层剃须刀热评榜
为您提供层剃须刀评价排行榜,层剃须刀价格、图片、哪款好等信息
s***n
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-01-09 20:05:23
s***n
收到的盒子里有一把剃须刀,4组替换刀头,一个磁力底座,随包吉列锋隐的包装和产品设计走得基本都是黑色简约风,我觉得自用或者拿来送人都不错。整个剃须刀颜值还是蛮高的,吉列锋隐的刀柄摸起来也挺有质感,感觉挺精致。另外能够旋转的刀头设计小弟我是第一次见,能够前后翻转,左右摇摆,灵活性很好。试了下吉列锋隐的剃须效果,5层刀片刮起来就是不一样,胡子刮一遍就干净了,摸起来很光滑,不需要像电动剃须刀样来回反复刮,像下巴和人中这种难剃的地方也比想象中更容易剃干净。之前用过其他牌子的三层刀片剃须刀,剃效果上就是没有5层刀片来的光滑。之前那个三层刀片的刀头大概使用几个礼拜感觉就有点钝了,继续刮时会疼,但看广告吉列锋隐的刀头是德国技术,口碑上挺不错,应该会比较耐用。手动剃须刀还有个好处就是清洗很方便,直接水龙头冲一冲就行,不需要很复杂。顺便搭配那个有磁力的底座,整把刀洗完后直接吸着立在上面就行,挺卫生干净,不容易滋生细菌,看起来也蛮逼格。总的来说,吉列锋隐致顺这款剃须刀性价比还是挺高的,特别是包装很精致,送人也很适合;剃须效果非常干净光滑。兄弟们也可以试试这款吉列锋隐致顺引力盒。。
2019-11-28 19:39:54
s***n
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-01-09 20:05:23
2019-11-28 19:39:54
河***滩
两天到货,速度还行,到手就试了一下,剃须顺滑,刮得挺干净舒服的。这转动刀头的设计还挺别致,但很担心转头的弹簧时间久了就松了,那不就不能用了吗?一刀柄五刀头140的价格还可以接受,包装盒实在简陋,80多的电动剃须刀都比你包装好啊。看能用多久吧。
2018-04-30 14:15:02
最***忙
139不算便宜,不过还可以,送给老爸的
2018-05-03 23:39:56
隔***9
相对于电动剃须刀,感觉还是手动剃须刀有男人的感觉,所以日常在家里一直使用吉利的手动刀片。在吉列众多的产品中,锋速三无疑是性价比最高的一款经典产品。刀架散发着金属光泽,拿在手里轻巧方便,刀片锋利安全,刮起来非常舒适。这次买了一刀架四刀头,价格实惠,非常满意,五星好评。
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图
2020-03-29 16:30:27
癞***凡
总体来说还是不错的,搞活动的时候买的用京享值的两元。白天红包价格算是比较实惠的了,但是这款剃须刀好像平时搞的活动是比较多的,平时的价格也不是很贵吧,在刚需的时候买的。虽然说没到历史~,但是质量真是杠杠的,用起来也是比较舒服贴合面部,而且质量真的非常好。刮到脸的时候胡须基本都被踢掉,而且也没有刮破过皮肤。
2020-05-05 18:41:30
猫***i
包装非常的高大上,就光外包装就用了两层。内包装整个都很好,物流迅速,包含一刀架,七个刀头和一瓶柠檬味道的剃须泡泡,刀架金属的,做工精致,有质感,手柄带有防滑设计,非常顺手,泡泡很好用,多次买过吉利的剃须刀了,这次买的这款非常心仪,很满意。会员还有活动,很好。
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利优惠装 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2020-02-17 13:36:22
非常完美,还便宜!!!3刀片设计,逐步贴近您的胡根,使您每刮一次都有更贴面的感受。如此顺贴,减少回刮,更减低回刮所引起的敏感;每一片刀片都拥有独一无二DLC刃口,所以锋速3能刮得更顺滑,更舒服;锋速3拥有先进的蓝色显示型润滑条,会随着使用而退色,提醒您锋速3已不能提供最理想的刮胡效果。
2020-05-25 20:47:49
来来来,首先让我来夸夸京东物流,疫情期间,当天下单,第二天收货,这速度太牛?掰啦???吉列锋速3,我老公一直在使用,估计有二十几年了,从没换过其他品牌的,是个忠实的粉丝呀!他说了,剃须刀,他只认吉列品牌。吉列锋速3剃须刀,三刀头设计让你可以深度剃净,让胡茬无处可躲。而且升级后的锋速3刀片,更是锋利耐用,质感也好到爱不释手;质感防滑条,手再湿也不滑;防滑手柄,放浴室也不生锈。还有就是价格,和超市的比起来,优惠许多哟!一个刀架,9片刀片,可用一年,才119元,价格太亲民啦????
2020-03-17 09:29:53
杨***昕
价格很实惠,比超市便宜很多,前一天下单,第二天就到了,都省了去超市,锋速3比我以前买的威锋3好用多了,锋速3的刀头可以更贴合脸部,刮起来更舒服的,以前的威锋会刮破脸,现在这个刀头活动范围更广,不容易刮破,虽然没到双十一但是价格也很合适了
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
一直以来全用吉列剃须刀,质量永远没有问题也感谢京东能及时把贷送到消费者手中
吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图
2018-08-03 15:13:56
总***页
非常满意的一次购物,东西用着很不错,不就也很快,不愧是京东,好评
2018-07-20 09:10:34
2020-03-17 09:29:53
杨***昕
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 京东豪华装 锋速3经典(1刀架+9刀头) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
天***逸
一直以来都是用的吉列的这款手动剃须刀,经典,简便,实惠,安全,好用。威锋刀头一件替换,即插即用,非常方便。剃须很顺滑,也不会刮伤皮肤。刀头可以旋转,能自动调整刮胡子的角度,非常贴合脸面,双层刀片刮得很干净。京东自营品质有保障,一如既往的好评!
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(5刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(5刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(5刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(5刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(5刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-03-20 20:39:33
花***习
适合肤质:胡子有时候能完美展现成熟男人的魅力,可有时候,胡子也挺闹心。不经意间,胡子就悄悄地钻出来了。急着见客户,形象受损,闹心!急着约会,邋遢显老呀,闹心!电动的吧,经常要充电,还刮不干净。用刀片吧,很多时候是破皮又流血。这时候,你就需要一把好剃须刀!一把轻巧、锋利、不伤皮肤的好剃须刀!吉列 、。 威锋就能完美解决。细腻、顺滑,效率高,刮哪哪干净。一月一片,轻松搞定。这个刀头套装量大,物美价廉,值得拥有,值得推荐!
2020-01-10 16:33:45
天***逸
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 威锋旋转双层(3刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 威锋旋转双层(3刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 威锋旋转双层(3刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 威锋旋转双层(3刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 威锋旋转双层(3刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2020-03-20 20:39:33
e***g
差不多一直在用这一款剃须刀,因为胡须不算太多,所以就美女买电动的,这个手动的用一下也很方便,京东上的物流确实靠谱,跟其他的货一起买的,还能省下运费,性价比可以说是相当的高了,之前一直在超市买的,现在自己买更加方便了
2020-05-29 10:41:01