工兵锹热评榜
为您提供工兵锹评价排行榜,工兵锹价格、图片、哪款好等信息
醉念殇魂
产品重量:不是太懂材质,不过铲子用料足,铲头有点份量 产品材质:铲柄应该是铝合金的吧尾钉那我用刀割了一点,能割动,小刀也就那样吧,小刀连接处是塑料的,求生哨也是个塑料的,铲子保护袋用料不太好,户外登山类的得换个袋子装,毕竟成本在哪了,不过铲头劈砍跟挫齿锯都弄得挺好,铲头用的两毫米材质模具压制的,挺沉的(✪▽✪),爱了(⑉°з°)-♡ 便捷性能:连接处拧紧可以很牢固,只要不是砍太过于粗的东西应该是不错的,自己作死的找茬的今算了 适用场景:户外铲个篝火坑,种个花养个草,汽车陷地救个急还是不错的选择 适合人群:不知道是疫情快过了咋的,我一块买的户外一大堆自营的东西,还没有这个铲子邮寄的快(-`ェ´-怒)
菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05加长版 晒单图
2020-03-25 17:48:16
猎人滴血战刀
工兵锹,太小了
1 0
2019-04-07 07:42:54
TOP1
醉念殇魂
菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图 菲莱仕(FEIRSH) 工兵铲户外多功能铲锹德国锰钢铲户外防身铲车载多用途兵工铲 FG05标配版 晒单图
2020-03-25 17:48:16
2022-10-24 12:06:41
TOP2
u_f7sdp95puc33
很喜欢,不错的装备
2019-04-03 16:21:32
湘***水
很实用,很方便,大小正合适,可以随意调节长短。轻重则合适,放在车上备用,户外,防身都可以!
神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 【加长款】 长88厘米 可折叠 晒单图
2 21
2018-01-29 18:31:21
TOP3
w***n
说实话这款兵工铲在设计和做工上还有需要提高的地方,但目前来说也对得起这个价格,性价比还是不错的。卖家服务也很好,有问题能及时解决!
神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 标准款 长71.3厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 标准款 长71.3厘米 可折叠 晒单图 神鱼SHENYU 工兵铲多功能折叠铲锹锰钢铲户外军铲子防身车载野营兵工铲 标准款 长71.3厘米 可折叠 晒单图
2020-04-19 13:41:44
产品包装盒不是很大,很适合携带,组装完成后,重量不是很重,单手使用很适合,外观挺好看,用起来顺手,铲子很好用,用铲子铲土不是很费力,要注意铲子用完后,有产品自带的袋子装起来,主要是要注意安全,小孩用时要有人看护。
2020-06-08 10:01:14
TOP4
y***t
618活动在网上拼单的时候,无意间看到这个东西,其中的说明就是它具有防身的作用。所以就抱着试试看态度买了一个,觉得自己的车里留一个防身的还是很有必要的,说不定哪天就会有突发情况了,这个谁也说不准。到货之后,发现这个东西的品质和质量还是非常高的,很结实,很坚硬。并且还是很有质感的,拿来当防身的话绝对没有问题,对这个东西还是很满意的,以后准备长期放在车里面留着备用,总体来说性价比很高,价钱也不贵,京东品质,好评!!!!!!畅意游,让我们打倒一切犯罪分子!
畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 小号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 小号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 小号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 小号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 小号 晒单图
11 25
2020-07-05 03:10:04
到手后有点小惊喜,手感不错,大小合适,做工也很好。
2022-04-06 15:49:38
TOP5
y***t
畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 大号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 大号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 大号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 大号 晒单图 畅意游(Easy Tour)锰钢工兵铲 自驾游装备 木质手柄小铁锹园艺工具车载防身 大号 晒单图
11 25
2020-07-05 03:10:04
到手后有点小惊喜,手感不错,大小合适,做工也很好。
2022-04-06 15:49:38
TOP6