少儿卡通热评榜
为您提供少儿卡通评价排行榜,少儿卡通价格、图片、哪款好等信息
t***o
买了一大堆书,这本书不怎么好,内容感觉没趣,有气味。物流很快。
0 0
jd_352594239
第二天就收到了,速度快,是我选择京东的一个原因,质量好更是不错?
0 0
查看更多评价>
TOP1
qinlinff
书虫一枚,降价加上领券,价格还不错
0 0
冰***1
爆笑校园和植物大战僵尸系列的书儿子喜欢看,所以买了很多,和其它加起来共22本,才120元,满150减50,另外还有一张满200减80的券,相当于5折了,很划算
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·体育与运动卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·体育与运动卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·体育与运动卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·体育与运动卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·体育与运动卷 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
jd_159774eve
物流很快,纸质也不错,活动时比较实惠,比实体店便宜,小孩喜欢,买了好多本。
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·天气与气候卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·天气与气候卷 晒单图
0 0
j***6
内容丰富,写的也很好,宝宝喜欢看
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·天气与气候卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·天气与气候卷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***u
我有什么想买的,首先都想到到京东上看看,一般东西都在京东上买,非常信赖京东。我对京东的喜欢主要有几点,第一就是送货的快递员,京东的快递员特别好,是我所有的快递当中最好的,没有之一。每次都会送上楼,而且人很和善。但是如果搞活动的学号,京东会把快递交给合作快递,比如众安快递或达达,那服务和态度实在是太差了,以至我一度想放弃京东。第二就是售后了,售后答复都比较及时,能够为你耐心的解答问题,即使当时解答不了,也会有之后的电话回访,令人放心。 别的网商的问卷调查,我都推荐京东的售后。唯一需要提高和改善的就是有部分售后对业务不太熟悉。第三就是京东经常会搞活动,让利消费者,因此我办了PLUS会员卡,优惠会更多。
0 0
y***u
此用户未填写评价内容
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·电脑与网络卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·电脑与网络卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·电脑与网络卷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***e
最近价格没以前优惠了,不过总体还可以!
0 0
j***0
孩子很喜欢看的漫画,比大街书店便宜,质量好
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·医学与疾病卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·医学与疾病卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·医学与疾病卷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
v***5
好玩有趣的书,可以增长知识。
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·交通工具卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·交通工具卷 晒单图
0 0
j***h
商品很好价格实惠下次会再买
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·交通工具卷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***0
书的质量非常好,一看就是原版,让孩子寒假能多看好书。
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·极地与冰川卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·极地与冰川卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·极地与冰川卷 晒单图
0 0
小***9
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了****评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱京东的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***1
收到宝贝,我在商城打滚这么多年, 所谓阅人无 数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好 了。你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水 连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。收到货 后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少 年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑 田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天, 朦胧中,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧, 二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人, 三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人 之初也,怎不叫人喜极而泣看着宝贝,我竟产生 出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不 到了,那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把这个 宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下 可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人 来。 看不到,那么不是浪费京东的心血吗? 经过痛苦 的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献 大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要绘好 评、给好评、给好评、给好评、给好评、
0 0
y***9
给娃买的很划算,家里的童书都是京东买的,便宜正版。一如既往的支持京东。
中国经典动画大全集:没头脑和不高兴 晒单图 中国经典动画大全集:没头脑和不高兴 晒单图 中国经典动画大全集:没头脑和不高兴 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
衍***远
小礼物一份,内容还行,搞笑成分多一点,不能太较真里面的小小恶作剧
阿衰on line 11-20(套装共10册) 晒单图 阿衰on line 11-20(套装共10册) 晒单图 阿衰on line 11-20(套装共10册) 晒单图
0 0
t***0
孩子喜欢看,质量很好,速度快,印刷也很好,总之满意
阿衰on line 11-20(套装共10册) 晒单图 阿衰on line 11-20(套装共10册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***y
很不错的书,京东速度很快,这次买的书也都很满意。棒呆了。
0 0
hxg201
第一便宜,非常便宜書也不錯,買來一堆給小朋友養成閱讀習慣是非常好的一件事,什麼繪本都可以購買一下,當然要是有圖書館最好還是去圖書館借書看,一些學習書籍還是要購買的,京東便宜的書便宜的繪本也是可以下手購買一些
宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准