岂止美热评榜
为您提供岂止美评价排行榜,岂止美价格、图片、哪款好等信息
j***T
这是个软毛牙刷,可能是我刷牙的力度稍稍有点大或者是我牙齿问题吧,总之牙龈出血了,不过总体感觉还可以,刷毛中间是凹进去的,适合矫牙期间使用吧。包装挺好的,把牙刷拆出来,包装是不会被破坏的。
0 0
我***我
买牙刷送糖,有意思,头一次听说!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***T
这是个软毛牙刷,可能是我刷牙的力度稍稍有点大或者是我牙齿问题吧,总之牙龈出血了,不过总体感觉还可以,刷毛中间是凹进去的,适合矫牙期间使用吧。包装挺好的,把牙刷拆出来,包装是不会被破坏的。
0 0
我***我
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***T
0 0
我***我
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***i
给老公买的,看排行榜第一名,试试吧,希望老公健康。
0 0
j***l
孩子很喜欢,还可以,很好用
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***i
0 0
j***s
牙间隙刷收到了,先买过别家的,不是360°的,不好用,这个还没用,不知道怎么样呢感觉应该顺手吧,由于疫情发货慢
岂止美(Kissimee) 岂止美360度牙缝刷牙间隙刷正畸牙刷非日本德国细牙线清洁牙缝 2枚0.7mm KM0509-0.7 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***i
0 0
c***n
去医院看牙医的时候发现医生也在用这款牙线,就买来试试。总体感觉不错,牙齿剔的相对比较干净而且还不伤牙齿。对于我这种天生牙齿牙釉质比较薄的人来说,每天的护理从刷牙开始,吃完东西漱口,最关键的就是要坚持用用牙线。这款牙线值得推荐。
岂止美(Kissimee) 岂止美360度牙缝刷牙间隙刷正畸牙刷非日本德国细牙线清洁牙缝 8枚0.8mm KM481-0.8 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***i
0 0
春***知
一直买来使用,就是价格太贵,京东常常有优惠,可这件商品一直没有优惠价格,不知道为什么呢?希望也能有亲民价格啊,那样可以多屯点。
岂止美(Kissimee) 岂止美360度牙缝刷牙间隙刷正畸牙刷非日本德国细牙线清洁牙缝 16枚0.8mm KM498-0.8 晒单图 岂止美(Kissimee) 岂止美360度牙缝刷牙间隙刷正畸牙刷非日本德国细牙线清洁牙缝 16枚0.8mm KM498-0.8 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
海***7
非常满意的一次购物,考虑得太周到了,不但送了牙缝刷、牙刷盒,还送了小镜子、牙刷头罩和袋子,都是矫正牙齿刷牙必备的,收货后女儿立即就用上了,特别是牙缝刷太实用了, 每次买岂止美的东西,都赠送大袋子,这样家里用着他装东西非常方便,东西自然不多说,虽然略贵,品质都挺好的,持续购买中! 良心卖家!强烈推荐!
岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图 岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图 岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图 岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图 岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图
1 1
j***t
赠品只能送人,东西还可以。
岂止美(Kissimee) 岂止美正畸牙刷矫正牙刷牙套牙齿牙刷正畸专用牙刷小头软毛牙刷 儿童正畸牙刷6支优惠装 KM900-T6 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准