带上耳机热评榜
为您提供带上耳机评价排行榜,带上耳机价格、图片、哪款好等信息
此***法
这款西伯利亚游戏耳机用起来声效特别好,外观特别漂亮,价格实惠,推荐入手!
西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 白色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 白色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 白色 晒单图
2017-06-08 12:04:40
****6
可能以前没用过这么好的耳机,玩穿越火线听脚步一清二楚,听音乐也是很不错的,物超所值了。
2017-12-20 21:26:12
****c
拿到手儿子迫不及待开箱试机,我一听**D,一团糟,声音杂乱无章感觉天崩了,因为我在用一款捷波朗势代无线的,这是买给孩子的,拿下来看到线源插头没插尽,再听,我的妈呀!声音软绵且辽阔,立体声很强,家庭影院有一台天妙kh2150搭配惠威8寸双音频,有感觉比势代无线那款更毒,我不专业但我爱好这味,看那大女人我的老婆平常很少听音乐,我强迫她听一下,那表情不用言语了。努力挣钱吧这京东网购还有每一款产品的评论都会毒到你,不知下一款音乐产品又到什么价位了?!(今年11月10拿的,249元)京东给你一个赞,魔声怪兽你也领我一个赞,听音乐煲机闲话少讲,哈哈哈!
魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图
2017-11-11 16:09:32
白色很漂亮,声音不错,听歌看电影都不错,很喜欢终于有头戴式耳机了!
2017-10-05 18:27:12
****c
魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图
2017-11-11 16:09:32
g***4
颜值比较高,音质可以,收纳便捷性差点,如果可以折叠,如果收纳袋的质量好点就更好了!
2018-03-11 06:41:08
丶丶大菠菜
包装精美,做工很细致,带着很舒服,灯光柔和,有独立的灯光开关很实用,耳罩带着很舒服不挤耳朵。
西伯利亚(XIBERIA)X11 头戴式 电脑耳麦 发光震动 电竞游戏耳机 苹果白 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X11 头戴式 电脑耳麦 发光震动 电竞游戏耳机 苹果白 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X11 头戴式 电脑耳麦 发光震动 电竞游戏耳机 苹果白 晒单图
2017-08-31 18:01:37
****l
给孩子买的,挺喜欢!就是不能调节松紧!
2018-02-23 11:18:37
滴***4
货到的很快,快递小哥人很好,音效没的说,震动棒棒的,我非常的喜欢。
西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)K2 头戴式 发光震动 带麦克风 电脑电竞游戏耳机 金色 晒单图
2017-11-13 02:19:09
****a
我是特意用了几天才来评价的,作为一个体验者以下是我的感受:1.做工:外形精美,看起来超帅,初使用有点夹头,全包耳塞,柔软舒服。2.音质:三段均衡,高低音明显,人声细腻,这耳机立体声定位准确,合适看音源好的,发光震动,晚上特给劲;3.隔音:作为一个学生党,晚上回宿舍特吵,一戴上耳机完全在音乐中。
2017-09-27 12:35:48