平跟舞蹈鞋热评榜
为您提供平跟舞蹈鞋评价排行榜,平跟舞蹈鞋价格、图片、哪款好等信息
j***0
好差,而且还是同一只,呜呜,被骗了!讨厌
水钻潮牌女鞋休闲鞋女厚底松糕鞋韩版潮学生增高女鞋运动小白鞋系带低帮秋冬季FW9902 黑色 36 晒单图
0 0
丽***2
好喜欢好漂亮!又订购的一双也在路上来。
水钻潮牌女鞋休闲鞋女厚底松糕鞋韩版潮学生增高女鞋运动小白鞋系带低帮秋冬季FW9902 黑色 36 晒单图 水钻潮牌女鞋休闲鞋女厚底松糕鞋韩版潮学生增高女鞋运动小白鞋系带低帮秋冬季FW9902 黑色 36 晒单图 水钻潮牌女鞋休闲鞋女厚底松糕鞋韩版潮学生增高女鞋运动小白鞋系带低帮秋冬季FW9902 黑色 36 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***g
包装不好,跟有点高,穿起来显得好肥好胖哦,
萌妮酷 童鞋 女童皮鞋韩版公主鞋2017春秋浅口儿童鞋方口表演舞蹈鞋子 平底单鞋 粉红色 36码/内长22.5(适合脚长21.5) 晒单图 萌妮酷 童鞋 女童皮鞋韩版公主鞋2017春秋浅口儿童鞋方口表演舞蹈鞋子 平底单鞋 粉红色 36码/内长22.5(适合脚长21.5) 晒单图 萌妮酷 童鞋 女童皮鞋韩版公主鞋2017春秋浅口儿童鞋方口表演舞蹈鞋子 平底单鞋 粉红色 36码/内长22.5(适合脚长21.5) 晒单图
1 0
j***8
鞋子真不错,非常舒服,然后呢然后前面也不挤也不顶脚,也不咯脚,宝宝穿起来呢很精神,特别适合学校统一活动的时候穿。
0 0
查看更多评价>
TOP2
张***2
鞋子质量不错,软底,穿着特合适!女儿说漂亮,特喜欢!高兴极了!非常满意!
萌妮酷 童鞋 女童皮鞋韩版公主鞋2017春秋浅口儿童鞋方口表演舞蹈鞋子 平底单鞋 白色 37码/内长23(适合脚长22.2) 晒单图
1 1
j***4
鞋子真心不错,鞋底很柔软,也没有什么瑕疵,尺码标准很合脚,买给女儿学校跳舞穿的,很满意的一次购物
萌妮酷 童鞋 女童皮鞋韩版公主鞋2017春秋浅口儿童鞋方口表演舞蹈鞋子 平底单鞋 白色 37码/内长23(适合脚长22.2) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***5
货真价实的鞋子,穿着舒服
宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 蓝色 41 晒单图 宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 蓝色 41 晒单图 宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 蓝色 41 晒单图
0 0
j***a
今天收到鞋子,穿着特别舒服,质量也不错。
宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 蓝色 41 晒单图 宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 蓝色 41 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***2
做工很好,大小标准的试穿了下很舒服,这样的价格买到这样的宝贝真是赚到了,呵呵
0 388
9***3
全真皮的皮鞋,非常好的质量,放心购买,穿在脚上非常舒服,大小合适。走路轻便,不滑,很轻,舒服。
宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 黑色 39 晒单图 宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 黑色 39 晒单图 宝思特新款真皮平底平跟休闲女单鞋软牛皮软底妈妈鞋花朵跳舞鞋加大码女鞋子 黑色 39 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***m
宝贝收到和店家描述一样,质量好颜色正里面好透气,大家可放心买,快递小哥也认真全5分
0 0
jd_4b79819e00876
给妈妈买的 妈妈说 穿上非常的舒服 一点也不磨脚 走路也好走 比高跟鞋好走路多了 在家里 平常走哪里去散散步都可以穿 防滑也是不错 下雨天 穿 也很好
布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图 布舍老北京布鞋 女单鞋平底黑广场跳舞鞋酒店礼仪平跟工作鞋 黑色 38 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***g
鞋子的质量不错,穿着很舒服也很漂亮。,没有色差。跟卖家描述的一样,宝贝很喜欢。
0 2
j***o
鞋子很不错的,码数合适,很漂亮的,质量很好,满意。
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***8
大小合适,女儿穿起来很漂亮!喜欢!
慧宏迪 2017童鞋 冬季儿童女童加绒保暖皮鞋公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 红色蝴蝶结(加绒) (6岁-6.5岁)32码/鞋内长19.5cm 晒单图 慧宏迪 2017童鞋 冬季儿童女童加绒保暖皮鞋公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 红色蝴蝶结(加绒) (6岁-6.5岁)32码/鞋内长19.5cm 晒单图
0 12
j***q
漂亮,大小合适,孩子很喜欢,棒棒!整体比较柔软很放心,还以为会很硬孩子穿的不舒服,材质挺好的,推荐的尺码很合适!
慧宏迪 2017童鞋 冬季儿童女童加绒保暖皮鞋公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 红色蝴蝶结(加绒) (6岁-6.5岁)32码/鞋内长19.5cm 晒单图
0 11
查看更多评价>
TOP8
晨***欣
今天收到就马上打开了,跟图片上一样,感觉很不错,就不知道容不容易脱胶
慧宏迪2017童鞋 春季儿童女童皮鞋韩版公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 白色(碎花) (4岁-4.5岁)29码/鞋内长17.5cm 晒单图 慧宏迪2017童鞋 春季儿童女童皮鞋韩版公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 白色(碎花) (4岁-4.5岁)29码/鞋内长17.5cm 晒单图 慧宏迪2017童鞋 春季儿童女童皮鞋韩版公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 白色(碎花) (4岁-4.5岁)29码/鞋内长17.5cm 晒单图
1 5
j***8
大小合适,女儿穿起来很漂亮!喜欢!
慧宏迪2017童鞋 春季儿童女童皮鞋韩版公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 白色(碎花) (4岁-4.5岁)29码/鞋内长17.5cm 晒单图 慧宏迪2017童鞋 春季儿童女童皮鞋韩版公主鞋中大童舞蹈鞋软底宝宝演出鞋 白色(碎花) (4岁-4.5岁)29码/鞋内长17.5cm 晒单图
0 12
查看更多评价>
TOP9
晴***微
比较适合,比较舒服,全五星
名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图 名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图 名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图 名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图
0 0
XfGgejGyyueg
很不错。本来有一个乌龙事件,但是解决了。鞋子很好。但是底子有点不防滑,以下为字数君的登场呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图 名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图 名门望足春夏季网布摇摇鞋女鞋运动休闲舞蹈鞋 广场跳舞鞋厚底鞋学生鞋气垫鞋四季鞋 慢跑鞋 760舞蹈鞋 黑粉 39 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准