干桑果热评榜
为您提供干桑果评价排行榜,干桑果价格、图片、哪款好等信息
走***爱
我收到了,我是用来泡酒的,我喝过桑葚泡酒非常好,特别是东天喝,没想到京东商城里有你们店里卖,所以买了,告诉你个密密,桑葚和龟板泡酒是男人的性福武器。桑葚泡酒就是牛!
栢晟 桑葚子 黑桑椹干  黑桑葚干 黑桑椹子 桑实 桑椹1000g 晒单图 栢晟 桑葚子 黑桑椹干  黑桑葚干 黑桑椹子 桑实 桑椹1000g 晒单图 栢晟 桑葚子 黑桑椹干  黑桑葚干 黑桑椹子 桑实 桑椹1000g 晒单图
0 0
j***3
此用户未填写评价内容
栢晟 桑葚子 黑桑椹干  黑桑葚干 黑桑椹子 桑实 桑椹1000g 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
d***3
才收到的看着不错用过在追加评价
1 0
j***t
味道不错,生吃泡水喝都可以。
1 0
查看更多评价>
TOP2
p***6
此用户未填写评价内容
1 0
j***t
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP3
将***妹
我就想问下 绿豆和黄米怎么吃 枸杞加桑椹干泡水喝 绿豆和黄米怎么泡 不可能让我单独把黄米和绿豆放进大锅里煮来吃吧 送东西是好意 心领了 但也要能搭配来泡着喝啊 东西是好的 给力
1 0
p***6
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP4
将***妹
我就想问下 绿豆和黄米怎么吃 枸杞加桑椹干泡水喝 绿豆和黄米怎么泡 不可能让我单独把黄米和绿豆放进大锅里煮来吃吧 送东西是好意 心领了 但也要能搭配来泡着喝啊 东西是好的 给力
1 0
p***6
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***d
好东西,味道很好,还挺耐泡的
1 0
p***6
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***e
这,次的货好着里,我停满意的
0 0
纳***弘
桑葚干收到,颗粒饱满,原味,淡淡的甜甜的,很好吃。没添加其他东西或染色。吃完再来。好商家。
桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干+人参花/各250g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干+人参花/各250g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干+人参花/各250g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***e
0 0
委***桥
质量很不错,味道很正,颗粒饱满,也很干净,满意!
桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干100g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干100g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干100g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***e
0 0
l***x
桑椹干而且甜,原味状态。很好!
桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干250g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干250g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***e
0 0
小***芈
商品很好 很甜 货真价实 值得拥有
桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干1000g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干1000g 晒单图 桑葚干茶四川桑葚桑果干黑桑葚干做桑椹子膏泡酒泡茶 桑葚干1000g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准