小音箱电池热评榜
为您提供小音箱电池评价排行榜,小音箱电池价格、图片、哪款好等信息
s***d
不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图
2017-11-13 20:07:05
用过好多天了来评价的,618买的,除了物流出了问题其他都挺好,客服也很给力。 外观:颜色是我自己选的,喜欢,音箱比我想象中的还要小点,便携。 音质:用我自己的话说就是好到爆炸,越听越喜欢 蓝牙:连接只要保存一次之后都可以自动连接,挺快的。我有一个华为和一个苹果,华为连的比苹果快,开心。 耗电:储电本就少,这算是整个产品中唯一让我感到有点美中不足的地方吧,因为感觉每两天就要充一次电。 包装:附带的那根充电线真的短的可怜,大概三分米有吗?只能用充电宝,不知道被我放哪了没拍照可以自己想象比划一下。 其它都很好。越用越喜欢的一个产品,谢谢。
s***d
JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图
高境庙男神
本来没有抱很大的期望,买个小巧的喇叭放厨房做饭的时候打发时间,但是收到喇叭链接蓝牙之后,小小的身材爆发出来的音质还是震撼到了我,的确老美的东西在质量和品控,人性化设计这些真心要比国内高处不少,国货现在的品控越来越差了,只顾赚快钱!这款小喇叭积极推荐大家购买!我是199买的,大家看好价钱,如有需要直接下单,不会后悔的!!!
2019-10-16 13:47:47
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图
jd_6006092
平时无聊时就会打开手机听歌,但是限于手机扬声器体积小的原因,音质都不怎么入耳,根本就无法欣赏出音乐的美妙旋律,所以后来入手了人生第一台小米迷你蓝牙音箱,体会到音箱和手机音质的差距不是一点点,每天都能沉浸在立体音质的音乐世界里很是享受,结果使用不到一年的时间音质就变得沙哑甚至不如手机了,感叹音箱产品还是一分钱一分货,所以这次果断入手了**L Go蓝牙,听了几首歌发现比之前的小米音箱音质还要好,可谓是“高音甜,中音准,低音沉”,总之就是通透,造型方面也是时尚感尽显,体积小巧,色彩丰富,是年轻人蓝牙音箱的第一选择!
2019-07-12 15:33:29
腾越且吟春踪
宝贝收到啦!果然和超小版的“红砖”一样的,很是俏皮可爱,但这款人气很高哟!配件只有一根红色的USB充电线,没有充电头,这可能是蓝牙音箱的标配吧!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图
2019-06-11 17:28:06
彬彬兔儿
儿子每天抱着睡觉?,棒啊
不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 军绿色 晒单图
2019-10-03 15:39:50
醉***子
拿快递回家,上位坐便器,拆盒子,配对,播放。惊奇这么小的音箱居然音量很大。可能是狭小的卫生间里有共鸣吧。我思考着这个问题提上裤子来到客厅,音量还是不小。我又出门走到街上,仍然能清晰听到音乐。低音不够浑厚,但就这么大的体量,可以理解。高音很好,音色明亮,穿透力强。相对于这个价位,这个大小体量,很不错了。嗯,我满意地关掉了音乐。忽然想起,刚才出恭完毕,有一道重要必要的程序忘了,回家洗澡洗内裤。
2019-05-08 23:03:26
醉***子
2019-05-08 23:03:26
jd_139309qgf
宝贝已收到 一直信赖的京东就是快 快递小哥服务很不错送到家 这已经是买的第二个了 朋友喜欢就又买了一个
2019-03-29 17:45:29