康比特(CPT)膳食纤维热评榜
为您提供康比特(CPT)膳食纤维评价排行榜,康比特(CPT)膳食纤维价格、图片、哪款好等信息
米***0
好,不错,减肥效果杠杠的。。一个月下来8斤。不想运动就喝代餐粉
0 0
5***5
不错!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP1
D***帅
很好,非常好,几天就到了,很快。讲真,这次发货最快的一次之一,用优惠券买的,价格也实惠,比官网便宜不少,货到付款就是方便,快递小哥个给开箱检查。好评666
0 0
l***兰
多次购买,是早餐不错的选择。而且小小一包吃了一上午不觉得饿。
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***1
特意吃了几天再来的,感觉吃了有点不抗饿,所以还是会吃点粥和小菜,希望有效果吧
0 0
雪***3
送的赠品,吃起来,味道是果珍味,口感
0 0
查看更多评价>
TOP3
J***号
减肥食品,管用
0 0
D***帅
很好,非常好,几天就到了,很快。讲真,这次发货最快的一次之一,用优惠券买的,价格也实惠,比官网便宜不少,货到付款就是方便,快递小哥个给开箱检查。好评666
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
很好吃,味道不错,下次还来拍。
康比特(CPT) 康比特 果蔬纤维 代餐粉 膳食纤维 代餐营养饱腹食品 15支装 晒单图
0 0
蛋***2
还没试过。希望有效
0 0
查看更多评价>
TOP5
朝***歌
凑单的,还没吃,第一次听说这种东西,真的能当饭吃吗?配合燃脂运动,开始减肥。
康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 5袋 甜橙味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 5袋 甜橙味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 5袋 甜橙味 10g/袋 晒单图
0 0
宋***媛
老顾客了,用来减肥了,这次有活动就多买了几盒,京东送货很快,早上一袋代餐粉,一天吃五块饼干,两盒牛奶很饱啊,晚上再吃点水果
康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 5袋 甜橙味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 5袋 甜橙味 10g/袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
果***虹
很好吃香橙味 没有脂肪含量吃了不会胖 给妈妈买的早上锻炼之前喝一杯 到中午才会有饥饿感
康比特(CPT) 康比特果蔬纤维代餐粉5袋 晒单图 康比特(CPT) 康比特果蔬纤维代餐粉5袋 晒单图 康比特(CPT) 康比特果蔬纤维代餐粉5袋 晒单图 康比特(CPT) 康比特果蔬纤维代餐粉5袋 晒单图
0 0
l***e
泡开后稠稠的,橙子味的不喜欢,口感有点像芝麻糊,不过比芝麻糊难吃多了
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***0
这个调着调着就会变得很黏丑,味道比较淡味,关键是吃完后要喝500毫升的水,喝的我想吐,为了健身瘦身,忍了希望有效果吧,但是我估计这种食品我坚持不了几天。
康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 21袋 苹果味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 21袋 苹果味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 21袋 苹果味 10g/袋 晒单图 康比特(CPT) 维生素果蔬纤维代餐粉 21袋 苹果味 10g/袋 晒单图
0 0
L***i
我原来在别的网站上买过他家的奶昔,试了试效果还可以,昨天逛京东的时候偶然间发现居然有他家的自营店!!其实说真的,这么多网上购物平台,我还是信任京东,以后他家的奶昔代餐粉就从京东上买了!^_^
0 1
查看更多评价>
TOP8
s***j
是正品我特意查了下 这个有保障 我很感谢客服的耐心指导 吃了一个星期了,最明显感觉肚子上的肉少了,轻了3斤我会坚持下去的,我想如果配合运动可能效果会更好。
0 0
h***a
是正品我特意查了下 这个有保障 我很感谢客服的耐心指导 吃了一个星期了,最明显感觉肚子上的肉少了,轻了3斤我会坚持下去的,我想如果配合运动可能效果会更好。
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准