幼儿观察力训练热评榜
为您提供幼儿观察力训练评价排行榜,幼儿观察力训练价格、图片、哪款好等信息
予礼
我的专注力三册,点心王国,点心游乐场,童话王国,里面的都是真实物品的照片,好吃的点心,好玩的粘土,木头,纸张等材料制作并拍摄而成的,形象逼真,可爱,图片清晰,富有立体感,看着图片大人都觉得是很好玩,都要看一遍,很赞,孩子爱看爱做,
3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图 3-6岁 我的专注力训练游戏:童话王国+点心王国+点心游乐场(套装3册) 晒单图
2020-05-02 12:44:00
秋***1
儿子好动不好静,总觉得是个问题,特别是上网课,能安静坐着听老师讲十分钟到的课就很不错了,所以为了培养儿子的专注力,特地在网上挑了几套关于训练孩子专注力的书本,也大致看了大家给的评价,总体来说印刷还是不错,但图像过于抽象,我不知道在孩子眼里他们怎么看,本人还是喜欢线条明快的图画。物流不错。
2020-08-16 17:50:16
快乐活泼
有好几本针对小孩上幼儿园之前的习惯培养,个人感觉可以和孩子一起看书、学习。 有小孩的情绪管理、跟其他小朋友的交往准备、有小朋友的安全教育、有小朋友的行为习惯、有小朋友的生活自理、有小朋友的性格培养,很全面。 值得推荐。
宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图
2020-04-26 22:47:41
Annie__Lau
妹妹家孩子下半年就要上幼儿园啦!为了给孩子进行过度,有必要进行情绪上的疏导和做好心理准备!经过别人推荐买的这套书,感觉还不错,还没给孩子读,不过孩子最近老说要上幼儿园呢,很期待的样子!哈哈哈哈……形势一片大好啊!
2020-03-16 19:35:50
Secret-xie
很好 很不错 买来有时间给孩子看看 很喜欢 找不同有点难度 孩子3岁 多锻炼下 书的质量不错 字体清晰 小孩子也喜欢
宝宝趣味找不同(套装全4册)(邦臣小红花出品) 晒单图 宝宝趣味找不同(套装全4册)(邦臣小红花出品) 晒单图 宝宝趣味找不同(套装全4册)(邦臣小红花出品) 晒单图 宝宝趣味找不同(套装全4册)(邦臣小红花出品) 晒单图 宝宝趣味找不同(套装全4册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-01-24 12:13:15
螺***0
挺好的,孩子喜欢玩,还锻炼观察能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2021-01-15 11:23:40