少年维特之烦恼热评榜
为您提供少年维特之烦恼评价排行榜,少年维特之烦恼价格、图片、哪款好等信息
C***r
收到,我非常喜欢书籍,人生必读书也是学霸,我也是学霸那么好。
0 0
蝴***5
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、 仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
0 0
查看更多评价>
TOP1
少年维特之烦恼 少年维特之烦恼 暂无报价
评价人数0 好评度100%
A***肉
很喜欢,满一百减五十,下次再有活动还会再买的!!!在京东买书就是很合适的!!
0 0
h***2
书的质量是没说的,在京东买书已经是一种习惯了。找对京东又方便又省钱,值得信赖!有活动更不能放过,很经济很划算,给京东点赞,给客服点赞,给快递点赞
少年维特之烦恼 晒单图 少年维特之烦恼 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***k
不错,德国歌德的著作,中国画报出版社出版,孩子很喜欢,京东给力!
0 0
jd_137169vik
不错,挺满意的一部书,法国大仲马的作品,孩子很喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***m
非常好!百分之百是正版!
0 0
东***起
(1)典雅、精美的外观,给予读者高雅的观感和尊贵的享受,让读者拥有的不仅仅是书,更是艺术品; (2)品类齐全,涵盖绝大部分著名的文学名著,读者可随意挑选,阅读、收藏、送礼都很适宜; (3)细腻逼真的欧式风格黑白插图,诠释了名著的内容精华和思想精髓,让读者爱不释手; (4)涵盖老一辈翻译名家和翻译界新锐的得意译作,精心编校,名社出品,给读者舒适悦目的阅读享受。
世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP4
J***9
买了一些外国名著看看。正好京东有活动,就买了一些,先留着慢慢看。京东就是快,而且还便宜,感觉超值啊!!!
少年维特之烦恼/名家名译世界文学名著-教育部新课标推荐读物 晒单图 少年维特之烦恼/名家名译世界文学名著-教育部新课标推荐读物 晒单图 少年维特之烦恼/名家名译世界文学名著-教育部新课标推荐读物 晒单图
0 0
O***J
包装仔细,版面整齐,印刷清楚。物流很快,满意的购物。
少年维特之烦恼/名家名译世界文学名著-教育部新课标推荐读物 晒单图 少年维特之烦恼/名家名译世界文学名著-教育部新课标推荐读物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
m***u
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,  我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,  吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。  
0 0
j***j
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
译美文-少年维特之烦恼 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***1
父亲居然激动过度,忘了,已经起好的名字脱口而出到海伦,亚当斯于是这就成了我的名字,我的语言天赋特别好,6个月大就会说好多单词了,我学会走路是在我周岁的时候,当我母亲把我从浴盆中抱出来放到他腿上时,我被地板上摇晃的树影吸引住了,一骨碌从他腿上滑到地板上,晃晃悠悠的想踩住那些树叶,那样子真是又顽皮又可爱。
少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图
0 0
可***羯
这本书挺好看的,用第一人称来讲科普的知识,不沉闷,有趣,我也跟着孩子一起看。彩绘版的,纸张很好
少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图 少年维特之烦恼(梅子涵等15位名师名家推荐经典名著青少彩绘版,中小学课外阅读) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***g
超级厚的一本书、遗憾是书感觉不是全新的、到时书的纸各方面都很好、感觉是正版的。然后书的封面有一道特别明显的划痕,不知道是快递弄得还是书被别人看成这样的。品味经典、虽然电子书什么都找得到、但是回归纸想的感觉、怀念当初睡着了书砸脸上的青春。
少年维特之烦恼/教育部推荐新课标必读名著·无障碍阅读插图版 晒单图 少年维特之烦恼/教育部推荐新课标必读名著·无障碍阅读插图版 晒单图
0 0
c***5
非常棒,都是从京东买的图书,质量不错,价格很合适,家有孩子,多买益善!京东物流很快,以后会经常来的,满意的不用说,99元10本,值得购买!有空坐下来静静的看书,和孩子一起阅读。
少年维特之烦恼/教育部推荐新课标必读名著·无障碍阅读插图版 晒单图 少年维特之烦恼/教育部推荐新课标必读名著·无障碍阅读插图版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***0
很好的书,正版,孩子很喜欢,已经看了一些了,京东物流给力,服务好,
世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图
0 0
j***挖
一整套都很好,无异味
世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图 世界文学名著宝库:假如给我三天光明+简·爱+绿山墙的安妮+少年维特之烦恼+汤姆叔叔的小屋+小王子+傲慢与偏见+爱的教育(青少版套装全8册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
jd_SHUMIN360
很好的书,很好的服务
世界文学名著典藏:少年维特之烦恼(全译本) 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼(全译本) 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼(全译本) 晒单图
0 0
陈浩斌丶
很喜欢的东西,值得收藏
世界文学名著典藏:少年维特之烦恼(全译本) 晒单图 世界文学名著典藏:少年维特之烦恼(全译本) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准