开档蕾丝内衣热评榜
为您提供开档蕾丝内衣评价排行榜,开档蕾丝内衣价格、图片、哪款好等信息
我***遥
1. 老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞!!   2. 效果很不错,以后会长期服用。   3. 掌柜人不错 。鞋子很好 服务很热情。   4. 质量好,以后还来你家买。   5. 很难得的正品,网购以来最满意的了。   6. 做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 是物有所值的一件衣衣 谢谢。   7. 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦   8. 发货很快,东西不错,有效果   9. 本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、   10. 服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!   11. 卖家的服务 挺好的,以后 还能做上**   12. 不错不错,这样的老板我喜欢~~~~   13. 跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈   14. 好!好!好!尽在不言中。   15. 蛮好的,呵呵,以后继续光顾!   16. 还可以,一分价钱一分货!   17. 宝贝不错发货很快!   18. 店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个!   19. 发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞!!赞!!   20. 很好的卖家,绝对支持!
0 5
k***X
宝贝收到了,当晚就使用了,一个字好,两个字很好。自动抽查的就是厉害,最喜欢这款的,简直就是最独一无二的快感,实在是爽到***了。使用效果满意,材质特别好,检查了下是正品的东西,做工真心不错适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的,柔柔的,一下子就进去了,身体反应很强烈,性价比非常高,很爽。另外这个质量很好,现在还没入手的快入手吧
5 66
查看更多评价>
TOP1
j***l
还不错,挺好的,可以的,谢谢店家,很不错,可以试试
0 0
j***u
东西收到了,老婆很喜欢,穿起来很性感
0 0
查看更多评价>
TOP2
付***兔
珠珠进去太爽了,我本想给老公一个惊喜,结果刚好弯腰去捡东西被老公看到了,他竟然亲了很久小妹妹,超感动
32 96
梦***9
买东西只在京东 物流超级棒 而且经常打折比超市便宜好多 家里京东的东西简直每天都在扔包装盒 快递小二都很熟了 每天都是用最快的时间把买的物品送到 有一次晚上快八点了还很敬业的送到了家里 这个物流我想没有哪个网络能比的了 所以大件小件我都在京东买了
0 6
查看更多评价>
TOP3
米***胡
大小正好,穿上刚开始有点不适应,穿着做挺刺激!
品贤 刺绣立体情趣内裤 情趣内衣 水溶花内裤 珍珠开档丁字裤 骚女 SM 晒单图 品贤 刺绣立体情趣内裤 情趣内衣 水溶花内裤 珍珠开档丁字裤 骚女 SM 晒单图 品贤 刺绣立体情趣内裤 情趣内衣 水溶花内裤 珍珠开档丁字裤 骚女 SM 晒单图
16 19
趙***馨
试了一下,真心的喜欢,刚穿上就湿了,很满意的一次购物。
10 8
查看更多评价>
TOP4
爲***貓
我是plus,我骄傲,经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等1的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货,上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
s***3
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次上京东购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。希望京东坚持正品。
0 0
查看更多评价>
TOP5
追***然
自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商 平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满 分,售后也满分,物流满分。自从用了京东,其他的购物网 站基本不去7,看中的就是京东卖正品,非常好寺别说一. 下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解 决,问我为什么喜欢在京东实东西,因为送货速度快,售后 好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。京东购 物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东 商城买东西我放心,速度快,服务态度好。京东的电商服务 以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。一 整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本 身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出 更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方 商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后 台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
0 2
j***彩
质量很好,也很漂亮,很有弹力,包装的太精致啦!比我在店里看的实惠多了
霏慕 成人用品 情趣内衣 性感露臀蝴蝶结 蕾丝网纱绑带开档内裤 诛花影碟4件装组合 晒单图 霏慕 成人用品 情趣内衣 性感露臀蝴蝶结 蕾丝网纱绑带开档内裤 诛花影碟4件装组合 晒单图 霏慕 成人用品 情趣内衣 性感露臀蝴蝶结 蕾丝网纱绑带开档内裤 诛花影碟4件装组合 晒单图
34 79
查看更多评价>
TOP6
j***m
给情人买的,非常不错,刺激很大,穿了一会儿就湿透了,她*****,就叫我去她家大战了半个晚上
0 0
闪***子
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***l
本来我是截图发评价的,却显示该商品为赠品不支持晒图!!!发过来的袜子竟然没有蕾丝,那么内裤上的带子要怎么连接?这29.9是不是白花吗?给客服发信息也不回!
0 0
W***W
发货快,服务优。宝贝一如既往的优秀。品质京东,质量可靠。一次愉快的购物体验。
0 0
查看更多评价>
TOP8
浩然-正氣
很性感的小裤裤,调情、作战的必须装备~
嫩房 情趣内衣 性感制服丝袜开档sm诱惑套装 三点式+睡裙+蕾丝睡袍 晒单图 嫩房 情趣内衣 性感制服丝袜开档sm诱惑套装 三点式+睡裙+蕾丝睡袍 晒单图 嫩房 情趣内衣 性感制服丝袜开档sm诱惑套装 三点式+睡裙+蕾丝睡袍 晒单图
1 31
陈凌瑶
这个性感的小内内穿起来真舒服,
嫩房 情趣内衣 性感制服丝袜开档sm诱惑套装 三点式+睡裙+蕾丝睡袍 晒单图 嫩房 情趣内衣 性感制服丝袜开档sm诱惑套装 三点式+睡裙+蕾丝睡袍 晒单图
7 120
查看更多评价>
TOP9
j***g
很好,穿起来很性感让人一看到就想啪啪啪
嫩房 情趣内衣女性感诱惑套装睡衣开裆丝袜内裤 成人性爱用品 组合一 三件装 晒单图 嫩房 情趣内衣女性感诱惑套装睡衣开裆丝袜内裤 成人性爱用品 组合一 三件装 晒单图
110 241
蓝***再
穿起真的很性感,把自己都迷倒了的感觉
嫩房 情趣内衣女性感诱惑套装睡衣开裆丝袜内裤 成人性爱用品 组合一 三件装 晒单图 嫩房 情趣内衣女性感诱惑套装睡衣开裆丝袜内裤 成人性爱用品 组合一 三件装 晒单图
110 69
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准