屏幕保护热评榜
为您提供屏幕保护评价排行榜,屏幕保护价格、图片、哪款好等信息
冉***楸
卖家服务态度好,功能挺全的,性价比很高了,,外观很好看,按键很灵敏 计算器很满意,用的是7号电池,我觉得比电子的方便很多,上学时候就用这种用的很顺手,这个价格能买到这么可心的东西,真是太惊喜了,强烈推,下手吧 宝贝很好,物流特别快!刚拿到的,喜欢的同学们可以买了,真的挺好的。
得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图 得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图
0 0
普***s
这款白色真的好适合女士用,白色看起来很纯粹,干净!每个按键都很灵活,不会出现卡顿的情况。功能很强大!计算器的壳子是浅灰色,也很上档次
得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图 得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图 得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图 得力(deli)82es双行大屏幕显示 双电源函数计算器 易拉式保护盖保护 黑色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
陈业丰
总理来说点这张么的质量还是可以的,嗯,我的手机不关机说魔豆便便,因为我这个手机回到七八糟的时候和别的手机这个我都不一样,哎,没办法,这款还缺一点,原来我因为怪怪我后来发现怪我的手机,哎,没办法,就这样用吧,用都还是不错的售后也挺好的,小心点咯,一直用电动万家最后就够了,大家都来买哦,为了凑100个字,我也是醉了,没办法,就这样了。
0 0
jd_136896pxwn
挺好的,现在一直在用,希望能耐用。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***n
这款高清防爆膜质量很好👍京东快递员也很给力哦,贴膜容易方便。防窥手机贴膜全屏覆盖,360度防偷看防摔耐刮、抗指纹保护功能强大,直得大家购买。
依斯卡【三倍增强】适用苹果SE2钢化膜 iPhoneSE3/8/7/6S/6手机膜抗蓝光非全屏覆盖保护膜防指纹 送神器JM126 晒单图
0 0
郭***1
看起来 还不错 不知道 咋样
0 0
查看更多评价>
TOP3
R***e
很ok啊 送的膜 就拿它练手啦 话说这么大一张让我贴 表示压力大啊哈哈
亿色(ESR) 苹果新iPad高清膜2018/2017通用/iPad Air/Air2/Pro9.7英寸平板防刮屏幕高清保护膜(赠贴膜工具) 晒单图
0 0
l***g
还算不错吧,哎,贴膜真是暴力
0 0
查看更多评价>
TOP4
东***h
原来手机配的那张膜,经过使用这么久,有点翘边和磨损和磨糊了,就赶紧来京东上瞧瞧,看见这家评价都不错,物美价廉,赶紧下单,就是相信京东的速度,下午下订,隔早上就到了,查看一下,两种膜完好,下午找专业人士贴上了,贴完感觉像新的一样,触感灵敏
依斯卡【三倍增强】苹果SE2钢化膜 高清非全屏覆盖玻璃膜抗指纹带神器支持新iPhoneSE/8/7/6S/6 JM539 晒单图 依斯卡【三倍增强】苹果SE2钢化膜 高清非全屏覆盖玻璃膜抗指纹带神器支持新iPhoneSE/8/7/6S/6 JM539 晒单图 依斯卡【三倍增强】苹果SE2钢化膜 高清非全屏覆盖玻璃膜抗指纹带神器支持新iPhoneSE/8/7/6S/6 JM539 晒单图
0 0
1***4
一直以为曲面屏钢化膜比较慢贴,其实很好贴,送的配件多,屏幕清洁效果好,贴合度刚刚好,灵敏度很好,值得推荐 做工质感:有质感 抗指纹性:灵敏 透明度:透明度好 贴合度:高贴合 抗蓝光性:还可以
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准