应用高等数学热评榜
为您提供应用高等数学评价排行榜,应用高等数学价格、图片、哪款好等信息
Z***m
十分喜欢的一本书耶!写得很不错,非常值得推荐!不带塑封!
俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用:流形上的几何与拓扑2(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用:流形上的几何与拓扑2(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用:流形上的几何与拓扑2(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用:流形上的几何与拓扑2(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用:流形上的几何与拓扑2(第5版) 晒单图
2017-07-06 15:46:24
c***t
俄罗斯教材经典,值得购买!印刷质量很好,速度也快!
2017-09-01 11:53:54
只身一人背离上个城市,把灯光和星辰留在身后,街市渐行渐远,更多的是独行在荒郊,一直蔓延下去的公路伸向田野和河流,野狗和猫呜呜的叫着,偏僻角落里的电灯光亮起,几个衣着暴露的女子站在江堤旁的碎石道上,踩吧,沉重地踩在大地上,水畔,乡道,钢铁大桥,废旧的矿山,静谧的远处灯光越来越暗,我就在湮没一切的黑暗中不断向前,绵延着的上百公里,让耐力和速度保证一切吧,飞快的从石子坑道里碾过,我已无惧灰尘与黑暗,这就是夜骑,速度和勇气保证了安全感,恐惧和毅力压榨每一分肌肉力量,看看码表吧,是的,亲爱的,它是就是一切。
2017-06-19 15:31:04
c***t
俄罗斯教材经典,值得购买!印刷质量很好,速度也快!
俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用1:几何曲面、变换群与场(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用1:几何曲面、变换群与场(第5版) 晒单图 俄罗斯数学教材选译·现代几何学·方法与应用1:几何曲面、变换群与场(第5版) 晒单图
2017-09-01 11:52:25
能发行到第四版的书,应该是比较经典的。我就是为此而买的,看了几天后感觉,确实如此。
普通高等院校数学精品教材:模糊数学方法及其应用(第4版) 晒单图 普通高等院校数学精品教材:模糊数学方法及其应用(第4版) 晒单图 普通高等院校数学精品教材:模糊数学方法及其应用(第4版) 晒单图
2017-09-15 11:10:09
星***7
东西已收到,包装良好,物流准时,望继续保持。
2017-11-15 20:38:08
三***子
还可以吧,买了有空看看,哈哈
变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图 变分法及其应用:物理、力学、工程中的经典建模 晒单图
2016-11-18 20:31:21
艾丁顿
书非常的棒,刚打开包装的时候眼前一亮,书皮非常的好看,还特别的亮,买过来2天了,读了一遍,总体还是挺简单的。很适合学完高等数学的同学们读。而且不一定非得去读泛函分析,这本书第一章就是预备知识。总体书的思路设计清新。想学变分的同学们赶紧下手吧!最后在说一下配送员真的很给力,疫情期间一天送到。赞?
2020-02-09 11:37:06
k***g
初步阅读了丘成桐的数学人生,很有感受,他从求学生涯、对数学的兴趣、人文素养与数学的关系等等阐述了自己对数学学科的看法。数学大师化繁为简,使我们能够很容易去理解和学习。推荐有热爱数学及教育孩子的同仁可以买来阅读。
2019-12-01 21:15:15
丘成桐是华人数学家的骄傲,值得研究其书
数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图 数学与人文 第18辑:数学的应用 晒单图
2018-06-11 15:37:21
好厚啊,看不完,
经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(一):微积分(第三版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图
2016-02-13 17:09:33
埃***夙
好厚一本,印刷质量很不错!讲解的很细致!很不错!
2016-03-01 20:43:25
然RANS
相当不错 下次还来买书 快递相当快
经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图 经济应用数学基础(二):线性代数(第四版)/“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图
2016-03-10 09:12:39
e***2