布艺坊热评榜
为您提供布艺坊评价排行榜,布艺坊价格、图片、哪款好等信息
j***U
东西肯定是好东西没的说,但是快递速度,慢!很慢!非常慢!死慢!等不了一星期的人慎重!
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色双杆支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色双杆支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色双杆支架【三个装】 晒单图
TOP1
j***U
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款枣红色单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款枣红色单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款枣红色单支架【三个装】 晒单图
TOP2
j***U
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款象牙白单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款象牙白单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款象牙白单支架【三个装】 晒单图
2022-07-17 19:56:39
TOP3
j***U
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款亮金色单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款亮金色单支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款亮金色单支架【三个装】 晒单图
华***路
2021-09-02 21:52:20
TOP4
j***U
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色单干支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色单干支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 普通款白色单干支架【三个装】 晒单图
2021-09-20 18:05:16
安装完了,很好。
2022-05-28 06:44:02
TOP5
j***U
伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款白色单杆支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款白色单杆支架【三个装】 晒单图 伊帘坊窗帘杆罗马杆支架窗帘配件双杆单杆顶装侧装铝合金加厚底座轨道 标准款白色单杆支架【三个装】 晒单图
TOP6
第一次购买这产品,真不错,物美价廉,发货也快,定制尺寸合适准确,颜色很正很漂亮,安装方便,自己很轻松就装上了。店家的介绍很清楚明确。我买的半遮光,和卖家的描述一样性价比很高。材质也很棒,拉动时非常滑顺。总体来说还真不错。需要的朋友别犹豫了。
伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 羽毛涂银全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图
y***儿
第一次购买这类型拉帘,已按装上,效果不错,又有花样,隔热效好,按装方便,使用方便,暂时按装了一大半,如果有需要,再回购。
2023-11-19 15:51:57
TOP7
伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 双面同色全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图
2023-03-17 23:12:06
商品遮光性很好,居家办公实用。做工也非常精致,安装方便只要把两边安上,然后中间卷帘一挂就可以。拉动也非常的丝滑。两边随意安,喜欢。
2022-11-18 17:30:52
TOP8
平***醉
五一劳动节前搬了办公室,窗户没有窗帘,在京东上搜了一下,看到销量很不错的这家店,进去问了问,客服非常有耐心的帮忙解答,买回来之后,按装的也很简单,效果非常好,点赞!
2023-05-03 09:23:19
伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 反面涂白全遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图
TOP9
伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图 伊帘坊防水遮光卷帘阳台浴室办公室遮阳拉珠卫生间窗帘卷帘 同色羽毛半遮光(颜色备注) 一平方米 晒单图
2023-03-17 23:12:06
客服非常耐心回复我每一个的问题,态度非常好,也帮助我这个窗户横的测量,我觉得很好,收到货后这个颜色很喜欢,遮光也和描述的一样,非常好。
5 0
2023-10-19 14:49:38