幸福的哲学热评榜
为您提供幸福的哲学评价排行榜,幸福的哲学价格、图片、哪款好等信息
如何是好 如何是好 暂无报价
u_muynn12blzd1
2013-12-20 19:17:55
h***s
局长,推荐的这本书看一,看不知道,应该还是可以的
如何是好 晒单图 如何是好 晒单图 如何是好 晒单图
2021-05-01 16:16:58
e***3
这本书是福柯代表作之一,作为20世纪后半期的哲学家,福柯横空出世,掀起了西方世界的惊涛骇浪。他毕生哲学研究围绕着三个点,即知识—权力—主体。前期着重于“理性批判”、知识主体的“求真意志”以及“真理游戏”;中期因为****的影响,由思考知识转向知识与权力之间的关系,开始考虑弥漫于整个社会空间内人与人之间的权力关系、权力策略以及权力形态;而到了后期,当人陷入无所不在的权力牢笼时,主体的存在被消解、毫无意义,福柯转向研究主体如何抵御权力关系体系,号召主体的回归。知识考古学和权力谱系学是他一生心血,本书重点集中于这两部分,力求把握其思想精髓。书的质量也很不错。值得一读。
2019-11-11 21:03:48
大***哒
包装完整,相当期待读这本书
2017-11-02 11:05:00
H***R
京东的商品一如既往的好用,客服服务态度也好,东西实惠,大力推荐,京东的商品,安全可靠,买的放心。一直在京东买东西,包装好,物流快,会一直支持下去,非常满意。自营商品正品质量好,物价廉美,包装结实,宝贝已经收到了, 真心觉得京东的东西实在。很满意的一次购物。
2022-06-09 22:28:17
来***火
《哈佛积极心理学笔记1504》一书看后觉得该书不怎么成体系,后来在~公开课中看见了,视频才知道,这是沙哈尔老师上课的笔记整理得出的。于是在朋友推荐下购买了这本书,粗略看了一下,相比《1504》要系统不少。
幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课 晒单图
2020-03-06 09:56:28
爱***峰
★编辑推荐1:斯坦福大学最受欢迎的人生管理课程,Y******视频网站点击过亿   《掌控:如何规划自己的时间和生活》的二位作者是斯坦福大学最受欢迎的老师之一:贝南·塔布里兹是**总统顾问,曾协助成千上万的总裁及**者实施转型计划、提升组织能力,帮助他们取得了骄人的成绩;而迈克尔·特雷尔除了教授的身份外,还是特雷尔**力公司的老板——这家公司专职帮助硅谷中的高管培养自我意识、提升**水平,让他们能够更好地对拥有掌控力。他们在斯坦福大学开设的这门管理课是斯坦福大学史上最受欢迎的课程之一,每堂课都座无虚席,前来听课的除了斯坦福大学的学生外,还有硅谷的企业高管以及一些世界上其他**的**智囊、高端精英,他们的课程风靡全世界,他们的“掌控方法”已经用在了无数令人叹为观止的“大人物”身上,既有财富500强领袖,*****,非营利机构的管理者,也有大****员,全职父母和世界顶尖级教育家。   ★编辑推荐2:《掌控》是基于个人人生经验和多种前沿学科结合的实践方法   掌控的核心方法,首先是将尖端神经科学与一系列研究相结合,这些研究包括认知研究、行为研究、积极性研究、运动心理学研究、社会学研究、**理论研究、哲学研究及精神境界研究,在这本书里,您将看到二位教授潜心工作、研究了10年的成果。全书从操作性最强的角度切入,能帮助您建立一份真正能够使您振奋且从中获得满足的生活;他们还将**您用全新的**模式去引领下属。   其次,“改进方法”也基于他们广泛的人生经验——他们来自不同**,出生于不同年代,人生的经历也多有不同。他们中的一个曾在**前夕永远地离开了自己的**;而另一个则曾在午夜时分照顾自己处方药成瘾的父亲,也有在工作中行差踏错的时刻。因此本书不是高高在上、生硬说教的高头讲章,而是发自肺腑蕴含人生体味的经验之谈。   ★编辑推荐3:怎样才能规划好自己的生活?有没有彻底拥有掌控力的良药?   贝南·塔布里兹和迈克尔·特雷尔教授的研究表明:如果一个鸡蛋的蛋壳从外面裂开来,它的生命就结束了。但是,如果一个鸡蛋的蛋壳从内部裂开来,则意味着新的生命破壳而出。伟大的事物都是由内而外产生的。伟大的掌控力也如是——它应该是一种从内心深处流出来的东西,能让你完全掌控自己的时间和生活。因此,彻底拥有掌控力首先要搞明白的几个问题是:   (1)我是谁?   (2)我想要什么?   (3)我可以成为谁?   我们只有从内到外弄清楚自己究竟想要什么、适合做什么,才能建立起新的认知模式和行为模式,进而改变自己的思维方式和行为习惯。本书开始和结束于理解自己,只有真正了解自己的人才能掌控自己、**他人。全书基于名为KNOW-BE-LEAD的三个改变过程,我们可以借助这个框架深入思考自己的人生,规划
2015-04-09 11:44:35
人生的智慧 人生的智慧 暂无报价
韩***生
有许多学者就是这样,因读书太多而变得愚蠢,经常读书,有一点空闲就要读书,这种做法比常做手工更容易使精神麻痹,因为在做手工时还可以沉湎于自己的思想中。
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2022-01-29 22:17:56
韩***生
希腊哲人说:有人是死后方生! 一位大师这样说:如果说康德是一座不可逾越的通往古典哲学的桥,那么尼采则是一座不可逾越的通往现代主义及后现代主义的桥。
2022-01-29 22:10:48