少儿连环画热评榜
为您提供少儿连环画评价排行榜,少儿连环画价格、图片、哪款好等信息
**_187501lus
这套公文式教育是个2到3岁的小朋友,里面有剪一剪,贴一贴,涂一涂,折一折这4本书,对于2周多的小孩子刚刚好,买回来的时候女儿非常的喜欢,可以剪一剪可以锻炼娃的动手能力,涂一涂可以认知色彩等好处。我是在做活动的时候买的,满减叠加用券是非常的划算。京东物流也很快,快递小哥服务态度也好。
公文式教育:打造天才大脑的益智手工系列(套装共4册) 晒单图 公文式教育:打造天才大脑的益智手工系列(套装共4册) 晒单图 公文式教育:打造天才大脑的益智手工系列(套装共4册) 晒单图
2020-06-22 22:20:03
乖祁祁的美妈妈
这套书是2岁以上的孩子就可以用了的,我家孩子3岁多了,前面部分觉得太简单了,她兴致不高。我就直接做了后面。最喜欢的是剪一剪和贴一贴,几乎都是2天一本,根本停不下来。公文式出版的所有系列质量都特别好,内容也OK。买了好几个系列,这个最简单,最先用完。
2020-02-27 15:09:21
u***z
故事吸引人,配上图生动,孩子喜欢,易懂,质量好
旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图 旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图 旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图 旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图 旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图 旧版 第三集:法老的雪茄 晒单图
2016-01-28 08:47:31
或***Y
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2017-12-23 17:13:14
小乔林子
在京东自营买的书还是不错的,没有损坏,味道可以接受,正常书的味道,纸质也非常好,应该是正版,以前不太喜欢在京东买东西,最近买了几次觉得还不错,速度快是最吸引人的地方,昨天又给宝宝买了几本书,希望京东图书活动力度大一些。纸质非常好,宝宝非常喜欢这个剪纸
公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图 公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图 公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图 公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图 公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图 公文式教育:最好玩的剪纸书(3~4岁) 晒单图
2020-03-14 09:15:10
w***i
很适合刚接触迷宫的三岁宝宝,越玩越起劲,买了一个月基本做完了。
2020-02-27 02:22:00
疯狂--青春
京东快递好快,服务态度超级好。解决我下楼取货困难!快递小哥哥态度特别好。 刚看到妖怪山这个绘本时,以为讲的是妖怪的事情,没想到打开绘本,颜色内容场景都好喜欢。 孩子们看到同伴被妖怪抓走后,本能反应是赶紧逃跑。这正是孩子的本能,过了一年她们内心自然惦记着朋友,客服种种了困难,开动了脑筋,齐心协力把朋友救了回来!
妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图 妖怪山 让孩子学会团结的冒险故事绘本 3-6岁 蒲蒲兰绘本 彭懿 晒单图
2020-04-21 18:16:08
春***澈
关于勇气和友情的故事,很适合夏夜跟孩子共读,彭懿的绘本处女作,文字有味道,故事看似浅浅的,实则感情悠远绵长。图画也很有夏天的味道,山林中很多小细节,孩子喜欢跟我一起探索发现!几个伙伴在草丛转圈圈那里,想起了几米...
