床用品热评榜
为您提供床用品评价排行榜,床用品价格、图片、哪款好等信息
j***爷
2018-10-04 19:49:16
辛***娴
很厚的料子。两遍通的。不是传统枕套的样子,果然更类似枕巾。
睡眠博士(AiSleep)枕套 天丝透气净白枕套 单个装 60*43cm 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕套 天丝透气净白枕套 单个装 60*43cm 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕套 天丝透气净白枕套 单个装 60*43cm 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕套 天丝透气净白枕套 单个装 60*43cm 晒单图
2019-01-28 17:33:00
产品材质:给宝宝囤货的,澡盆很厚实,质量很好; 外形外观:不错,可以使用很长时间,到时候准备挂在墙上,不占地方; 适用年龄:应该是可以从新生儿就可以开始用,用到2-3岁问题不大; 容量大小:还是挺大的!
日康婴儿浴网 网状搭配浴盆使用婴儿用品 RK-3630(颜色随机) 晒单图 日康婴儿浴网 网状搭配浴盆使用婴儿用品 RK-3630(颜色随机) 晒单图 日康婴儿浴网 网状搭配浴盆使用婴儿用品 RK-3630(颜色随机) 晒单图 日康婴儿浴网 网状搭配浴盆使用婴儿用品 RK-3630(颜色随机) 晒单图 日康婴儿浴网 网状搭配浴盆使用婴儿用品 RK-3630(颜色随机) 晒单图
2020-06-03 11:07:43
尹***忢
产品材质:有点薄。 外形外观:一般般。 适用年龄:不限。 容量大小:合适。 怎样给新生儿洗澡?每日给新生儿进行定期的皮肤清洁,可以促进他的舒适,也是检查新生儿全身皮肤状况的一个良好机会。所以在给宝宝洗澡的时候,要注意以下几点。洗澡时一方面要注意检查宝宝的皮肤状况 ,另一方面要与宝宝进行亲子互动。室温最好保持在28度左右,水温38-40度左右。时间选择在两次喂奶之间或喂奶后一小时。给宝宝洗澡时要按照一定的顺序清洗,动作要轻柔。
2020-06-02 19:51:27
思卓love
宝贝收到了,真的非常开心,京东快递速度还是不错的,包装没有一点破损,立马拆开,居然还有一个小袋子装着,方便收纳,特别用心,打开枕头,非常的干净,没有一点污渍。睡了一晚上之后,感觉和我以前的乳胶枕头不差上下,特别舒服。国产乳胶枕头都是合成橡胶,还是荞麦枕头比较安全!
睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图
2020-05-31 12:57:17
九龙印纪
这是第二次购买睡眠博士的同款枕头了。做工不错,高度适中,枕头很宽大,软硬度尚可〈这个感觉因人而异〉。睡眠博士的包装还是挺不错的,双层包装,非常严密,特别是外包装袋,拉锁设计,结实耐用,方便收纳。使用感受吗,这就是一款物美价廉的普通枕头,不要苛求太多,高度、软硬适合自己就行了。京东的物流自然是一如既往的快,自营商品的售后更是值得信赖!
2019-08-14 10:54:56
思卓love
2020-05-31 12:57:17
暴***桃
特别舒服,没有奇怪的味道,高矮正好,荞麦和棉花结合的枕头感觉是最舒服的,不会上火。这款做工还是挺精细的,没有多余线头,里面的棉花也填充的很饱满,睡久了不会跑面,而且是可拆卸的枕头,之前的枕头枕脏了不能清洗我只好扔了。枕头用久了容易生螨虫,所以一定要卖可清洗的枕头
睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图
2020-03-09 13:34:55
康月
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!这款产品枕起来还是挺舒服的!!非常不错,综合性价比很高,值得大家购买!
【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图 【罗永浩直播间同款】睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 柔弹透气波浪颈椎枕头 晒单图
2020-06-04 14:00:01
SZY187*****752
个人感觉有点高,不是很习惯,柔软度也不够,乳胶含量应该不高。如果是真正的泰国乳胶枕的质量很好,不容易变形,而且特别的柔软,对睡眠有帮助,的确非常的舒服,有除螨虫的好处。因为乳胶本身的特质,还有抗菌防螨,并且通风透气,支撑性好等优点,很适合做枕头和床垫。
2020-03-18 20:46:17
超值~和之前从泰国带过来的吉梦达乳胶枕*元相比,手感几乎一样,很柔软很Q弹,几乎没有味道,能很好地撑起颈部,躺上去很舒服,体力恢复速度明显加快~
睡眠博士(AiSleep)臻梦超大颗粒泰国进口乳胶枕 透气夏凉天然乳胶枕芯 成人颈椎枕 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep)臻梦超大颗粒泰国进口乳胶枕 透气夏凉天然乳胶枕芯 成人颈椎枕 90%乳胶含量 晒单图
2018-02-14 22:20:44
d***柒
完美我老妈也想要一个,下次有活动在买一个
2019-02-09 12:56:23
康月
睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 臻梦释压按摩泰国进口天然乳胶枕 透气柔弹夏凉颈椎枕头 90%乳胶含量 晒单图
2020-06-04 14:00:01
SZY187*****752
2020-03-18 20:46:17
宁静的小季
睡眠博士的乳胶枕头比记忆枕头好,可以防螨虫,又可以根据人体颈部曲度自由调整,自从用了乳胶枕头,不在做梦了,而且深度睡眠时间多了,浅睡和眼动也少了,第二天起来再也不会晕头,而且还有一股淡淡的乳胶味,买得很值很值。
睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦泰国进口人体工学成人天然乳胶枕 波浪形颈椎舒睡枕头 透气柔弹 晒单图
2020-05-04 00:45:33
在妈妈生日前买的,这款乳胶枕是根据人体颈椎曲线自由调解的,可以根据身高体重来选择,防螨虫无异味,干净卫生,弹性好很舒服包装精美,适合各种人群,椰碳外枕套,柔软舒适,天然乳胶,柔软透气,立体钻孔,透气不闷热,外枕套复合拉链换洗方便,专为喜欢睡低枕人群量身打造,B型曲线贴合人体曲线。很满意这款乳胶枕,希望更多的人使用
2020-05-15 14:01:33
宁静的小季
睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 椰梦超大颗粒进口乳胶枕 颈椎按摩枕头 泰国橡胶枕  枕芯 晒单图
2020-05-04 00:45:33
2020-05-15 14:01:33
137*****180
趁着活动买了一个看了很久的枕头,拿到我就拆开,然后看了细节很棒很不错,味道也很小可以说是几乎没有什么味道,我已经睡了几个晚上了,觉得很舒服,有一说一,其实我在之前还买了一个那个橡胶枕头,但是睡着一点都不舒服,而且它的橡胶上面还有很多小洞洞,强迫症看着就很难受,但是这个就看着非常的舒服,而且这个枕头自带两层的枕套,果然是一分价钱一分货,还是比较推荐这一款的,对了,趁着活动我还在买了一个枕套也挺不错的,总的来说这是一次不错的购物,很棒!
2020-01-13 15:43:06
这款勒,应该还可以,非常柔软,但是我这个人又喜欢那个稍微软阴一点的,所以呢,今天一共买了两块两块,反正看莫事到底怎么样,听他们说好有味道,但是我没问到那个味道,还好,没有什么味道,两个都可以,两个还可以。
睡眠博士(AiSleep)枕芯 恒温零度绵舒睡记忆枕 枕芯 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 恒温零度绵舒睡记忆枕 枕芯 枕头 晒单图
2020-04-01 15:11:57