幸福的哲学热评榜
为您提供幸福的哲学评价排行榜,幸福的哲学价格、图片、哪款好等信息
如何是好 如何是好 暂无报价
u_muynn12blzd1
2013-12-20 19:17:55
t***3
★新华社北京3月19日电《2015图解政府工作报告》一书已由人民出版社、中国言实出版社出版,即日起在全国公开发行。   本书是首次推出的政府工作报告图解本。全书通过在报告文本中配插图示、图表、图片以及相关知识链接、注释等内容,对政府工作报告的基本框架、主要内涵和重点、亮点等作了简要清晰的阐释。在当下阅读背景下,该书对于广大党员干部和社会读者生动、深入地了解政府工作报告精神具有重要辅助参考价值。   ——中央政府门户网站新华社   ★《2015图解政府工作报告》一书已由人民出版社、中国言实出版社出版,即日起在全国公开发行。据人民出版社介绍,本书是首次推出的政府工作报告图解本。书中收录了李克强的卡通形象。   ——新京报讯(首席记者关庆丰)记者   ★全国两会结束后,已有多本官方出版物公开发行,包括《政府工作报告》(单行本)、国务院研究室编写组编写的《十二届全国人大三次会议〈政府工作报告〉辅导读本》和《十二届全国人大三次会议〈政府工作报告〉学习问答》。   《2015图解政府工作报告》出版说明称,该书“在国务院有关部门的直接指导下”,由人民出版社邀请新华网共同编写。   ——总理卡通形象收
2015-04-03 09:51:13
e***3
这本书是福柯代表作之一,作为20世纪后半期的哲学家,福柯横空出世,掀起了西方世界的惊涛骇浪。他毕生哲学研究围绕着三个点,即知识—权力—主体。前期着重于“理性批判”、知识主体的“求真意志”以及“真理游戏”;中期因为****的影响,由思考知识转向知识与权力之间的关系,开始考虑弥漫于整个社会空间内人与人之间的权力关系、权力策略以及权力形态;而到了后期,当人陷入无所不在的权力牢笼时,主体的存在被消解、毫无意义,福柯转向研究主体如何抵御权力关系体系,号召主体的回归。知识考古学和权力谱系学是他一生心血,本书重点集中于这两部分,力求把握其思想精髓。书的质量也很不错。值得一读。
2019-11-11 21:03:48
大***哒
包装完整,相当期待读这本书
2017-11-02 11:05:00
H***R
京东的商品一如既往的好用,客服服务态度也好,东西实惠,大力推荐,京东的商品,安全可靠,买的放心。一直在京东买东西,包装好,物流快,会一直支持下去,非常满意。自营商品正品质量好,物价廉美,包装结实,宝贝已经收到了, 真心觉得京东的东西实在。很满意的一次购物。
2022-06-09 22:28:17
来***火
《哈佛积极心理学笔记1504》一书看后觉得该书不怎么成体系,后来在~公开课中看见了,视频才知道,这是沙哈尔老师上课的笔记整理得出的。于是在朋友推荐下购买了这本书,粗略看了一下,相比《1504》要系统不少。
幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图
2020-03-06 09:56:28
人生的智慧 人生的智慧 暂无报价
韩***生
有许多学者就是这样,因读书太多而变得愚蠢,经常读书,有一点空闲就要读书,这种做法比常做手工更容易使精神麻痹,因为在做手工时还可以沉湎于自己的思想中。
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2022-01-29 22:17:56
韩***生
希腊哲人说:有人是死后方生! 一位大师这样说:如果说康德是一座不可逾越的通往古典哲学的桥,那么尼采则是一座不可逾越的通往现代主义及后现代主义的桥。
2022-01-29 22:10:48