底座散热器热评榜
为您提供底座散热器评价排行榜,底座散热器价格、图片、哪款好等信息
M***s
这个支架好大呢,比想象中的要大的多 散热效果一般般,用上两个小时没啥效果,而且我的笔记本放上去太不合适了,看图 所以,现在找了一个解决方案,通过软件自动调节风扇,主动散热,所以,这个东西准备退了,没啥效果,但是做工还是不错的
九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图
2020-06-01 17:08:56
张***-
声音大了点,这次买的这个支架总体感觉性价比超高,铝合金材质特别轻,搭配我的联想轻薄本堪称绝配!特别赞的一个设计是底部的可调节支架高度设计,我的颈椎病终于得救了再不用低头看了,现在看笔记本完全是平视。另外自带的usb hub功能支持usb3.0,可以高速传输,还可以为手机充电,以后再不用弯腰插电线,不用害怕手机碰到地上摔坏了。真的超值!
2017-11-17 13:40:09
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
微***千
散热效果:由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆枳(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这神底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,和我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的一一声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都畦了那神环境基本风扇最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。敵热效果。最初特别担心,这个朝上叹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互慰,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。升这个风扇任何时候摸下面都是凉的。和不会更以前郡样和甚至史手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了一一起码现在有它电脳很少进入“狂躁模式”。我党得这对硬件保护挺有作用的 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接廾最大的。外观总体中规中矩。转劼时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“强气”但这真是我喜欢的 总之感党是很不错的一个产品。 风量风力:风力很强劲 静音效果:基本没有声音 安装方便:不需要安装,直接用 外形外观:很美丽 产品包装:特别结实
诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
a***h
散热效果:可以,非常可以 风量风力:不是特别大 静音效果:有点像用久了的排风扇的感觉 安装方便:不用安装 外形外观:有点傻福福的 产品包装:简陋,产品品控也堪忧,有视频有真相; 看到评价多,买回家一试,果然很香很香,谁用谁知道,早买早享受,我只是有点担心,上面的网罩会不会掉下来
九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图
2020-04-30 20:41:36
快递可以再慢一点吗
散热效果:很不错,有明显感觉电脑没那么热了 静音效果:还是有点声音的,这个没办法,不可能做到静音,但是噪音不算大,我一般开两个大的风扇,下面两个小的不开,噪音跟我的笔记本风扇全速转的声音差不多大,还稍小点 安装方便:很方便,还有开关和调风挡的,这个好评!!太实用了! 外形外观:简约低调不花哨,塑料感略重,不过也对得起这个价格 总的来说好评,不用看了就买这个吧!
2020-08-10 10:22:27