幸福了吗?热评榜
为您提供幸福了吗?评价排行榜,幸福了吗?价格、图片、哪款好等信息
X***d
给孩子买的,孩子说看不懂,留着以后再看吧
痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图
2016-12-10 14:46:02
风***5
很好,非常值得一读,推荐。
2016-11-05 17:40:00
胡***7
白岩松老师是我非常喜欢的一个人,他的书我也买了几本,都是在京东买的,正版书的质量没话说,物流速度也很快,这本书是白说的续作,所以一定要看看,相信白老师没错的。
白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册)主持人 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册)主持人 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册)主持人 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册)主持人 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册)主持人 晒单图
2021-03-06 18:31:23
生***应
是从马未都先生撰写的文章《自知者不怨人,知命者不怨天》开始,找来这本书看看的,书很好读,十篇文章八个作者,娓娓道来自己的故事、见闻与思索,因为平时或多或少对他们都有所耳闻、知晓,所以读起来很是亲切,觉得很受启发!我是在事业迷茫期遇到,读了马未都先生引用的荀子的话中,获得启发,有了再次前行的动力,感恩?
2022-02-03 19:18:23
新手影子
书的质量很好,内容还没看,是语文老师推荐的,应该对我有帮助,没想到京东也卖书了,并且快递速度还很快。物流小姐姐服务态度很好,下雨天害怕书被淋湿,多次和我沟通,感谢
幸福了吗?(新版) 晒单图
2021-04-02 15:12:46
曹***8
开卷有益:“人一生的故事,就是在自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束。既然开头结尾都是哭声,中间何不多些笑声”
2021-06-23 05:37:35
wJJ100000
一提到美国,人们马上想到这是一个现代化的国家,生活节奏快,都市霓虹灯闪烁,酒吧餐馆歌舞升平,人情冷漠,家庭观念不强,性方面非常开放,钱才是上帝。到了美国你会发现,以上描述基本符合如今中国的状况,与美国关系不大。在大多数国家,都是讲真话比较容易,既不需要勇气,也不需要牺牲。而讲假话则需要很大勇气,因为你骗人要承担后果,搞不好就要身败名裂。可我们正好相反,讲假话很容易,张口就来,天天讲月月讲,脸不红心不跳。而讲真话需要极大勇气,甚至需要冒坐牢的风险。这种真假颠倒的实质是是非颠倒了。信息透明,究竟是社会稳定还是不稳定的维护力量?我认为是前者,我当着总理说过这样的话,公开才能建立集体的理性。~是积极的力量大还是消极的力量大?有人说~传播谣言,但它也开始辟谣了呀!火山爆发之所以后果严重,就是因为平时的能量聚集太大;如果日常有小的宣泄口,就不会产生那么严重的后果。我们家,母亲教中国历史,父亲教世界历史,哥哥搞考古,我搞新闻。哥哥学考古时,有人说是传承,多年后才明白,我哥真狠,他通过挖出来的东西证明爸爸妈妈全讲错了。可是,等我干了新闻才明白,我比我哥还狠,因为今天的新闻就是明天的历史。一个没有群众基础的运动也许可以昙花一现,但终究难以长期强盛。在生活中基本看不到有女孩踢球的情况下,我们还拥有一支国家队,而且还寄托着我们很高的期待,这已经是一个奇迹了!所谓"人民"政府、"人民"政权,可人民的说话权在哪里?一个连言论都谈不上自由的国度,人民还有什么幸福感可言?所谓信息公开、政权透明,可是连"媒体独立"都做不到,谈什么民意监督?仇官仇富的症结究竟是谁造成的?政府公信力丧失又是谁之过?面子工程和百姓福利孰轻孰重?我们现在都是原告,也都是被告。卖猪肉的人用夹着瘦肉精猪肉挣来的钱,兴高采烈地出来买馒头,没想到馒头被别人染了色;然后卖染色馒头的人出来给孩子买奶粉,里面有三聚氰胺。