嵌入式实时操作系统热评榜
为您提供嵌入式实时操作系统评价排行榜,嵌入式实时操作系统价格、图片、哪款好等信息
七***吃
《嵌入式实时操作系统μC/OS-3》是一本关于实时操作系统的书籍,它介绍了μC/OS-3这个实时操作系统的基本原理、设计和实现。下面是我的评价: 首先,这本书的内容非常丰富和系统。它从实时操作系统的基本概念和原理开始介绍,然后详细介绍了μC/OS-3的设计和实现。这些内容都非常详细和深入,可以帮助读者更好地了解实时操作系统的基本原理和设计方法。此外,这本书还提供了大量的实例和代码,让读者可以更好地理解和应用这些知识。 其次,这本书的写作风格非常清晰和易懂。作者使用了大量的图表和实例来说明各个概念和算法,让读者可以更好地理解和应用这些知识。此外,这本书的代码也非常规范和易读,可以帮助读者更好地理解和运用这些算法。 最后,我认为这本书的价值在于它不仅仅是一本理论书籍,而且还提供了很多实践经验和技巧。这些经验和技巧都是作者多年的实践经验总结而来,非常具有参考价值。因此,我认为这本书是一本非常值得购买和阅读的实时操作系统书籍,它可以帮助任何对实时操作系统感兴趣的读者了解实时操作系统的基本原理和设计方法,并且提供了很多实用的技巧和经验。
0 1
2023-04-04 20:22:42
苏***问
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
嵌入式实时操作系统μC/OS-3 晒单图 嵌入式实时操作系统μC/OS-3 晒单图
2021-09-15 10:17:00
TOP1
l***a
书的系统性非常好,代码讲解清楚有流程图,与第一版比丰富了不少,增加了移植与实践,其中实践实践部分是出自一个真实的工程,是工程项目原始文件,在s**32下进行了移植,以及内容的设计,对多路电源进行信号的采集和控制。一本应该算是卢老师的代表作。
1 1
2019-12-14 16:33:58
j***L
产品真的很好,我跟满意,愉快的购物,下次还来,快递小哥服务很好,京东图书越来越好
嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)(博文视点出品) 晒单图 嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)(博文视点出品) 晒单图 嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)(博文视点出品) 晒单图 嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)(博文视点出品) 晒单图 嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践(第2版)(博文视点出品) 晒单图
2019-11-01 20:31:13
TOP2
看名字还不错,希望能物超所值
2023-11-15 21:12:11
一次买了很多书,希望有收获。
2022-12-14 20:41:33
TOP3