尼康单反相机镜头热评榜
为您提供尼康单反相机镜头评价排行榜,尼康单反相机镜头价格、图片、哪款好等信息
晒被子de猫猫
说实话,总体来说真的是小巧玲珑啊!拿到手看见原包装真的太小了,49mm的u*镜真的不是一般的小啊,哈哈??原包装有封口胶条,这个感觉满意。不像之前的遮光罩都没有封口,谁想打开看了也不会有人发现。下面说说东西本身,打开包装,小巧玲珑的u*镜就现出真身了,特别精致的小物件儿,镜片看着挺干净的,透光度也很不错。非常nice!也不枉费我花了这么多大洋买你了!因为最近没啥事,北方天气太冷也没出去玩,所以不知道*上我的满配5*定,拍出来的照片效果怎么样?等哪天天气好了出去拍图看看效果,再来追评吧!
耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 49mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-12-18 12:22:51
耐司滤镜,买了许许多多,质量有保证,透光率高,制造精良。有各种各样的规格和尺寸,用于适马镜头,配合默契。镜头多层镀膜,反射性能非常好,使用耐司,既可以保护镜头,又可以预防紫外线照射。重量轻,使用便捷。国产滤镜的娇娇者。物流速度也很快。
2020-02-20 11:53:45
135*****181
刚入手一只35镜头,保护镜头必备
耐司(NiSi)MC UV 52mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 52mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 52mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-04-08 15:45:30
为了点京东豆真是煞费苦心~我才知道平价有豆儿,每月买几十几百单,不知道之前浪费了多少豆~都是好评~最喜欢在京东自营买东西,块、东西好,还有发票~
2019-03-07 20:04:18
爱摄影的狮子
在材质上耐司一如既往的轻薄坚固,正因为我的镜头需要超薄才可以安装上镜头金属遮光罩,前面买的cpl镜片安上镜头加不了遮光罩,所以才再次选购耐司的mcuv,实在是完美结合;重要一提就是在逆光的情况下拍摄人物成像柔和清晰,过滤了很多因逆光成像中而主体紫边的问题,使画面感更干净,值得推荐购买。
耐司(NiSi)MC UV 58mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 58mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 58mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 58mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-11-27 12:42:45
y***a
配的1.8g的镜头,我是新手不太懂,但是镜头这么贵,有个uv镜头保护着还是很有必要的。尺寸刚好适合,也不重,虽说主要功能是过滤紫外线的,但是我发现最大的作用还是防尘当保护膜使用吧?双十一前买的,还怕会降价,不过保价倒是没用上
2019-11-15 19:59:09
g***2
用一个字来形容,那就是严丝合缝。上的时候螺口感觉很顺畅,不会有类似涩的感觉,间隙也不大。光透性也不错,用和不用看不出来有什么差别,咱不是专业人士,鉴别不出来,只要是能起到保护镜头的功能和效果就OK了。非常时期买的,物流仍然很快。不容易啊,给物流和快递小哥点个赞吧。
耐司(NiSi)MC UV 77mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 77mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2020-02-13 22:37:33
y***e
Nisi的东西从最早用尼康就开始用,然后转佳能,再转现在的索尼,一直在使用。 这次购买的是77毫米的,上了镜头后,逆光拍摄没有uv带来的炫光,玻璃的透度也还行,当然还是比不过700 800那种的,不过,价格不也摆在这里的么~ Nisi胜在质量稳定,价格实惠,性价比还是相当不错的。
2019-11-10 10:00:26
z***y
京东自营送货一流,上午下单下午就到,内外包装都没说的,镜片刚打开后应该小心拿起直接安装到镜头上,安装效果看照片,镀膜还好,螺口松紧适度,很容易安装和拆卸,和镜头盖配合也很好,先用一段时间,对比一下效果再追评,
耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 72mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-09-30 16:21:52
-***我
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最滿意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常滿意的。掌柜态度很专业热情,有向必,答,回复也很快,我向了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好:掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2019-11-01 13:29:46
梧***城
第二次买,比其他平台便宜一点,质量还好,主要是保护镜头最前端,不被以外划伤。拍摄效果不错,不会有什么影响,做工也不错。上次给录像机买的。这次是77D的EFS18-135正好是67mm直径的。
耐司(NiSi)MC UV 67mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 67mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 67mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 67mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 67mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-01-08 11:13:30
眼镜大海
UV镜到手了,京东的速度没的挑,镜片买若干回了,一如即往,装上完美OK!??
2020-02-17 13:14:12
183*****574_p
2号晚上下单 3号下午就到了京东自营北京 送货飞快 正好赶上拍摄 上镜试了确实不错比之前用的肯高好百倍 nisi做工精细UV镜框比较薄单心会对镜头防磕的保护会不利 还有就是UV镜里面的包装白盒子 希望nisi能给两边都贴上防伪标 最好是一次性的开封就能无法复原 这样就能防止不良商家钻空子掉包 现在的包装只有一面有变迁塑料的自己试了一下 不用拆变迁就能从另一边拿出uv镜 这个漏洞不知道是不是NISI自己在放水 上次在鱼买过一次 NISI LR uv镜 全新未开封 打开后发现镜片有划伤当时上官网查防伪没查到 跟一位多年人像资深摄影师探讨最后发现可能是假的 说这么多只是希望朋友们别买到水货 这玩意水太大 只有多对比才能发现里边的奥妙 哈哈
耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 82mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2018-02-03 21:07:31
jd_Shrek
五星好评,京东的物流一如既往的靠谱,图片和实物没有差距,挺好的,还会推荐其他人来购买的,比心。
2019-04-27 09:36:13
蒸***僧
给Gh5配的,一开始客服跟我说是58的买来才发现是62的……只能重新下单62的,已经装上,只是用来保护镜头的,没什么特殊要求,京东自营,五星好评,快递小哥五星好评。
耐司(NiSi)MC UV 62mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 62mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 62mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 62mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2017-11-09 11:32:35
梧***城
很不错的uv镜,适合单反录像机,但是购买时最好看下照相机镜头的直径,同一个单反,不同镜头直径是不同的的,所以一定要看清楚再购买。
2019-01-08 11:23:27
半山一哥
NISI,良心国货品牌,其产品特点是超薄,滤镜外框算是极限超薄了,官方介绍这款产品具备双面多层抗反射镀膜,其特点是高透光率,低反射率,外观方面是黑色超细磨砂镜框,据说采用的是日本优质玻璃。 专门为适马黑科技85mm/f1.4art镜头配置,希望能够起到很好的防护作用。
耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 86mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2019-11-20 15:23:04
mayuyuyukirin
86mm的uv还真的不多,这家也算是品牌的,做工不错,配合适马85 1.4 art很合适
2019-04-19 12:18:15
超薄镜片,双面多层镀膜,用在适马150-600镜头上正好。商家服务好,物流快,很满意,全5分。
耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图 耐司(NiSi)MC UV 95mm UV镜 双面多层镀膜无暗角 单反uv镜 保护镜 单反滤镜 滤光镜 佳能尼康相机滤镜 晒单图
2017-06-08 22:19:48
m***0
因为有几个NISI的滤镜,所以这次还是选了这个品牌,95mm的尺寸真的别指望太便宜。买来配156长焦,螺纹口上下顺滑,透光率看不出有任何损失,也没有偏光的现象,总之还是一如既往的好,同样尺寸其它产品没有比较过,反正买这个不会出错。
2019-12-12 20:59:54