2019-07-13 21:22:50
m***w
我取出两把工兵铲,自己拿了一把,另一把扔给胖子:“小胖,活干得麻利点,这里不宜深葬,落叶层下的古墓不会太深,咱们越早挖到古董越好,然后就赶紧离开这鬼地方回家,卖了钱给乡亲们修条公路。”胖子往自己手上吐了两口唾沫:“看胖爷我的。”德制工兵铲上下翻飞,每一下就戳起一大块枯枝落叶形成的淤泥。野人沟的山谷里虽然没什么树,但是一刮风就会把周围山上的树叶吹进来,积年累月,着实深厚,我们轮番上阵,足挖了六七米深,终于见到了泥土,我用手抓起一把,土很细,颗粒分明,没有块状的土疙瘩,用舌尖尝了一下,有点发甜,没错,这就是封土堆,下面四五米就是墓室。快挖到墓室的时候就要小心了,有些墓里是有防盗机关的,北宋辽金时期的古墓不象唐代以前,唐代以前都是落石、暗孥等机关,北宋时期防盗技术相对成熟起来,尤其是一些贵族墓葬,不可做能象帝王墓那么大的工程,动员的人力也有限,当然这只是相对而言,里面的东西可是一点都不含糊的,否则也配不上这块风水宝地。象这里的北宋晚期金人古墓,应该会用当时比较流行的防盗技术天宝龙火琉璃顶,这种结构的工艺非常先进,墓室中空,顶棚先铺设一层极薄的琉璃瓦,瓦上有一袋袋的西域火龙油,再上边又是一层琉璃瓦,然后才是封土堆,只要受到外力的进入,这顶子一碰就破,西域火龙油见空气就着,把墓室中的尸骨和陪葬品烧个精光,让盗墓贼什么都得不到。当然这是一种迫不得已的办法,墓主拼个同归于尽,也不让自己的尸骨被盗墓贼破坏,这种机关只在北宋末年的金辽时期流行过一阵,后来出现了更先进的机关,天宝龙火琉璃顶也就随之被取代了。这种小小机关瞒不到我,这个机关最大的弱点就是,从侧面挖,顶上的龙火琉璃瓦就不会破。所以挖到封土对我们就开始转向深侧面挖掘,两个人干得热火朝天,也不知道什么是累了,有在侧面挖了足有六七米深的一个大坑。不经意间天已经大亮了,英子回来说附近什么也没找到,她先去林子里打猎准备午饭了,等吃的弄好了派条狗来叫我们。英子走后我们俩接着干活,最后在侧面挖到一层硬土,坚如磐石,工兵铲敲到上边只有一个白印出现。胖子大骂:“#,这怎么还有水泥?早知道咱们提前带点炸药来了,这他妈的怎么挖啊。”我说:“炸药那是粗人用的,这是夯土层,顶上有机关保护,墓室的四周也不会被建造者忽略,这种土是用当时的宫廷秘方调配的,里面混合了一些糯米汁,还有童子尿什么乱七八糟的,比#现代的混凝土都结实。这秘方是北宋皇帝的,后来金国把北宋灭了,这才流传到金人贵族手中。”我把那一大桶醋搬了过来,让胖子用大勺子,一勺一勺的淋到夯土层上,等这一桶醋浇完了,这块墓墙也就被腐蚀的差不多了,你别看醋的腐蚀性并不太强,但是对这种用秘方调配的夯土有奇效,这就叫一物克一物,到时候再挖就跟挖豆腐差不多了。依法而行,果不其然,眼见墓室就要被挖开了,二人正得意间,忽听林中传来一声枪响,惊得树上的鸟群都飞了起来。胖子急道:“我大妹子开的枪!”我拎起工兵铲和猎枪:“咱们快去看看。”二人顾不上身体的劳累,甩开双腿,一步一陷的在落叶层上疾行。我们闻声向林子深处
2013-07-26 16:55:02
weilijin