每个人都在害别人,每个人都是受害者,这是一个恶性循环。怎么建立良性循环,三个词:公平、民主、希望或者叫信仰。一个人心脏功能是好的,肝脾胃什么都是好的,但他是个#,你能说他是健康的人么?人如此,组织也是。【评康菲石油】康菲牌牙膏,不挤它真不出来!在舆论压力、民众压力及政府有关部门压力逐渐升级的情况下,它一点点向外吐,非常不主动。如果形成一种压力合力应该有办法。让它真正感受到压力,主动一点,取决于法律、政府、利益和舆论民意这四个层面。比如说媒体~、公众。我们支援朝鲜石油、粮食,却发现那是个无底洞;支援外蒙建设,他们却把中国工人关进@;支持非洲建厂,他们却责怪中国设备落后。这些受援国对中国并无好感,中国的牺牲和奉献得不到友谊,难道中国人是天下最#瓜?中国与世界脱节最大是普世价值,与他国没有共同价值观,所以得不到朋友。在一个13亿人的国度里,我们该如何解决与自己内心之间的问题?我们人群中的核心价值观到底是什么?我们的信仰是什么?都信人民币吗?我们的痛苦与焦虑,社会上的乱像与功利,是不是都与此有关?而我们除了幸福似乎什么都有。幸福,成了眼下最大问题的同时,也成了未来最重要的目标。可是,幸福在哪里?中纪委:中国实行官员财产公开并不现实;交通部:中国取消公路收费并不现实;教育部:中国教育全部免费并不现实;卫生部:中国全民医疗免费并不现实;计生委:中国取消计划生育并不现实;&;中国成品油降价并不现实;&:中国公民独立参选并不现实。点评:我们无法生活在现实里。还待看
2013-09-02 19:59:01
u_41cusulj6iv7
白岩松著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。听岩松言幸福了吗痛并快乐着(套装全2册)(附光盘2张),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,幸福了吗我们为什么关注幸福为什么生活好了,却感觉不幸福了幸福与年龄有关吗幸福与他人有关吗幸福与国家有关吗幸福与信仰有关吗如何让自己多一些幸福感有一天我们会到达幸福吗——如果您也渴望幸福人生,请与作者一同寻找答案。痛并快乐着痛并快乐着是从1989年1月1日写到世纪交替。写作时间的跨度正是作者从高校踏入社会后所开始的理性之旅。作者表示我不能因为现在做电视节目主持人而被很多观众认识,就把自己在1989年以前跟许多人一样的人生道路(从小学中学到大学)写得仿佛很与众不同。只是我在工作中接触到的人和事才有必要写出来与读者和观众去沟通。我个人只有一双眼睛,书中写的是我有幸看到的、感受到的事情。很多章节看似写事,实际上是写大家的心情,于是也就有了痛并快乐着这个书名。,内容也很丰富。,一本书多读几次,争议的伊拉克时间到了2003年,刚一开始,人们就已经嗅出伊拉克战争的味道,虽然表面上谈判与制裁在继续,但几乎谁都知道战争在所难免。也许是因为9.11之后,大家对的指责与不满太多,又或者,这指责与不满,让各个层面的人都在思考并校正着自己的思路,总之,这次伊拉克战争的直播很早就已经开始准备。春节刚过,主管新闻的副台长罗明当面向我发出指令从现在开始,你的活动半径,就要在以为中心的十五分钟车程之内,以便随时开始伊拉克战争的直播。说这话的时候很轻松,然而轻松话语背后的决心却很明确。进入这么多年,我从未接到过如此有趣又有味道的指令,不过,我却非常高兴地开始执行。3月20日上午,伊拉克战争拉开大幕,中央&迅速开始直播,之后,我便进入了长达二十多天的直播战争历程。当时,还没有新闻频道,直播是在寸土寸金的一套里进行,而这,可是有史以来,第一次大规模地直播一场不可预测过程与结局的战争,一个同步发生在国外的事件,一个全世界媒体参与其中的传媒事件。直播到第三天,接受南方周末记者的采访时,我表达了自己的感受我们正在直播一场悲剧,这场战争很可能既不像人们想象的那么长,也不会几天就结束。对于电视直播来说,我们最大的挑战是我们必须冷静地判断,哪一个信息是真哪一个是假,因为这是场真实的并且有电视介入的战争,因此,双方利用媒体迷惑对方,这便给媒体带来巨大的挑战。但是
2013-10-25 09:30:30