山东大蒜热评榜
为您提供山东大蒜评价排行榜,山东大蒜价格、图片、哪款好等信息
A***朵
收到了看着外观还不错,还没吃不知道里面好不好,看着个头均匀就是小点,不过还算干净,之前买过还不错,头天下单第二天就收到了物流很快。
家美舒达 山东 独蒜 500g 独头蒜 山东大蒜 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东 独蒜 500g 独头蒜 山东大蒜 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
袁***7
大蒜很新鲜,很好,没有坏的,特别满意
家美舒达 山东 独蒜 500g 独头蒜 山东大蒜 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东 独蒜 500g 独头蒜 山东大蒜 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
汝***窑
京东就是及时啊!节日需要多啊!昨天晚上11点后下单,今早起来已经收到!佩服京东的速度和替我们老百姓服务!值得我们尊重!谢谢商家提供好的产品和服务!此款产品比菜场买的更好!不会烂,可以用很久!谢谢快递小哥!谢谢平台支持力度!
家美舒达 山东 生姜 约500g 老姜  小黄姜  新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东 生姜 约500g 老姜  小黄姜  新鲜蔬菜 晒单图
0 0
汝***窑
你们看看生姜的质量还会去菜场买吗?我已经在京东上买了近大半年了,家里可以用许久时间,不用再烦恼葱有的姜没有的尴尬!现在我家有吃鱼的安定,不愁姜,葱可以自己种啊!谢谢商家提供好的产品!方便我们的生活!谢谢快递小哥!谢谢平台支持力度!
家美舒达 山东 生姜 约500g 老姜  小黄姜  新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东 生姜 约500g 老姜  小黄姜  新鲜蔬菜 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
需***快
这种东西味道怪怪的黑布拉球的,我那时候就酸酸吃的时候也有点酸酸,也不知道后期效果怎么样?但是感觉吃了之后食欲就大正了,好像挺想吃东西
寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 1瓶x350g(尝鲜价) 晒单图 寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 1瓶x350g(尝鲜价) 晒单图
0 0
y***o
好吃,太好吃了。我和孩子都喜欢。准备再下单,趁着天气不热。路上运输就不担心了。买三赠一份量足
寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 1瓶x350g(尝鲜价) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
需***快
这种东西味道怪怪的黑布拉球的,我那时候就酸酸吃的时候也有点酸酸,也不知道后期效果怎么样?但是感觉吃了之后食欲就大正了,好像挺想吃东西
寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 3瓶x1050g(巨划算) 晒单图 寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 3瓶x1050g(巨划算) 晒单图
0 0
y***o
好吃,太好吃了。我和孩子都喜欢。准备再下单,趁着天气不热。路上运输就不担心了。买三赠一份量足
寻仙草 独头黑蒜 山东金乡特产发酵独头黑大蒜 3瓶x1050g(巨划算) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准