幼儿视觉游戏热评榜
为您提供幼儿视觉游戏评价排行榜,幼儿视觉游戏价格、图片、哪款好等信息
d***9
书装的很好,质量非常好很耐用,宝宝怎么翻都翻不烂,第2个优点是印刷的图片非常精美,色彩也很鲜艳,第3点是没有异味,然后第4个优点是双语的,有英文和中文同步进行,不过有一个不足就是它是不能够点读的,如果它能够点读的话就更好了。
小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图
0 0
F***7
很厚 也比较大。凑单买很划算。但现在宝宝小 还用不上。还有神奇数字123。我更想让宝宝学会字母 所以先买的abc。现在才八个月 不感兴趣 长大点再拿出来了。
小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图 小宝宝益智游戏盒系列:我的颜色配对游戏(邦臣小红花出品) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
****j
包装很好,送货也快。书的质量和色彩很丰富,内容简介
邦臣小红花·0-4岁 幼儿益智游戏 幼儿视觉游戏(套装全4册) 晒单图
0 0
多多维他奶
不错,不错,不错,应该活动买了十几本书,就没有一一评价了
0 0
查看更多评价>
TOP2
我是abade
《快乐的水豚系列》其实买这套书就是因为他是无字只有图片的,因为我觉得这样可以发挥自己更多的想象力,不用被固有的文字影响,而且这个还有父母导读手册,不用担心不知道从哪里说起,不用担心不知道说什么好。本子挺小,图画很可爱。
大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图
0 0
****d
之前就看别人推荐过DK的大眼洞洞书,趁着活动给孩子买了。质感不错,印刷很清晰,画质也好。孩子很喜欢。有活动的话还会继续入其他系列。 从小就喜欢这样的洞洞书,大人觉得有趣,孩子也喜欢看。希望我的宝宝成为一个爱读书的娃娃。
大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图 大眼睛洞洞书:可爱的动物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
d***1
这本书不知道为什么,还没玩起来,迷宫连我这个大人都不知道怎么找。看来还得花时间研究研究。找东西倒不是特别费劲。希望能有用吧,锻炼一下专注力
0 0
**_186071hfx
6.18囤货,买了很多绘本,哈哈,很喜欢这种互动的书,我家买过一本谁藏起来了,现在玩多了,一下就猜出来了,很有意思。
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准