 朋友琢磨着当导演,我正重温七龙珠的篇章,鼓励他:“最后一次武道会时候孙悟空对贝吉塔说:少年组比赛开始了,你不去看看咱们的孩子?——在迷恋七龙珠的年代这句没有问题,现在就有特别的味道了,尤其是李安拍了断背山之后,卖菜的大娘都得皱皱眉偷笑一下。瞧瞧,导演的力量多大。”于是,现在说出儿时的肺腑之言有些心理阴影,得捂嘴扭头窃窃私语:   我爱贝吉塔。   还记得看第一本《七龙珠》是妈妈办公室的老师可(邯郸方言词,ke2,主语是老师时意为没收)*的,小悟空上加林塔大战桃白白的那段,一下子迷住了。当时周围的伙伴们以不同的路径走到一起来,你一本我一本互相交换着看,慢慢理清了故事的来龙去脉。我这一代人如果不是特别排斥漫画的话,《七龙珠》绝对是个难以错过的经典。虽然它从一开始短篇轻松奇异冒险的设定慢慢地陷入rpg类升级打怪的窠臼不能自拔,可是我们就是喜欢,总是边看边感叹:这个奇怪名字的家伙脑瓜子就是好使!   那时候我们最常做的事儿就是唇枪舌剑地争论孙悟空和贝吉塔到底谁更厉害,虽然越到最后作者越让悟空超过贝吉塔,特别是最后一卷居然让贝吉塔说出卡卡罗特你是为了别人而战我只知道为自己快活战斗我是邪恶的所以你比我厉害你比我强你真了不起……我说老鸟你这家伙怎么能让我们赛亚人的王子如此低三下四!就算要突出悟空也不用这样啊,大可以让贝吉塔睁大眼睛流个汗然后酷酷地抱肩牙缝儿里挤出一声“哼”。我想到后来老鸟让编辑的商业思维整得心烦意乱想能早点儿结束就早点儿结束,也就顾不上谁的自尊了。明白了这些,咱就一挥手对老鸟既往不咎并且拒不接受悟空强过贝吉塔的漫画现实。   又坏又强又有型的形象对乳臭未干的小毛孩子最具吸引力,起码我是特别喜欢。这回重温对他仍然一网情深,瞅瞅,怒发冲冠、体格精干、思维缜密、冷酷无情,虽然脑门儿上那个尖儿不幸和潘长江撞了车但丝毫也不影响我们赛亚人王子的顶天立地。从孙悟空哥哥被杀死同那巴一块儿出现开始,贝吉塔就一直在追求宇宙第一的力量,不得到决不罢休,虽然其中有血统偏见,可是说归说,看着那些十九世纪王公贵族的举手投足的气质无论谁都会不自觉地心向往之吧。按照贝先生自己后来的说法,经过长时间的和悟空他们在一起后,逐渐发现了自己隐藏的“人性”,于是我们看到,贝吉塔的形象从先开始不可一世的黑帮老大,线条慢慢变得柔和,眉眼也有了沧桑的味道,成了爱你在心口难开的慈祥老爸模样。你们说说,与民同乐的王子是不是更招人喜欢?   话说《七龙珠》里追求傲视群雄的力量的狠角色海了去,为什么贝吉塔就深得我心?仔细分析得知,贝吉塔的魅力就在于他一直在追求的那个东西从开头到结尾没有一次真正到手的。甚至,我最喜欢的一个章节“超级贝吉塔”,他狂虐沙鲁时,不远处的特兰克斯也早已暗暗地超越了父亲,还不算上在时间与精神小屋里训练的悟空父子。而贝吉塔与我们之间也总是远远的,搞不清楚这个家伙到底在想些什么:要毁灭地球,结果跟悟空并肩作战;要远离悟空等人修炼,结果跟布尔玛生了个特兰克斯(转世成了谢霆锋);当然,由于读者的呼声,和悟空的强强联手我们是如愿以偿地看到了;最后的自我反省和当军师出奇制胜也是大大超出了我的意料之外。这种两重的距离(第一强人——贝吉塔——我们)使他成了我们梦中的那个人,而在重温中,他的追寻居然充满了理想主义者的浪漫色彩。   再说就该伤感了,而贝吉塔绝不会伤感。记得小时候特喜欢贝吉塔,觉得这个家伙太与众不同了,就模仿贝吉塔的言行,他那特有的有些邪性的坏笑也让我学了个底儿掉。现在回头看看,觉得这样的一个人应该让我不再有所顾忌,他激励我勇敢地喊出我来自内心的声音,所以我要站在**上,放声呐喊:
2014-06-22 18:42:18