开关贴膜热评榜
为您提供开关贴膜评价排行榜,开关贴膜价格、图片、哪款好等信息
b***w
虽然良值的比较贵 但工艺感觉确实比普通的好一些 膜够薄 吸附式钢化膜也很好贴 感觉还是挺满意的
良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 全红边框-L138 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 全红边框-L138 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 全红边框-L138 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 全红边框-L138 晒单图
2019-02-25 22:38:39
y***o
很不错的贴膜,质量很好,清晰度也很高,保护了屏幕。就是价格太贵了……
2019-07-26 00:17:16
b***w
良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 红蓝边框-L127 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 红蓝边框-L127 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 红蓝边框-L127 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 红蓝边框-L127 晒单图
2019-02-25 22:38:39
y***o
2019-07-26 00:17:16
skymoonbird
做工很精致,不愧是正品,很满意,希望可以用久一点~
良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 透明-L063 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 透明-L063 晒单图 良值(IINE)适用任天堂Switch钢化膜 高清保护玻璃贴膜 9H硬度 NS配件 透明-L063 晒单图
2019-11-14 12:37:45
我***怒
一分价钱一分货,贴上去非常通透,和没贴效果一样。设计很贴心,酒精擦,除尘沾纸都有配备,练习膜都有两张。贴起来也很简单,直接放到屏幕上就会自动吸附,只需要往四周排排气泡就可以了,就算屏幕中间有小点气泡第二条也就自动消失了。防爆膜开孔开孔也很精准,总之很满意,值得推荐!!!
2019-12-31 06:51:56
vphlthsnened
做工质感:看包装非常好,硬壳里面的贴膜保护的很安全 抗指纹性:磨砂表面就是可以有防止指纹的作用 透明度:高透光可以保证更好的色彩还原度 厚度0.33mm属于比较厚的膜,不知道是否会影响底座充电,待检验 硬度达到9H日常的摩擦应该没有大问题,可以保护原厂脆弱的屏幕了 总之,还算比较满意的一次购物
闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】2片装送神器 晒单图
吾乃为神
抗指纹性:不错,基本看不到指纹 透明度:非常好,基本和原装屏差不多 贴合度:完美对齐所有孔位,感觉就和原屏幕没有区别 做工质感:感觉物有所值,手感非常好,很顺滑,比原装屏摸着舒服很多 ns原装屏幕就是塑料,买个钢化膜可以保护好屏幕,这个膜物有所值,比原装屏顺滑很多,而且贴合特别棒,所有孔位都是很整齐,刚刚好留出来
vphlthsnened
闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【护眼版^滕森二代抗蓝光】送神器 晒单图
vphlthsnened
闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】2片装送神器 晒单图
vphlthsnened
闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图 闪魔 任天堂钢化膜 NS非全屏防爆指纹玻璃游戏机Nintendo Switch lite贴膜 switch【加强版^电镀双倍抗指纹】送神器 晒单图
2020-02-17 01:07:46
膜有点略微的瑕疵,不过不影响使用。反正是赠品
2018-03-10 11:01:41
失***猿
给机器用上了,还可以吧,赠送的也不要求多好了。
2018-02-13 20:45:02
okokokok
2018-01-08 13:22:34
Y***7
韩喜 任天堂switch钢化膜游戏机贴膜玻璃膜 适用于任天堂switch 任天堂Switch游戏机【抗蓝光】钢化膜 晒单图
2018-03-15 15:41:16
Y***7
韩喜 任天堂switch钢化膜游戏机贴膜玻璃膜 适用于任天堂switch 任天堂Switch游戏机【高清】钢化膜 晒单图
2018-03-15 15:41:16
好东西啊,确实不错。就是边框有一丢丢不好,我是新机,应该不是我机子问题,总体来说还是很值。
2018-02-20 19:56:48