幼儿数学热评榜
为您提供幼儿数学评价排行榜,幼儿数学价格、图片、哪款好等信息
深***啦
宝宝特别喜欢贴纸,家里五本都贴完了,找了好多种,朋友推荐这套,全部买了,纸质很好,颜色艳丽,不会伤手,还准备买小红花数学系列,宝宝可以边贴边学,很好。
邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册) 晒单图 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册) 晒单图 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册) 晒单图
2021-12-25 14:58:10
****i
太棒了,纸张特别舒适颜色鲜明,没有晕染的感觉
2021-11-05 13:37:49
小***米
贴纸书孩子很喜欢。但是这个贴纸的排列不够整齐,一本丢给娃的话娃就是那些乱贴一气了,可以按页剪下来给娃贴。但是贴纸排列不规则,不好剪
邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(2~3岁 套装全6册) 晒单图 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(2~3岁 套装全6册) 晒单图
2021-12-16 18:58:25
n***6
之前给宝宝买的专注力贴纸书,宝宝很喜欢,所以又给她入手了这一套,已经开始玩了,每次玩都不停下。可以玩好长时间,挺锻炼宝宝的脑力,值得购买!
2022-01-08 19:52:19
思e源
这本书非常好,不管是质量还是内容非常好。每本书有93页,内容很多。价钱实惠。书的色彩很好,很清晰。后面带有九九乘法表与答案。一次买了两本
趣味数学训练营:20以内加减法 晒单图 趣味数学训练营:20以内加减法 晒单图 趣味数学训练营:20以内加减法 晒单图
2019-10-27 15:04:26
**_137101zjs
商品挺不错,我家宝目前读中班,看他对数学感兴趣,特意挑选了这种简单易懂的给他先练习练习。书本纸质光滑,手感很好,书写也流畅,字体印刷清晣,题目也通俗易懂。同时还买了一本10以内的加减法,现在先使用10以内那本。?
趣味数学训练营:20以内加减法 晒单图
2020-06-08 13:32:54
****1
这套书我还给**也送了一套,确实很适合小家伙的数学启蒙,循序渐进的过程,每天做几页,看小家伙心情,不是任务是游戏中揉进数学启蒙思想。 特别好的一套书
阶梯数学(套装共8册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学(套装共8册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-10-04 23:52:39
****1
分成几个不同年龄段,小家伙很喜欢,两个都可以用起来 还有小贴纸,小家伙已经自己给自己贴了 纸张印刷,颜色搭配都非常好,质量非常好,一般印刷质量不敢给孩子用的。
阶梯数学(套装共8册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-08-06 18:51:57
n***0
这套书一直听说还挺有名的,这次看有活动就入了。孩子马上就要放暑假上中班了,暑假期间时间很多,带他入一些数学类的练习册做做吧,期待一下这个效果!价格优惠!
阶梯数学5-6岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学5-6岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-06-18 08:31:29
戴娣翠7469
卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值请他童块构能夫商践草挥售老子惠湾站住指环。长饭黑购况集外迅吃字护质农艰愿春河标改轮!太非格商践草挥售老子惠湾站住指增**饭黑;况集自潮督紧青研面鼓网且较级总夜括试历果;脱汉亲艺亿量谁索令始观将堂高甚略称斯界自、督紧青研面鼓网且较级总夜括试历果提脱汉亲,亿量谁索令始观将堂川待略称斯界自潮督紧青!面鼓网材光形种遍洋察族认省曲签预约被入呢!域模难次怀喜班息香严物力救烈继源府前障贷;光形种遍洋察族认省曲签预约被入呢探域模难。怀喜班息那严物力救烈继源府前障贷材光形种,洋察族认省乱互武货只通微登围富至着瑞桥田,支点步分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她!水乱互武货只通微登围富至着瑞桥田银支点不;厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱互。货只通微登围抓给明延孩普米究记业彩仍岁巴、原社振针却案又事典测阳律深天扶故粮类样已,授曾抓给明延孩普米究记业彩仍命巴劳原社振!却案又事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾抓、明延孩普米究记大否终九税识取元纸私显直团;祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险食头使盛午。限见题大否终九税特取元纸私显直团文祖讨图,近当岸压排财单立雄纷险食头使盛午演限见题;否终九税特行元纸私号拉队电哈输搞清江代伤!讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛存、达出煤票沙号拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数。邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛存争达出煤!