小鸡手柄热评榜
为您提供小鸡手柄评价排行榜,小鸡手柄价格、图片、哪款好等信息
y***p
耐用度:是硬壳的,看起来比较结实,耐用响应速度:响应速度是个什么鬼?这不就一个盒子嘛?拉链还是比较顺,这算不算响应速度?舒适度:外形类似xbox的手柄在里面应该舒服吧,PS4的手柄在里面不舒服,因为盖下来顶到了兼容性能:Xbox,小鸡手柄,雷神手柄,八爪鱼手柄,都能够放,PS4不行,摇杆会被顶到,@键也有点压迫到,总体来说,兼容性还是蛮好的
2020-09-03 14:01:47
收纳包装飞智八爪鱼挺合适的,大小合适,就是稍微有点味道但不影响使用。试了下,确实比较硬,应该能保护手柄。以前都是裸奔,各种充电器插头摩擦还是得买个盒子爱护一下。味道晾了两天就没什么味了。总体来说推荐,还是比较值的。
GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄收纳保护包 晒单图
2020-07-13 16:25:53
b***g
之前买手柄送的弄丢了 重买了一个 京东快递无人能敌 和原装送的的材质一样 容量较大 放个手柄再放数据线都没问题 就是味道有点重
GameSir盖世小鸡游戏手柄袋 晒单图 GameSir盖世小鸡游戏手柄袋 晒单图
2018-07-02 22:11:15
L***n
终于收到我需要的宝贝了。东西很好物美价廉。谢谢商家。说实在的,这是我京东购物来让我很满意的一次购物。无论是,商家的态度还是物品的满意度,我都想给好评。并且宝贝收到后包装特别好,下次还会再来购物的。
2018-06-18 12:23:44
G***露
手感很好,挺适合手多汗的玩家
GameSir盖世小鸡GameSir-Y1硅胶防滑耐磨摇杆帽G3G4手柄系列专用 晒单图 GameSir盖世小鸡GameSir-Y1硅胶防滑耐磨摇杆帽G3G4手柄系列专用 晒单图
2018-02-21 13:52:40
****j
这款摇杆帽不错,手感也好,就是有点小贵
2018-01-27 12:21:47
余***1
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!?终于对它下手了,颜值是真的没话说?,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?
2021-06-03 07:29:12
无***来
手柄无论从包装还是握感上来说都不错,买来主要是玩switch的,配对非常方便,配对完成后直接sd高达玩起来!!!可能对于switxh来说,目前唯一的遗憾是AB键以及XY键和官方的按键布局是反的,不过问题不大,熟悉就好了,看介绍还有其他功能回头再说了,先switch玩起来!!!
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2021-03-11 17:04:06
余***1
2021-06-03 07:29:12
无***来
GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实赛博朋克明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实赛博朋克明日之后非人学园 晒单图 GameSir小鸡T1增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑游戏手柄,适配一人之下穿越火线实赛博朋克明日之后非人学园 晒单图
2021-03-11 17:04:06