小鸡手柄热评榜
为您提供小鸡手柄评价排行榜,小鸡手柄价格、图片、哪款好等信息
y***p
耐用度:是硬壳的,看起来比较结实,耐用响应速度:响应速度是个什么鬼?这不就一个盒子嘛?拉链还是比较顺,这算不算响应速度?舒适度:外形类似xbox的手柄在里面应该舒服吧,PS4的手柄在里面不舒服,因为盖下来顶到了兼容性能:Xbox,小鸡手柄,雷神手柄,八爪鱼手柄,都能够放,PS4不行,摇杆会被顶到,@键也有点压迫到,总体来说,兼容性还是蛮好的
2020-09-03 14:01:47
收纳包装飞智八爪鱼挺合适的,大小合适,就是稍微有点味道但不影响使用。试了下,确实比较硬,应该能保护手柄。以前都是裸奔,各种充电器插头摩擦还是得买个盒子爱护一下。味道晾了两天就没什么味了。总体来说推荐,还是比较值的。
GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图
2020-07-13 16:25:53
b***g
之前买手柄送的弄丢了 重买了一个 京东快递无人能敌 和原装送的的材质一样 容量较大 放个手柄再放数据线都没问题 就是味道有点重
GameSir盖世小鸡游戏手柄袋 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄袋 晒单图
2018-07-02 22:11:15
L***n
终于收到我需要的宝贝了。东西很好物美价廉。谢谢商家。说实在的,这是我京东购物来让我很满意的一次购物。无论是,商家的态度还是物品的满意度,我都想给好评。并且宝贝收到后包装特别好,下次还会再来购物的。
2018-06-18 12:23:44
w***r
手柄外壳触感舒适,按键回弹有力,支架对手机的支撑还是不错的,但是有点重心前移,用久了回有点累,打王者荣耀这种原生的安卓游戏回有些**,果然还是玩mc比较好,模拟器游戏的兼容性很不错,PSP游戏爽到爆炸。
2019-02-12 21:52:20
汤先生买买买
手柄生产日期是2016年,其他都挺好的,客服也很耐心。预祝小鸡越来越好话说你们什么时候把TV版的模拟器更新一下吧,游戏少不说搜索都没有,只有翻页找游戏。不说了,每次找游戏都感觉要死了。你们看图吧。
GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图 GameSir小鸡G3多玩我的世界盒子限量珍藏版,蓝牙无线苹果安卓游戏手柄,适配荒野行动“吃鸡”王者荣耀 晒单图
2019-04-28 17:13:38
我就在外面蹭蹭乜
还不错吧,跟端游还是有差距的,手感
GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图 GameSir盖世小鸡Z1吃鸡神器王座单手蓝牙机械键盘凯华青轴,和平精英刺激战场键鼠转换器安卓苹果电脑通用 晒单图
2018-07-03 20:51:23
D***9
早上下单下午就到了,京东的速度一如既往的快~宝贝功能很强大,配对后即用,几乎不用调什么键位,后续可以根据喜好调整
2018-05-26 03:14:05
n***w
支架很有用处。可以把手机卡在手柄前面。很方便。手机不太重的话,拿起来玩儿很爽的!
2018-12-02 14:33:47
X***s
支架做工很不错,配合小鸡g3也超级合身,要是能把支架和手机之间的防滑做的好点就完美了
Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图 Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图 Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图 Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图 Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图 Gamesir小鸡手柄G3手柄支架、手机支架、懒人支架,多角度调节、多尺寸手机适用 晒单图
2019-02-14 12:16:16
这个手柄是普通的版本,普通安卓接口可以直接使用,支持otg功能就可以,如果是typc接口的那么需要购买一个专用的转接头,同时也可以直接电脑使用也是非常方便的,并且在小鸡模拟器的游戏是直接匹配的,价格也不算太贵吧,同时通电以后还有按键灯,也是非常不错的。
GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图
2019-07-24 22:19:52
精修飞船发动机
手柄比较贴合手,大小合适。有线的比较稳定,以前买过一个无线的有时会按键混乱,有线不存在这个情况。十字键略感生硬,四个方向不是很清晰,但是灵敏度还行。摇杆手感不错。R和L等4个键感觉一般,应该不是高档物料,廉价感比较明显。ABXY这四个按键手感还行,回弹不是很清脆,连续按键比较累,但是总体还不错。总之对得起这个价格,先用一段时间再看。
2019-12-01 09:58:39
死***稽
手感很好,挺适合手多汗的玩家
GameSir盖世小鸡GameSir-Y1硅胶防滑耐磨摇杆帽G3G4手柄系列专用 晒单图 GameSir盖世小鸡GameSir-Y1硅胶防滑耐磨摇杆帽G3G4手柄系列专用 晒单图
2018-02-21 13:52:40
这款摇杆帽不错,手感也好,就是有点小贵
2018-01-27 12:21:47
菲悦她爸
耐用度:比较抗造,还有金属构件。整体上材质比较舒服,之前的g3还在用,除了包浆没有损坏 响应速度:秒反应,玩足球很流畅,格斗游戏还没出磨合期。过了磨合再盘格斗 舒适度:我起来很舒服,零感。而且l2r2是射击柄设计,很舒服 兼容性能:目前是兼容的安卓区,iOS还是没能很好使用,可能是我不太会用吧
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2020-06-09 16:36:57
Kal7708
国产手柄的设计和工艺达到了新的高度,包括某获奖品牌,小鸡也要加油!握感和操作性较之前提升很大,希望耐用性也不要逊色。游戏产业走中高端路线是对的,本身就是研究体验性的产业,低端是不会有市场和长期发展的,别小瞧游戏产业,它能激发创造力和深度研发、并以完美设计为目标的未来技术摇篮。愿未来出现中国自主研发的高端游戏平台系统。
2019-09-27 21:56:42
夜***来
耐用度:从做工上来说,觉得用料一般,毕竟价格在那里 响应速度: 只用来玩特洛无人机和PC版的pes 2019响应速度,上面来说都没有任何问题。 舒适度:玩惯了键盘,用手柄玩足球,还是有一点点的不称手,不过在可以忍受的范围内。 兼容性能:本来官方说只有t1d可以控制无人机,但是这款t1s实测是可以控制tello无人机的,而且价自营店竟然比第三方店还要便宜30块钱. 还是希望在评价里面说清楚,这款设备通过搜索引擎是搜不出来他可不可以玩无人机的,但是事实上确实可以玩特洛无人机,起码现在这个版本是可以的。
2020-08-17 18:26:43
李烈不坚强
舒适度:刚好贴合我的手掌,适合手掌小的玩家使用 兼容性能:按照说明书,很快就连上蓝牙了,很OK 响应速度:还未正式开始使用,等使用一段时间再来追评 耐用度:同上
GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实况足球明日之后非人学园 晒单图
2020-10-31 15:00:26