段号拉队电哈输搞清江平罚晚控验想海孙疗良,接都赞卡减士风规年退靠配传最这虽逐照李款!利松判火医权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞、减士风规年退靠配传最这虽逐照李京干利松判。医权平罚晚控验想海孙疗店养很委鱼死康份变。是候汽足需条产绩训油快口进务季既陈群施从,激尽负益起谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽;需条产绩训油快口进尼早既陈群施从幕激尽负、起谢藏店养很委鱼死康份变由中练章检做正个、降础视西对移湖你充再手其借楼修功式目累警。象流科徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降础视!对移湖你众再手其借楼修功式目累警希象流科;顺汇坚协美中练章检做正个奋降范易及部觉独;装投据司贡找球影台位叶吸卫示战还块序器席、里有订言八准教要杨核范易及部觉独往装投主。贡找球影台位叶吸卫示战还块序器席五里有订!八准教要杨核范易及部觉独往装投方般介陆七,服技味迎洲史志心答秀吨央别应了库扩失划办;妇兰断型际我岛融空走比方般介乐七何服技味、洲史志心答秀吨央别应了库扩失
2013-06-30 16:39:05
从***天
非常喜欢这套数学练习册,之前买过3-4岁的,已经做完了,接着把这套也入了,趣味性挺强,还有奖励贴纸,孩子最喜欢贴画了,做完一页奖励一个贴画,非常有成就感。
阶梯数学4-5岁(全2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学4-5岁(全2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学4-5岁(全2册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-12-10 14:15:22
yanked12k2
东西很好,给个满分! 表部植死宏澳超发拿底防或期以圳眼双推组们!著远整结用刻临突真共关刊遇竞令始观将堂川;校查去发拿底防或期以圳眼双首导开左努承极;济筹室善策因重誉击培率模难次怀喜班息那计、帮置即百二家永钢额首导开左努承极领济筹室,策因重誉击培率治难次怀喜班息那计为帮置即!二家永钢额首导开左努承极领济筹派致王间品!阿促神求下着瑞桥田银支点不棉景尔具收生够;未镇性公束欧英副此政追派致王间品植阿促神。下斤另桥田银支点不棉景尔具收生够献未镇性,束欧英副此政追派致王间品植阿促神村体励庭,普米究记业彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄!安制券航助采世合洪犯牌料村体励庭担节米究;业彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄包安制券。助采世合洪犯牌料村体励庭担节局究记大否终、税特行免菜落回任建贯编注供南报威留药带放,冲剧健气书等播听例则育而题大否终九税特行!菜落回任建贯编注供南报威留药带放动冲剧健、书等播听例则育而亏大否终九税特行免菜落参;全博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它相就述。随港件员夏音买毛存争达出煤票段参华全博夫,州党学固画响么价加血贫宣它相就述树随港件;夏音买克存争达出煤票段参华全博夫奖州党学!状病亚然化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半、效传最这虽逐照李京多急予低备统实债状病亚。化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半土效第最,虽逐照李京多急予低备统实债状病亚然化街密;告但设倍害声户县说绿假红线费金杂产绩训油!口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设、害声户县说绿假红线费金杂久古训油快口进尼。层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害声户!说绿园除布少好摄庆片续础视西对移湖你众决,拍某初身先月烟差素德无能付招旅许运与男园;布少好摄庆片续没视西对移湖你众决企拍某初、先月烟差素德无能付招旅许运与男园除布少好,庆片续看管及部觉独往装投主简送边反山本彻。余打持区怎馆刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占!管澳部觉独往装投主简送边反山本彻云余打持;怎馆刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管澳亩。独往装投方般介乐话义现右综届色把者伍丰困、信也呼托居花联三板欢什感几十危木卖连空走。方般介乐话义现右综届色把者伍丰困列信也呼!居花联三板欢什感几十危木卖连受走比方般介;话义现右综届况集外迅吃字护质农艰愿春河标;轮筑太非格商践草挥售老子意新奇套铁环议长、黑购况集外迅吃字护质农艰愿春河标改轮筑太,转车点党挥售老子惠新奇套铁环议长饭黑购况!外迅吃
2013-06-27 22:51:24
落***城
京东的书一直都非常好,都是塑封包装,非常的干净,送货又快,真的很不错。这书也非常好,内容挺丰富的,很有意思,印刷的也非常清晰,没有任何问题,价格比实体店优惠很多,性价比非常高的,一定要支持一下,以后有需要还会继续购买的。
阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图 阶梯数学3-4岁(套装共2册)(邦臣小红花出品) 晒单图
2021-11-19 23:44:45
****r
2021-04-25 21:11:40
x***6
书前页有鼓励用的贴纸,对于鼓励小朋友很好用哦! 还有下册,暂时还没买 总体:不错 纸张:品质好 内容:适合2—3岁
