布拉杆箱热评榜
为您提供布拉杆箱评价排行榜,布拉杆箱价格、图片、哪款好等信息
j***n
之前就买过汉客的旅行箱 感觉质量很好 价格也不贵 拉锁轮子都很好用 颜色也漂亮 所以又从他家买了个同色同款小号的 收到货依然满意 以后买箱子就认准汉客了哈哈
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图
0 0
j***n
赞赞赞,必须全五分!第一次尝试着在网上买拖箱,还好没有让我失望。不仅颜值高、款式好看、质量也很满意哦,正好是我想买的那种类型呐。箱子看上去用料也挺足的,同时还带了加高的,里面的容量也蛮大,能放不少东西啦!还送了咖啡色的保护套呐,老板还挺贴心的。售前咨询时,客服的态度也很好哦,很热心帮我建议与解答疑问,看了几家店也对比了一下,然后还是觉得这家的箱子感觉有质感、耐看、耐用一点,以后要是有需要还会再来光顾哦!
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***n
之前就买过汉客的旅行箱 感觉质量很好 价格也不贵 拉锁轮子都很好用 颜色也漂亮 所以又从他家买了个同色同款小号的 收到货依然满意 以后买箱子就认准汉客了哈哈
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 0
j***n
赞赞赞,必须全五分!第一次尝试着在网上买拖箱,还好没有让我失望。不仅颜值高、款式好看、质量也很满意哦,正好是我想买的那种类型呐。箱子看上去用料也挺足的,同时还带了加高的,里面的容量也蛮大,能放不少东西啦!还送了咖啡色的保护套呐,老板还挺贴心的。售前咨询时,客服的态度也很好哦,很热心帮我建议与解答疑问,看了几家店也对比了一下,然后还是觉得这家的箱子感觉有质感、耐看、耐用一点,以后要是有需要还会再来光顾哦!
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 咖啡色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 0
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 0
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 0
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图
0 0
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 紫色 升级版 28英寸 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图
0 0
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁8039 黑色 升级版 20英寸(可登机) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
谧***风
快递很快,唯一的缺点就轮子不很好用,一个箱最重要在于轮子,没脚如何走,所以希望在轮子材料多下点工夫。其他都可以!
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP8
复***z
箱子细节和做工可以,本体轻便结实。据说拉杆箱轮子很重要,我没什么经验,反正旅游用了一趟下来感觉还行。
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图
0 0
j***4
箱子收到了,很好用的,轮子也灵活,考虑很周全轮子上还有那种卡着的,坐车时不用担心箱子会乱跑了
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准