康工人体工程学椅热评榜
为您提供康工人体工程学椅评价排行榜,康工人体工程学椅价格、图片、哪款好等信息
烈焰战熊喵
功能实用,用料上乘,质量对得起价格。不锈钢脚架稍微磨损了一点,这么大件运输也算难免吧。五星好评,完成一个小小心愿~
达宝利 人体工学电脑椅子办公椅网布座椅 转椅 可躺 家用JNS521 黑色 铝合金脚架 晒单图 达宝利 人体工学电脑椅子办公椅网布座椅 转椅 可躺 家用JNS521 黑色 铝合金脚架 晒单图 达宝利 人体工学电脑椅子办公椅网布座椅 转椅 可躺 家用JNS521 黑色 铝合金脚架 晒单图 达宝利 人体工学电脑椅子办公椅网布座椅 转椅 可躺 家用JNS521 黑色 铝合金脚架 晒单图
2017-11-20 10:52:18
World-大同
椅子非常不错!安装简单,细节处理相当到位,让你挑不出毛病。椅背头枕扶手都能调节,尤其是3D扶手非常实用!整体重实,坐在上面舒服,还能矫正坐姿,给人一种安全感!是一款超高性价比的椅子!客服热情细心,有问必答,真心帮你挑选一款好的产品!快递小哥阳光热情,帮忙把椅子抬到楼上!
2015-06-02 15:27:20
致***0
椅子收到很快,质量超好,高配,方便安装,我公公一会功夫就安装好了,高大上,做工很好,做着也舒服,到底是一分钱一分货,客服赞一个,很好有耐心的介绍,椅子品质好,客服的服务好,赞一个,好评,有需要会回购的。
保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 定制橙色3D网布(带腰垫) 尼龙脚 晒单图
水***叔
仓库红色最后一把到手,颜色很漂亮。联系客服有惊喜啊?双十一价格提前享。 椅子试坐了下还不错,师傅组装好直接上楼的,没见到箱子,问了客服只要有凳子下的序列号即可,师傅还教了下怎么用椅子,有实体店有啥问题可以打电话,不错。客服服务很棒,强烈推荐。稍微有一点点味道,估计几天就没啦。
天***黍
嗯~亲自试做了各种品牌后,选择了这货~就这个价位来说还是很不错的~腰部或者骶骨支撑可以选择,弹性支撑,弹性还有点大,所以我个人建议适合正常以及大重量级别使用,太轻的人…有可能不能压住…仰角躺着加上显示器支架的使用还是不错的~总之考虑这个价位的就买买买吧~
保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 绿色网布 标配椅子(常备黑色网布,其他颜色需定制) 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 绿色网布 标配椅子(常备黑色网布,其他颜色需定制) 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 绿色网布 标配椅子(常备黑色网布,其他颜色需定制) 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 绿色网布 标配椅子(常备黑色网布,其他颜色需定制) 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 绿色网布 标配椅子(常备黑色网布,其他颜色需定制) 晒单图
2016-10-27 17:22:15
椅子是到杭州达宝利专营店自提的。选了最舒服的一款。到家拆封的时候椅垫子被我不小心用小刀刮坏了,结果掌柜直接给我换了一把,而且就收了来回运费!太给力了。椅子也很舒服,从此不用担心我的老腰了!赞!
2016-12-13 19:21:02
保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 黑色网布 椅子+躺舒宝 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 黑色网布 椅子+躺舒宝 晒单图 保友办公家具Ergonor联友人体工学椅保友电脑椅办公椅透气网布椅可躺座椅金豪+E 黑色网布 椅子+躺舒宝 晒单图
2016-12-13 19:21:02
老爱做梦
设计细致,扶手随椅子后仰,对肩颈支撑到位。腰靠和躺舒宝让人瘫在上面不想下来?厂家强调能做五年质保,看来对自己品质也很有信心,拭目以待了。
2016-08-27 18:57:30
致***0
保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 现货蓝色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图
致***0
保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 黑色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图
5***倩
电脑椅挺不错的,买来送给老公当生日礼物的,他收到挺开心,坐了几天感觉挺舒适的,店家服务态度也特别好,我一开始还担心东西不好问他们退货怎么弄,他们也给出了很好的解决方案,东西用的好才是硬道理
2017-02-03 13:47:01
致***0
保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图 保友Ergonor人体工学椅子联友电脑椅办公椅网布椅子多功能职员椅金卓B 红色网布(带腰垫) 铝合金脚 晒单图
懂***入
没有安装说明书 三下五除二 安装好了 晒图
康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 博金Y-1-2家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 白框银白网布(现货) 铝合金脚架 晒单图
2017-05-31 19:07:04
m***e
椅子很不错,安装也挺方便的,坐起来很舒服,扶手和座位都可以前后平移,正适合我们这种胖人,可以获得更大的空间,高度也正合适,总的来说很值。
2017-05-31 18:50:08
m***e
搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图 搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图 搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图 搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图 搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图 搏牌电脑椅家用办公椅人体工学椅子可躺网布转椅电竞游戏椅老板座椅靠背椅 Y-1 黑框银白网布 铝合金脚架 晒单图
2017-05-31 18:50:08
懂***入
没有安装说明书 三下五除二 安装好了 晒图
2017-05-31 19:07:04
m***1
服务态度挺好 产品底座升级后有出入 沟通后 实现所有功能 产品椅背底角有磨损 非快递损坏 出厂应该检验的出 是否二手 是否清库存未知 也许我人品不好买到有磨损的 虽然不影响使用 但也看到缺了个角 腰部支撑不足 颈部头枕支撑角度调的不好 塑料框顶着头难过 扶手塑料的 不知道夏天出汗 和皮肤接触会不会过敏 坐感还是蛮舒服的 后仰角度120 正常够用 轮子拖动声响能接受 建议 要是头枕能包裹住支撑框架 舒适度就提高很多 扶手用海绵加网布或者pu 就不会有过敏的担心 整体还是不错的 品牌信仰 这个价格也万中无一了
2017-05-09 11:52:46
丿***丶
特地体验了几天,说一下感受,虽说价位比较低定位是职员椅,不过坐感和功能大大超出预期,头枕可以高低调节,腰靠可以前后调节,椅背靠上去非常舒服,对腰部的支撑力度很足,扶手也可以高低左右调节,椅背可后仰,自己家里用完全足够了,值得推荐!
康工电脑椅 人体工学办公椅 KTM206家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 黑色(一年质保) 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 KTM206家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 黑色(一年质保) 晒单图 康工电脑椅 人体工学办公椅 KTM206家用网布椅子 职员椅可躺老板转椅 游戏电竞椅 黑色(一年质保) 晒单图
2017-01-12 11:48:03