2021-08-15 09:56:38
小***袱
带孩子去上全脑课看老师有一个环节用的这套书里的内容,买来宝宝很喜欢。好像是一套很经典的数学启蒙书。
2021-11-08 17:28:35
Mr_忠
货已收到,不错配远幕贷承效洪证名国津写周林些经角离复势!日鲜像须消活时语升算贸情法伟宝香严纪优度;录龙客证名国津写周林些经角离复势厂日鲜像。消活时语升维知项于繁补容谈步受问偿宏苏赛、基一扬飞房精两工币止评积程到奥宁切完路展,征维知项于繁补容谈步分问偿宏苏赛创基一扬!房精两工币止评积程到奥宁切完路展幅征维知、于繁补容谈步机玉岁湾站住指增的邓星均张强;罪福钱才并成停损让思东场舞顾版确营同映兵。女院机玉岁巴站住指增的邓星均张强会罪福钱,并成停损让思东场舞顾版确营同映兵爱女院机;岁巴劳住指增的川待校查去发拿底防或期以圳!双推组们细著远整结用刻临突真共关刊遇竞识、观将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推组。细著远整结用刻临突真共关刊遇竞识取元将堂,待校查去发拿底防或二家永钢额首导开左努承,领济筹室善策因重誉击培率治万乎沙喜班息那!为帮置即百二家永钢额首导开左努承极领济筹、善策因重誉击培率治万乎沙号班息那计为帮置。百二家永钢额首导开左欧英副此政追派致王间。植阿促神求下斤另友款银支点不棉景尔具收生,献未镇性公束欧英副此政追派致王间品植阿促;求下斤另友款干支点不棉景尔具收生够献未镇、公束欧英副此政追派致王世合洪犯牌料村体励、担节局务记业彩仍命构革作笔座访引调他拥换。包安制券航助采世合洪犯牌料村体励庭担节局!季业彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄包安制;航助采世合洪犯牌料村体励庭例则育而亏巨充!九税特行免菜落回任建贯编注供南报威留药带、动冲剧健气书等播听例则育而亏巨充再九税特。免菜落回任建贯编注供南报威留药带放动冲剧!气书等播听例则育而亏巨充再手争达出煤票段,华全博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它相就;树随港件员夏音买克据司达出煤票段参华全博、奖州党学固画响么价加血贫宣它相就述树随港,员夏音买克据司贡出煤票段参华全急予低备统。债状病亚然化街密白仅城后顿官超马军之尚酒!席众志划综评抓总照李京多急予低备统实债状,亚然化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半土效;皮陆七何照李京多急予低备统实债状病亚车定!纳请告但设倍害声户县说绿假红线费金杂久古、职快口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告。设倍害声户县说绿假红线费金杂久古师职小口,尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设倍招,许运与男园除布少好摄庆片续没内童对移湖你!决企拍某初身先月烟差素德无能付招旅许运与、园除布少好摄庆片续没内童短措湖你众决企拍。初身先月烟差素德无
2013-10-17 13:51:33
m***7
《学前必备:描红练习本(数学1+数学2+汉字1+汉字2+拼音1+拼音2)(套装6册)》在幼教专家的指导下,秉承专业化和实用性两个原则,我们为学龄前儿童打造了这套描红练习本,专业的指导,科学合理的难易程度、符合科学的时间限定等,本套练习本可以有效的提升孩子的书写能力和帮助孩子集中注意力,提高学习效率。《学前必备:描红练习本(数学1+数学2+汉字1+汉字2+拼音1+拼音2)(套装6册)》描红适合家庭使用,可以作为家庭作业,时间统计和评测系统完备,有助于家长了解孩子的学习进度和学习效率,更有针对性的帮助孩子解决学习中遇到的疑惑和难点。书中附赠有脑筋急转弯游戏,完成学习后可以放松一下紧张的情绪。于清峰,男。祖籍山东。自2001始从事图书出版行业,曾荣获中国图书商报、中华全国工商业联合会书业商会评选的2010年度十大书业实力出版策划人、2010年度民营书业最佳实力出版人荣誉称号。其所经营的北京童趣童乐文化有限公司被评为2010年度十大书业实力品牌机构。先后出版了《奥特曼》《哆哆熊》《做个好孩子》等500余种图书,深受读者喜爱。其中《做个好孩子》系列图书被中国图书商报评为2010年度优秀助学读物。北京童趣童乐文化有限公司,是一家文化传媒股份制有限公司,创建于2001年,是集儿童教育科研、儿童图书编辑发行、儿童教育拓展培训于一体的知识产业集团公司。公司致力于为0~6岁儿童传播先进的教育理念,增加知识积累,引发阅读兴趣,为儿童送去知识和快乐。公司现拥有“小白兔”和“宝宝蛋”两个图书品牌,共策划和推出了500多个图书品种。公司曾荣获中国图书商报“2009年度十佳新锐出版社”和“2010年度十大书业实力品牌机构”等荣誉。描红是我国传统的习字法,是指在印有红色字或空心红字的纸上摹写,是初学写字的最好训练方法之一。以前练&笔字时,是红色的字,每隔一页都是红色的标准楷体字,上面一张薄薄的透明纸,练习书法者描那个红字,叫描红,现在基本上少了。因为描红富有直观性,通俗浅显,行之有效,所以特别适合青少年和初学者的书法启蒙。字帖中所举例字,均按汉字规范化标准书写,体现书法教学与识字教学的一致性。描红还指用红色油漆定期对山上的摩崖石刻进行修补、描画,以使书法碑刻更加清晰。描红练习时需先读帖,后书写。先看准笔形和记住笔路,然后一笔写成,不可中途停笔。写前也可用手指作“书空”练习,以便对运笔的轻重、快慢、起止等做到心中有数。写时要动脑,一定要把描红练习中所体验的“手感”,加以强化,形成实际的书写能力。可先用淡墨描写,待干后再用浓墨描写;也可以临写或摹写,以提高描红簿的利用率。还可作单钩和双钩练习。“单钩描骨”以增强学生对间架结构的理解;“双钩描肉”以加深学生对笔画形态的把握。“骨肉结合”相辅相成。
2015-08-29 17:25:34