幼儿学前教育热评榜
为您提供幼儿学前教育评价排行榜,幼儿学前教育价格、图片、哪款好等信息
女宛矛木
物品已收到,比较满意!感觉可能因为所有数字都是数字零到十组成的,所以都是单独一张,描写比较规范,下边有两行单独练习的写字!后边的双数字描写都是两行,一行描写一行单独练习!纸张也比较好,没有什么异味!前边有计量单位换算表和坐姿握笔姿势的正确示范,比较满意!
学前教育必备描红系列(套装共8册) 晒单图 学前教育必备描红系列(套装共8册) 晒单图 学前教育必备描红系列(套装共8册) 晒单图
0 0
j***2
提高宝宝学习,好帮手,不错不错,希望你们的,制作更精美
学前教育必备描红系列(套装共8册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
大爱无声
孩子出生后就经常在京东买书,包装好,送货快,最关键的是正版,看着很舒服,价格也还可以接受,尤其是搞活动的时候很划算,经常几百几百的往家买(弄的快递小哥都已经认识我了?),没办法,就是爱买,头天晚上看上一本书,第二天就送到可以读了,那感觉很爽的,会继续关注京东,比心??
公文式教育:3-4岁(套装全4册) 晒单图 公文式教育:3-4岁(套装全4册) 晒单图
0 0
j***1
因为孩子特别喜欢摩比爱数学。所以又找的摩比思维馆的书,主角是一样的。模拟很好,但是反复练习的习题比较少。等到超出她学习能力的时候,往往很着急,还要继续往下做。所以补充了好多数学教材。奇迹幼儿数学的书就是习题特别多,同一个问题反复练反复练。孩子学起来有成就感。公文式的书就偏重于动手能力了,但是由于纸张比较好,性价比不高。还有一套何秋光儿童数学思维训练游戏书,相对来说比较难,得四五岁的时候能做。这套性价比比较高。作为补充的练习可以。
0 0
查看更多评价>
TOP2
1***p
这套书的出版社是小红花,相信这个出版社的东西。送来的时候外面有包装很好。一共有很多册从不同纬度帮助小孩子上小学。例如有语文、数学等等之类的。这次是京东搞图书活动的时候入的,特别划算!这本书是买来送人的,不知道内容是否适合大班的孩子。
邦臣小红花·幼儿学前必备(套装全10册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿学前必备(套装全10册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿学前必备(套装全10册) 晒单图
0 0
沫小兜uka
一套很好的识字阅读书 每篇都是简短的儿歌 古诗或者是故事 生字有不同的颜色标注 字比较大 小朋友看起来眼睛不会很累 标有拼音 对于已学过拼音的小朋友来说也是一种巩固 我儿子目前大班 已经读到第四本了 不认识的字也能通过拼音读出来
邦臣小红花·幼儿学前必备(套装全10册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿学前必备(套装全10册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
沫小兜uka
一套很好的识字阅读书 每篇都是简短的儿歌 古诗或者是故事 生字有不同的颜色标注 字比较大 小朋友看起来眼睛不会很累 标有拼音 对于已学过拼音的小朋友来说也是一种巩固 我儿子目前大班 已经读到第四本了 不认识的字也能通过拼音读出来
邦臣小红花·幼儿早期阅读与识字(套装共6册)(注音版) 晒单图 邦臣小红花·幼儿早期阅读与识字(套装共6册)(注音版) 晒单图
0 0
1***p
这套书的出版社是小红花,相信这个出版社的东西。送来的时候外面有包装很好。一共有很多册从不同纬度帮助小孩子上小学。例如有语文、数学等等之类的。这次是京东搞图书活动的时候入的,特别划算!这本书是买来送人的,不知道内容是否适合大班的孩子。
邦臣小红花·幼儿早期阅读与识字(套装共6册)(注音版) 晒单图 邦臣小红花·幼儿早期阅读与识字(套装共6册)(注音版) 晒单图 邦臣小红花·幼儿早期阅读与识字(套装共6册)(注音版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
1***p
邦臣小红花·小学入学准备(幼儿园、学前班适用套装共5册) 晒单图 邦臣小红花·小学入学准备(幼儿园、学前班适用套装共5册) 晒单图 邦臣小红花·小学入学准备(幼儿园、学前班适用套装共5册) 晒单图
0 0
jd_135481nsx
书挺好,就是孩子还小.先放着等大一些了再学吧.
邦臣小红花·小学入学准备(幼儿园、学前班适用套装共5册) 晒单图 邦臣小红花·小学入学准备(幼儿园、学前班适用套装共5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
1***p
邦臣小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册) 晒单图
0 0
沫小兜uka
邦臣小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册) 晒单图 邦臣小红花·幼儿礼仪教育(套装共6册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***q
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
0 0
苏***奈
孩子到年龄该好好学习拼音了,朋友推荐了这套,已经开始用起来了,书本纸张质量很不错,每页分布的很合适,格子也比较适中,指导孩子写起来的时候比较容易,每天学四个拼音字母,每天都要写,使用感很不错,赶上活动买的,也比较划算哦?
邦臣小红花·学前必备描红:识字描红(套装共2册) 晒单图 邦臣小红花·学前必备描红:识字描红(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***q
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
0 0
苏***奈
孩子到年龄该好好学习拼音了,朋友推荐了这套,已经开始用起来了,书本纸张质量很不错,每页分布的很合适,格子也比较适中,指导孩子写起来的时候比较容易,每天学四个拼音字母,每天都要写,使用感很不错,赶上活动买的,也比较划算哦?
邦臣小红花·学前必备描红:计算描红(套装共2册) 晒单图 邦臣小红花·学前必备描红:计算描红(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
苏***奈
邦臣小红花·学前必备描红:拼音描红(套装共2册) 晒单图 邦臣小红花·学前必备描红:拼音描红(套装共2册) 晒单图
0 0
j***q
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***q
0 0
刘黄解毒丸
练习册,可以吧,练手。觉得纸张不错,不刺激眼睛。油墨味很小。
邦臣小红花·学前必备描红:数字描红(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准