广西六堡茶热评榜
为您提供广西六堡茶评价排行榜,广西六堡茶价格、图片、哪款好等信息
j***a
还没喝 看评论是不错,有许多结块,我也不懂,问店主他说的这是好事
广西特产梧州茗茶六堡茶黑茶天誉金花六年陈茶叶 2013年918红绳竹笠500g 晒单图
2 2
张***1
我就想问这样茶叶,有的结块,有的不是,是应该的样子吗?
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***a
还没喝 看评论是不错,有许多结块,我也不懂,问店主他说的这是好事
广西特产梧州茗茶六堡茶黑茶天誉金花七年陈茶叶 2012年918绳笠500g 晒单图
2 2
张***1
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***a
广西特产梧州茗茶六堡茶黑茶天誉金花七年陈茶叶 2012年918绳笠250g 晒单图
2 2
张***1
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***1
买了这款广州芊河茶业的六堡黑茶。卖家还送了茶样。不要一看是2014的就说过期,黑茶是老的好。茶饼挺小一块,像小烧饼,还没打开尝,是看到网上说六堡黑茶去湿气才买来试试
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花散茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花散茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花散茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花散茶500g 晒单图
0 0
戼***刀
在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?
0 3
查看更多评价>
TOP4
秦川万里慧心一笑
收到了,收到,谢谢,快递小哥查试了一下,茶汤,口感都还不错。就是感觉有一点上火。
 恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图  恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图  恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图
0 0
j***z
还没喝,刚刚收到,包装很漂亮!等品茗后再来追加评价!
 恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图  恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图  恋绿 六堡茶 广西梧州特产 一级黑茶三年陈 礼盒装茶叶500克送礼黑茶 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
h***1
买了这款广州芊河茶业的六堡黑茶。卖家还送了茶样。不要一看是2014的就说过期,黑茶是老的好。茶饼挺小一块,像小烧饼,还没打开尝,是看到网上说六堡黑茶去湿气才买来试试
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花老茶婆砖500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花老茶婆砖500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花老茶婆砖500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花老茶婆砖500g 晒单图
0 0
戼***刀
在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?
0 3
查看更多评价>
TOP6
h***1
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 8年野生霜降老茶婆砖茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 8年野生霜降老茶婆砖茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 8年野生霜降老茶婆砖茶500g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 8年野生霜降老茶婆砖茶500g 晒单图
0 0
戼***刀
0 3
查看更多评价>
TOP7
戼***刀
0 3
S***素
黑茶第一次购买,同学推荐的,特意买给老公,消脂,养生,带办公室喝也能提提神。试喝一壶,还以为会苦的,不但不苦不涩,看到有金色的花,喝起来比较甘,推荐推荐。
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花黑茶饼200g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花黑茶饼200g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 5年陈金花黑茶饼200g 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP8
h***1
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图
0 0
O***t
茶叶很赞,撬开中间很多黄色的金花,这种茶听朋友说喝了很有益,就口感而言,味道有点像普洱茶,但却不是普洱,味道比较温润易入口,茶色红浓不苦涩,茶叶也比较耐冲。问过客服这种茶的功效,说有去脂降压,去火去湿等效果,这个需要喝段时间看看,不过喝了这种茶会感觉很舒服,而且会增加食欲。
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 6年陈金花生态篓250g 晒单图
12 6
查看更多评价>
TOP9
h***1
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图
0 0
O***t
茶叶很赞,撬开中间很多黄色的金花,这种茶听朋友说喝了很有益,就口感而言,味道有点像普洱茶,但却不是普洱,味道比较温润易入口,茶色红浓不苦涩,茶叶也比较耐冲。问过客服这种茶的功效,说有去脂降压,去火去湿等效果,这个需要喝段时间看看,不过喝了这种茶会感觉很舒服,而且会增加食欲。
广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图 广西梧州六堡茶金花黑茶芊河茶叶 7年陈金花茯砖250g 晒单图
12 6
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准