尼拉(NIRA)贴膜热评榜
为您提供尼拉(NIRA)贴膜评价排行榜,尼拉(NIRA)贴膜价格、图片、哪款好等信息
小***物
我想贴一款强隐蔽型的,商家推荐的颜色确实很不错,非常搭配我白色的车身,隔热效果也非常不错。隐蔽性更是不用说啦,想偷窥车内,那是没门,哈哈,前档很清晰,各方面都很满意。
2016-08-19 13:30:53
坚强2012gq
刚开始是选的n30的,后来经过查看隔热效果还是 50的好啊,虽然贵点但是与卖家协商还是按活动价出货50的,今天刚贴完,感觉了下效果很不错,比先前的所谓3m好太多了,很清晰,很很好,谢谢谢谢卖家,一直以来的耐心服务谢谢,很满意!
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤高隔热 N50蓝宝石前档 晒单图
2016-08-25 21:35:43
Z***K
赶上活动买的50系列,感觉还不错,私密性真的强,还够便宜。而且厂家安排的这家贴膜的店师傅贴的真的仔细认真,将近三个小时的活,真的辛苦了。隔热效果还可以,感觉前挡的效果不如侧面的有效 三天后看效果了。
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热防爆太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 包施工 护肤  高隐蔽N50蓝宝石前档+乌金钻侧后档 晒单图
2017-08-07 14:14:57
海***飞
还是比较满意的,店里贴膜也挺快,1个小时搞定!略微前风挡边角和中间有点褶皱,迎光不明显,逆光明显!
2017-09-29 09:33:01
愉快的购物 虽然中间有点小插曲 不够总体还是不错 毕竟东西不错 价格还便宜
尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+灰精灵侧后 晒单图
2017-08-01 18:01:40
n***j
车膜发货速度挺快的。客服讲解很详细。挺不错的。
2017-08-02 23:29:51
尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图 尼拉NIRA汽车贴膜车膜隔热防爆太阳膜全车玻璃隔热贴膜高隔热防紫外线护肤陶瓷膜 N50全车膜蓝宝石前挡+乌金钻侧后 晒单图
2017-08-01 18:01:40
n***j
车膜发货速度挺快的。客服讲解很详细。挺不错的。
2017-08-02 23:29:51
木***会
贴膜上周二就贴好了。当时没仔细看。合作店四个师傅下去贴的,一个小时就干完了。挺利索。回家结果才发现几乎四个窗户都有气泡,注意不是水泡,是那种膜里有脏东西的气泡。尤其是左后侧挡,一大片杂质气泡!问客服。客服倒是很热心,发了几个图片过去。两个人给我来了电话安抚我的情绪。说先去合作店看看,不行就重发。给合作店打电话,合作店老板服务态度也很好。说侧档店里有,来了不行直接换掉。终于,今天有空又去了一趟合作店。三个窗户小毛病给收拾收拾,左后侧档,气泡太多,直接换掉了。店也还不小,生意很火。说无尘贴膜真是我太天真了。那么忙谁哪儿给你弄无尘车间去。唉。就这样吧。也不算太折腾。膜的话,也就这个价位该有的质量。个人感觉,隐私性远大于隔热性吧。隔热比不贴是强。前挡膜质量也只能说,这个价位,也就这样了。有点轻微的那种不太透的感觉。强迫症的话,可能就有点忍不了了。灰冰玉前挡颜色从里看就像是汽油的那种颜色。自行想象一下。总之,一分价钱一分货是真理!想要更好的隔热还是买好点的吧。这种就是比较实惠,性价比高的。想想现在去任何一家贴膜店,贴个自己都不知道啥牌子的也不得五六百。就这样了。不算满意,也不失望。好评送上吧就。
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车贴膜特殊车型专用 晒单图
Spoony_Z
商品包装是很好的,贴膜贴上去效果也不错,不过有两点不太好,一个是前档有水印,像我这种强迫症看着就特别不舒服。另外一个膜的透光率不是特别好,而且带颜色。贴膜后能明显感觉有一层带颜色的膜。客服的态度很好,办事效率也特别高,期间几个问题,无论是京东客服还是调度客服,态度好的不得了,而且效率高。尤其负责调度的妹子,说话声音很好听。贴膜师傅很认真,一点一点弄,很可惜并不是无尘车间。说下不好的地方,贴膜的时候下手特别狠,一点不爱惜别人的车。因为刚贴膜不让洗车,很多地方看不清,但明显的,还是能看到美工刀在玻璃上的划痕,每片玻璃都有,尚不知道是否切坏密封层。等后续仔细检查,如果有问题还会回去找他。另外一个问题还是贴膜师傅的问题,天气热我可以理解,但你原地怠速打两个小时空调合适吗,尤其是新车。更不可理喻的事,你自己热在里面打空调工作也就算了,让你女儿在我车里玩这合适吗。另外施工的时候不注意卫生,整个车全是脚印和灰尘,虽然清理了,但清理的太简单,还有很多痕迹在。另外,我车里一般在后备箱有放水的习惯,师傅你喝我没意见,但你喝了能不能拿走,喝了一半随便往我车里一扔,这合适吗。整体来说,贴膜物有所值。值得使用。
木***会
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前挡+侧后挡 晒单图
木***会
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图
木***会
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 灰冰玉前档+古金绿侧后档(强隐蔽) 晒单图
木***会
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车灰冰玉前档+幻影灰侧后档(中隐蔽) 晒单图
2017-07-18 19:22:05
7月12日购买的,隔天就到了,发货速度很快,今天去贴膜了,效果很满意,没有气泡,隔热效果好,玻璃膜上去没有之前那么烫手了,安排的施工师傅技术一流,不错!!!
2016-07-18 10:20:34
Spoony_Z
尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图 尼拉NIRA 汽车贴膜 车膜 隔热汽车防爆膜前挡太阳膜 全车玻璃隔热贴膜 全车青翠绿前档+淡金绿侧后档(中隐蔽) 晒单图