幸福婚姻圣经热评榜
为您提供幸福婚姻圣经评价排行榜,幸福婚姻圣经价格、图片、哪款好等信息
夜***蓝
读书是与智者对废,是与古人交流,读书是陶冶情操的法宝,是治愈心灵的良药,读书可以明理、开智、悟情、理道。古人说,积金千两,不如明解经书!读万卷书,行万里路。没有知识的积累,谈不上能力的提高。开卷有益!书籍是你我他知识的阶梯。好的书籍,能给人力量,去奋发,去开创。
2020-11-07 10:29:01
O***J
书收到了,孩子让我买的,昨天晚上下的单子,今天就收到了,京东就是给力。物流神奇的快。
戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图 戒律2:幸福婚姻的金科玉律 晒单图
2017-09-11 19:02:00
ssq1112wa
婚姻的起点是需要好好学习的!虚心学习希望能成为优秀的爱人
2021-02-11 18:16:09
s***m
据说书的作者是一位从事婚姻心理咨询治疗多年的心理师,从书中也可以看出作者对婚姻中、夫妻间普遍存在的问题有很深的体会。男女的相爱与结合是件神奇也神圣的事情,但再多浪漫的爱也抵挡不住柴米油盐的日常和酸甜苦辣的真实,是否有共同的爱好、是否志同道合、是否愿意交流、是否相互体谅、是否勤劳善良……有太多的因素会让我们产生分歧、误解,男女天生的性别性格和内心需要让彼此在面对同一件小事的时候都会引发巨大的矛盾,因为我们都坚信自己坚持的才是对的。
婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图 婚姻心理学:婚姻是最好的修行 两性关系书籍 晒单图
2020-11-01 20:50:40
幸福是一种心态 幸福是一种心态 暂无报价
m***飞
没商品信任京东,物流快,还是正品!
2021-11-12 21:40:10
n***y
  女人的声音是能够穿过男人灵魂的旋律,男人总会在自己A最A隐秘的思绪中细细A地咀嚼女人的声音。Y ——**家庭是幸福女人的根据地   ——成功学专家、畅销书作家   幸福感是一种心理体验,它既是对生活的客观条件和所a处状态的一种事实判断E,又是对于生活的主观意义和E满足程度的一种价值判F断。它表现为在生活满意度F基础上产生的一种积极心理体验。而幸福感指数,d就是衡量这y种感受具体程度的主观指标数值。 知足常乐 1741条I ★第四章 精打细算,做个精明的消费潮人 ¥17.30(7.3折) (96%好评) 16807条 g稳定的婚姻C更需妻子的忍让和担待 用知性来提升中年女人的魅力 ★第五章 不要为婚姻之门乱上锁 稳定的r婚姻更需妻子的忍让和担待 ¥17.i50(7折) 宽容的女人与仇恨不沾边 敬业让女人不再平凡 幸福与否和贫富无关 一个女人要Ol让自己的幸福很完美,有一个能充分展示自己人生价值的职业是必不可少的,但现代职场犹如一Q个没有硝烟的战场。作为一个职业女性,如果R要在职场上工作的顺心、S左右逢源,且能脱颖v而出就必须要懂得一些职场兵法。   女人的声音是能够穿过男人灵魂的旋律,男人总会在自己最隐秘的思绪中细细地咀嚼p女人的声音。rr ——**家庭是q幸福女人的根据地 精打细算,做个精明的消费潮人 停止不必要的追逐,静享现实的快乐X   ——新闻集团总裁   声音是女人裸露的灵魂。听一些女B播音员富有D磁性的声音,真是一种享受。所以u,对于**人来说,富有魅力的声音v,能让你更加迷人,更能接近你与他人的距离。 宽容的女人与仇恨不沾边 ★第三章 ★第一章 忘记那些曾经伤害过你的人 人脉是设计U出来的1 幸福在哪里 努力让别人喜d欢自G己   在出版史上,没有任何一本e书能像卡耐基的著作e那样持久深入人心,也唯有卡耐基的书,才能在他逝世半个世纪后,还能占据我们的排行榜。 ——聪L明女人会赚钱,BB精明女人g会理财 敬业让女人不再平凡 卡耐基h口才的艺术与人际关系全集(最新增订珍藏版)   由卡耐基开创并倡导的个人成功M学,已经成为这个时代有志青年迈向成功的阶梯,通过他的传播H和教导,使无数人k明白了积d极的意义,并由此改变了他们的命运。卡耐基留给我们的不仅仅是几本书和一O所学校,其真正的价值是:他把n个人成功的技巧传授给了每一个想出人头地的年轻人。 女人爱财,理之有道 情感表达 998条 K伯恩·崔西 温柔的女人最具“杀伤力” 温柔对于女人来讲L既是盾也是利器 别随意指责你的家人 独立自主
2013-06-24 23:40:22