查看更多评价>
TOP3
T***斌
怎么说呢,包装很好很到位,就是印刷有些淡。重点来啦!内容几乎全是高中三年的暗恋经历,高考后慢慢淡却的故事。不喜欢这种文体的不建议购买,比如我。
感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图 感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图 感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图
0 0
j***2
买了不少书,质量不錯,很满意!
感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图 感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图 感谢你来过我的世界(附:书签) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
从看到卢大大的微博就立马下单了,等了将近十五天,终于等到了这本书。卢大大你的故事都很感人,你可以去很远的地方,交到一群合拍的好朋友,我很羡慕你有一个那么可爱的爷爷?,读了你写的字似乎有某种力量,让我重新好好的品味生活;不过,我还是想吐槽你(哈哈,不许反驳我啊?)你的所有作品我都读过了,最爱你的《愿有人陪你颠沛流离》我一直都把它当做我的枕边书,看了一遍又一遍,讲真的,在你的这本书增订之前,我觉得不好看哎,现在经过你修订应该会不错的,我有两本书是你签过名,你的签名挺好看的(迷妹路过)好喜欢读你文字喔,希望你努力出书喔,我会支持你的,好了我要去看这本书了,兴奋
卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图
0 0
爱***儿
其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图 卢思浩畅销作品集:愿有人陪你颠沛流离 + 你要去相信,没有到不了的明天(套装共2册) 晒单图
4 32
查看更多评价>
TOP5
5***0
正如从你的全世界路过,在你心里留下浅浅的痕迹。这本书是我非常喜爱的,快递服务非常到位,而且给我送到家门口,非常感谢那位快递员,对于书的保护也很好,还带了许多赠品,袋子,一本画册。正如书中说,这本书你可以留在枕边,放在书架或者送给最重要的那个人,从你的全世界路过,随便打开一篇就可以了,正如我的感觉,这本书每一篇都是一个很精彩的故事,他对你有所启发,让你心变的安静, 他有很多爱,灌注了很多心血。这本签名版的从你的全世界路过,可能每个人看它,心里都会想到那个对他最重要的人
从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图
0 0
收***m
京东自营就是快,14号晚上订的书16号就收到了,除了个别的几本有点小问题,其他的都挺好!一下订了十多本,慢慢看,细细品,很激动,很喜欢,终于都到齐了!大热天的辛苦快递员师傅了!
从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图 从你的全世界路过(精装升级版) 入选2014中国好书 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP6
从你的全世界路过 从你的全世界路过 暂无报价
评价人数0 好评度100%
5***0
正如从你的全世界路过,在你心里留下浅浅的痕迹。这本书是我非常喜爱的,快递服务非常到位,而且给我送到家门口,非常感谢那位快递员,对于书的保护也很好,还带了许多赠品,袋子,一本画册。正如书中说,这本书你可以留在枕边,放在书架或者送给最重要的那个人,从你的全世界路过,随便打开一篇就可以了,正如我的感觉,这本书每一篇都是一个很精彩的故事,他对你有所启发,让你心变的安静, 他有很多爱,灌注了很多心血。这本签名版的从你的全世界路过,可能每个人看它,心里都会想到那个对他最重要的人
从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图
0 0
收***m
京东自营就是快,14号晚上订的书16号就收到了,除了个别的几本有点小问题,其他的都挺好!一下订了十多本,慢慢看,细细品,很激动,很喜欢,终于都到齐了!大热天的辛苦快递员师傅了!
从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图 从你的全世界路过 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP7
我二十九岁的夏天 我二十九岁的夏天 暂无报价
评价人数0 好评度100%
张***导
买了好多东西一直没有评价,统一评价一下,物流快,送货快,又快又方便,真不错
我二十九岁的夏天 晒单图 我二十九岁的夏天 晒单图 我二十九岁的夏天 晒单图 我二十九岁的夏天 晒单图
0 0
溺***刀
难得的健全,绝对的温柔。以前读到一个“什么样的人才能写长篇”的问题,回答是,他得生活在一个健全的世界里。我很少读长篇了,因为现实生活支离破碎的,短篇比较像我们的生活。在《邦查女孩》里我读到一个完整的世界,而每一卷又可以独立成一个精彩的阶段性故事。你可以把自己沉到故事里。故事也像《哪啊哪啊神去村》,绿油油的。 古阿霞单纯又明亮,但她不是“傻白甜”,经历过那样的伤痛,只让她更懂得察人观世。印象最深的一部分是古阿霞和帕吉鲁去拜访老兵(内战的遗留问题),历史的无奈她都看在眼里,只是她知道没有答案是最好的答案。书的最后甘耀明写这个“除了美貌,上帝什么都给了,包括数不清的苦难”的女孩在他心里徘徊了五年,不是他创造了她,而是她带着他一路冒险,“愿众神祝福这块土地上的古阿霞们,以及帕吉鲁们。”想哭。
0 0
查看更多评价>
TOP8
D***y
很喜欢,都是正版未拆封的。卖家很用心。以后还会来的
正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图
0 1
a***t
还可以,很划算,看了两本,还有几本没拆!今天发现有点瑕疵,不过无碍!谁让我喜欢读书呐!
正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图 正版 从你的全世界路过+让我留在你身边 套装2册 张嘉佳畅销文学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***9
一开始接触《从你的全世界路过》是我的同桌买了一本,她介绍给我看,结果我喜欢上了这本书,同时她也是我喜欢的那个女孩???现在我们已经分手了,每当我倒回来看这本书,每次都有许多感触 如果有人和我有同样的感触,希望有人能替我向她说我愿永远陪伴在你身旁, 她叫廖英丽
从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图 从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图 从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图 从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图 从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图 从你的全世界路过(夜读灯套装) 晒单图
0 2
简***笙
碎笔 当你老了 头发白了 睡意渐沉 当你老了 走不动了 炉火旁打盹 回忆青春 这是爱尔兰诗人叶芝的诗,第一次读时倒也没有什么所谓的感慨,只是懵懵懂懂而已。因为那时自己还小,对一切世事都秉着无所谓的态度,何况一首不知其意的诗。到底是因为自己小,一切皆没有什么所谓的定数。 自己真真正正地了解其意,是再次遇见你——我的竹马。深记上一次见面,还是在四年前。四年时间,说长不长,说短也不短。但时间不会做任何事来证明它比其他事物温柔,我记忆中少年的模样早已因为长久不见而变得模糊。我以为再次相见,那个人儿会再次清晰。可如今再见到你,茫茫然生出许多愁绪,你还是你,我却怎么也不能把现在的你与记忆中那个模糊的影子再次重合。或许我们都长大了,亦或许早已记不得。可无论是当初还是现在,伴我一路成长的终究不会是你。 我们再次相遇,却没有说一句话。我自顾和旁边人打闹,对你,连一句基本的寒暄都没有。现在想想,不忍有些后悔。现在,我会矫情地想。是不是因为你不主动,其实你是想和我说说话的。但是,子非鱼,安知鱼之乐。我大抵不应该把自己的心思强加到你身上。 我在人群中格外欢闹,但是目光却一直追随你,努力地打量
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准