布拉杆箱热评榜
为您提供布拉杆箱评价排行榜,布拉杆箱价格、图片、哪款好等信息
j***n
赞赞赞,必须全五分!第一次尝试着在网上买拖箱,还好没有让我失望。不仅颜值高、款式好看、质量也很满意哦,正好是我想买的那种类型呐。箱子看上去用料也挺足的,同时还带了加高的,里面的容量也蛮大,能放不少东西啦!还送了咖啡色的保护套呐,老板还挺贴心的。售前咨询时,客服的态度也很好哦,很热心帮我建议与解答疑问,看了几家店也对比了一下,然后还是觉得这家的箱子感觉有质感、耐看、耐用一点,以后要是有需要还会再来光顾哦!
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图
0 1
此友鬼绊
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!挺好的!物有所值,比想像中要好的多。物流挺快的。非常诚信的商家,如果有需要的朋友!可以放心购买,确实挺好的!比实体店便宜不少,以后就认这家店了。
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 红色 26英寸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***n
赞赞赞,必须全五分!第一次尝试着在网上买拖箱,还好没有让我失望。不仅颜值高、款式好看、质量也很满意哦,正好是我想买的那种类型呐。箱子看上去用料也挺足的,同时还带了加高的,里面的容量也蛮大,能放不少东西啦!还送了咖啡色的保护套呐,老板还挺贴心的。售前咨询时,客服的态度也很好哦,很热心帮我建议与解答疑问,看了几家店也对比了一下,然后还是觉得这家的箱子感觉有质感、耐看、耐用一点,以后要是有需要还会再来光顾哦!
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 咖啡色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 咖啡色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 咖啡色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 1
此友鬼绊
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!挺好的!物有所值,比想像中要好的多。物流挺快的。非常诚信的商家,如果有需要的朋友!可以放心购买,确实挺好的!比实体店便宜不少,以后就认这家店了。
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 咖啡色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 咖啡色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***n
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 1
此友鬼绊
汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图 汉客(HANKE)拉杆箱万向轮旅行箱耐磨男女行李箱子登机箱配密码锁 蓝色 24英寸旅行/回家推荐 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***n
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 1
此友鬼绊
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***n
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 1
此友鬼绊
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 24英寸【需托运 适合7-10天长途旅行 送箱套】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***n
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图
0 1
f***0
箱子包装很严实,颜色很正很漂亮。正面三个口袋放东西方便,箱子内部的隔层也比较方便合理,底层拉链没有拉锁头?!推着也能拉,倒是不影响使用,不修箱子也很少用到。轮子顺滑,箱子好推,高度能再放出来半个手指那么宽。箱子很大,是国际航班能免费托运的最大规格了(三边和不超过158cm)。纸箱上尺寸稍大,打开前我还在买的时候看错了尺寸,要换小一号了,结果里面箱子标明的尺寸刚刚好。箱子套有点小,镂空处和把手有点不贴合,不过箱子的金属把手握着很舒服。总体上物有所值,很不错!耐用性等将来再追评。
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 紫色 升级版 28英寸【需托运 适合10天以上长途旅行 送箱套】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***n
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 升级版 20英寸【可登机 适合3-5天中途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 升级版 20英寸【可登机 适合3-5天中途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 升级版 20英寸【可登机 适合3-5天中途旅行 送箱套】 晒单图
0 1
此友鬼绊
汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 升级版 20英寸【可登机 适合3-5天中途旅行 送箱套】 晒单图 汉客(HANKE)行李箱20英寸拉杆箱24英寸男女小旅行箱子牛津布万向轮登机箱皮箱密码箱包8039 黑色 升级版 20英寸【可登机 适合3-5天中途旅行 送箱套】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
谧***风
快递很快,唯一的缺点就轮子不很好用,一个箱最重要在于轮子,没脚如何走,所以希望在轮子材料多下点工夫。其他都可以!
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 升级款紫色大轮 24英寸 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP8
复***z
箱子细节和做工可以,本体轻便结实。据说拉杆箱轮子很重要,我没什么经验,反正旅游用了一趟下来感觉还行。
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图
0 0
j***4
箱子收到了,很好用的,轮子也灵活,考虑很周全轮子上还有那种卡着的,坐车时不用担心箱子会乱跑了
璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图 璐璐凯帝拉杆箱万向轮行李箱男女箱子牛津布旅行箱箱包20/22/24/28英寸登机箱密码箱 时尚款黑色大轮 22英寸 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准