幼儿启蒙英语热评榜
为您提供幼儿启蒙英语评价排行榜,幼儿启蒙英语价格、图片、哪款好等信息
j***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情, 有问必答 ,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
e***9
非常好,买了很多很多书,家里都堆不下了,好书5分好评,快递5分好评,服务5分好评,优惠券5分好评。希望以后优惠券多多,力度再大
魔豆童书·ABC幼儿双语启蒙认知绘本(全8册) 晒单图 魔豆童书·ABC幼儿双语启蒙认知绘本(全8册) 晒单图 魔豆童书·ABC幼儿双语启蒙认知绘本(全8册) 晒单图 魔豆童书·ABC幼儿双语启蒙认知绘本(全8册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
m***i
非常有趣的一套米菲双语宝宝绘本,可爱的小兔子包包很喜欢,封面的白色、蓝色、绿色、黄色、红色区分不同主题。 很喜欢这种绘本英文翻译在*后的设计。 这套书背后有二维码本身可以扫码听音频。不过妈妈比较喜欢点读版的书,给孩子读起来方便可以一句一句的点读,找了好多点读包都只能一本一个音频听,不够细致,只能自己制作点读包了!分享给大家,点读效果一流,对得起剪音频的时间!
米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图 米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册) 晒单图
3 4
jd_152356bvn
买回的书质量都很好,不想让孩子多看电视,想着看书总比看电视好很多吧,每次说快递回来了是书,孩子就迫不及待要去拿拆开看半天,现在每天孩子自己就会去主动看书,很开心,买的书都值了,绘本应该都是正版的,会不断给孩子买书的!
0 0
查看更多评价>
TOP2
S***S
世界读书日买的。最开心就是买到丽声。。。非常好。很推荐!很好的绘本。孩子很喜欢!
丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图
0 0
j***0
图画很精美,非常漂亮的绘本,绘本也很大,孩子很喜欢,教孩子学英语还得坚持,买这些漂亮的绘本就是为了让她对英语感兴趣。京东送货真是太快了,正版图书
丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上 点读版 套装共6册 附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***1
买这套书超划算,十二本,内容丰富,刚到家,宝宝就看了四本,每一本她都喜欢。
丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图
0 0
j***8
外研社的书特别好!句式简单,故事情节好,每本书后面都会有一些拓展活动!值得推荐!随书有音频和DVD!棒棒哒
丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图 丽声我的第一套亲子英文绘本(5-6岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
m***9
感觉还是比a难一点的嘛,跳过a我直接买了b→_→.努力一把吧。包装很好自带盒子。价格比较实惠。
培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图
0 3
天***g
《培生幼儿启蒙英语Level A、Level B》是一套来自培生教育出版集团的幼儿英语启蒙读物,共2个精美礼盒,每盒包含46册图书、3张英文配音CD。Level A适合3-4岁儿童,单词量20-70;Level B适合4-6岁儿童,单词量50-150。根据幼儿学习特点,分为粉红、红色、黄色和蓝色四个难易级别,帮助孩子进行英语启蒙。
培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书+3张英文CD) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
田***泉
很多本以为会很重,书都比较薄,还好。光驱很多家庭没有光驱了,还好我有外置光驱,有想要mp3文件的可以留言信箱给我。
63 42
s***q
很精美很大的一个盒子 每本书都很薄 内容还是不错的
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***q
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
0 0
1***6
这款描红本不错,可爱大方,孩子很喜欢,?15201572587
0 0
查看更多评价>
TOP7
z***6
给6岁儿子买的书,孩子喜欢,里面内容孩子喜欢,爱听,看不懂,家长需要给读讲解
新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图
0 0
土***恋
数学的知很全面的一套书,里面全是讲解知识点的,结合小故事挺有趣的,小孩子如果能消化是很好的
新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图 新东方 泡泡剑桥儿童英语故事阅读4(含18本可点读的故事书+1本亲子手册+1张MP3光盘) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
j***g
内容简单,适合启蒙,就是这包装太脏,懒得找售后了。希望宝宝喜欢
新东方 泡泡宝贝英语故事阅读1(含11本可点读的绘本+1本故事导读+1张多媒体光盘) 晒单图
0 0
沐***茶
给女儿买的,很喜欢,好东西一起分享
0 0
查看更多评价>
TOP9
h***5
超级好 适合亲子阅读 故事情节丰富 宝宝喜欢 大了还可以亲子阅读
丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图
0 0
s***f
外地调货,书角小损。 内容比较简单,适合启蒙阶段。买了丽声第一套拼读,拼读比这个系列词汇要多,要难一些
丽声我的第一套亲子英文绘本(4-5岁上+下 点读版 套装共12册 附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准