小音箱电池热评榜
为您提供小音箱电池评价排行榜,小音箱电池价格、图片、哪款好等信息
麦***哩
外形外观:这个柠檬黄很好看!超级活力的感觉 做工质感:质感不错 拿在手里很舒服 音质音效:拿来当台式机外放的。音质可以了。 安装难易:很简单的操作,一段时间不用会自动关机。然后再打开就可以了,直接自动链接到电脑。 其他特色:旗舰店的价格很划算,对于不追求极致音效的朋友来说足够啦。如果真想欣赏一些音乐还是要买更贵一些的。
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 柠檬黄 晒单图
2020-03-30 15:27:46
这个颜色真是爱了爱了,其实东西挺小一个的,不过有种3D环绕的感觉,音质还是可以的。一段时间不使用会自动休眠,再按一下开关就好,感觉不错。顺便说一下如果是连接台式主机,记得买连接线。 外形外观:好看 做工质感:还可以 音质音效:不错 安装难易:简单 其他特色:好看就完事儿了
2020-04-17 09:14:00
jd_136101ftt
双十一,搞活动,怀着对这款迷你"小不点"执着的追求,再次回购。优点多多,逐一细说。 外型美。立体感的设计,烤漆外壳,磨砂质感,便携式、体积小,是最大的卖点。 颜色靓。颜色漂亮,色彩斑斓,最经典的莫过于数星际蓝。 兼容性。蓝牙4.1版本,兼容性不是问题,对接蓝牙操作方便,易用性高,同时,可支持手机、iPad、手提笔记本。 稳定性。仔细煲机,反复回味,音质纯正、低音厚实,可沉浸在高质素的音乐世界之中。 综上所述,每天都有音乐的陪伴,丝毫不掩饰对这款小音箱的溢美之词,心情舒畅!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图
2019-11-17 11:04:21
用过好多天了来评价的,618买的,除了物流出了问题其他都挺好,客服也很给力。 外观:颜色是我自己选的,喜欢,音箱比我想象中的还要小点,便携。 音质:用我自己的话说就是好到爆炸,越听越喜欢 蓝牙:连接只要保存一次之后都可以自动连接,挺快的。我有一个华为和一个苹果,华为连的比苹果快,开心。 耗电:储电本就少,这算是整个产品中唯一让我感到有点美中不足的地方吧,因为感觉每两天就要充一次电。 包装:附带的那根充电线真的短的可怜,大概三分米有吗?只能用充电宝,不知道被我放哪了没拍照可以自己想象比划一下。 其它都很好。越用越喜欢的一个产品,谢谢。
2019-07-11 22:09:26
S***o
一直想买个蓝牙音箱,至于为啥想买,也没整明白,圣诞节看到JBL有促销活动,就看了下,贵的肯定好,但是贫穷..就看到了这款,几乎是最便宜的,比较了价格,挑了颜色,看了配置和评价,3w的单扬声器,em..音量比手机直接外放能强个两三倍吧,声音有点单薄,连接方便,就是开机和连接蓝牙时都有提示音,好像有点多余,不知道能不能关掉,分别用qq音乐和喜马拉雅听了下,怎么说呢,听音乐比手机动静大,但是音质很凑合,听有声小说效果不错,配件很简单,一条数据线,打算配个小米的10w电源头充电,说明书有几种文字,唯独没有中文,外包装塑料袋有点脏看着,里面产品没啥问题,应该是新的,没看到生产日期,总体来说,算是物有所值吧,预算多的建议买贵的~
JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图
2019-12-26 00:20:51
jd_185783cwz
2019-11-13 18:03:54
时间是最好的庸医
外形外观:外观简洁大方,包装简约! 做工质感:拿在手上挺有质感的 音质音效:音质可以,暂时没有发现破音之类的,用一段时间后回来追评 安装难易:拆开,即可连接使用方便 其他特色:一直很喜欢,终于还是入手了一个
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 格调灰 晒单图
2019-12-18 14:36:49
luweiroy
物流很快,快递小哥很负责,打了很多个电话,因为工作原因没接到。小音响声音很清晰,爱了
2020-04-21 19:25:01
黄黄黄黄黄方恒
我从来没有这么认真,这么想好好写一个评价!真的超出预期的好!我要吹爆它的音效!完全不会炸!太太太太太好了! 外形外观:简单来说就是太太太漂亮了!颜色可选性非常多! 做工质感:磨砂硅胶质感,拿起来就是超超超舒服! 音质音效:如视频所见,开到最大声也没有炸!最喜欢的! 安装难易:操作简单,拿到手就知道该怎么用! 其他特色:可以拴根挂绳!小巧方便携带!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图
2020-04-22 12:39:20
d***1
做工质感:做工很精细 音质音效:音质还是很不错的,毕竟大品牌。 外形外观:颜色非常清新
2020-01-19 12:35:42
t***3
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 活力橙 晒单图
2020-04-18 20:58:58
b***0
外形外观:外观方方正正,比烟盒稍大一点,可以穿挂绳,携带方便。 做工质感:塑料材质,周围包裹着类似橡皮的材料,手感温润没有粗糙感,上方从左到右电源键、蓝牙连接键、音量调节、接听键一字排开,带浮点凸起,可以盲操作,比较人性化。 音质音效:音质中规中矩,这个尺寸单元里面算是不错的,低音有点力量,中高音清晰明亮,不过有些数码味,价格也不算太贵,蓝牙连接快速,适合日常外出听。
2019-12-23 19:20:28
t***3
东西收到后急不可耐的打开!不知道是什么时候希望质量能过关吧!生产的竟然一点电都没有无法开机!充上电后开机连接手机都是比较简单!手机连接后都放到最大的音量也没有失真的现象!音质还是可以的!毕竟就这么大电个小东西!但是音量还是小了点!因为这是买了后在大型设备上听的!总体来说还是挺满意的!去年买了小米的一个蓝牙音箱!一年换了四个!过了一年坏了就不管了!物流很给力!看这个能用多久吧!我音响的使用率还是非常高!大概一天八小时左右!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 爵士黑 晒单图
2020-04-20 11:56:03
咸***1
外形外观:简约时尚大气 做工质感:做工优良,手感细腻 音质音效:低音饱满,高音洪亮 安装难易:非常便捷 其他特色:充电一次使用很久,都忘记充电器放在哪里了?
2020-07-22 09:31:38
邋***儿
外形外观:超级好看,很耐看,颜色也选择比较多 做工质感:做工精细,质感精致,小巧玲珑 音质音效:音质也是好的没话说,比一般的蓝牙音箱的音质不是好一点半点的,但毕竟价格在这里 安装难易:P40Pro是完美匹配,可以控制,苹果端没试过 其他特色:说能防水,不过没敢试
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 儿童在线学习 居家教育 魂动红 晒单图
2020-07-21 21:11:19
猪宝猪猪11
非常的秀气…颜色稍微有些暗,不像图片上那么鲜亮…不过不影响使用…不是特别大,一个手拿着刚刚好,很喜欢…说明书什么的都是全英文的…有一根充电线…试了一下,听着还行…京东物流特别快,快递员送货上门,态度超级好…
2020-08-06 09:40:06
jd_138261alk
发货快,物流很快,包装也很好。这是买的第二个这个牌子的蓝牙音响了,以前买的等一个是三年前在实体店买的,送给老爸早上散步时听音乐的,老爸一直很喜欢,说使用方便,音质很好。最近冲不进电了,所以又买了一个同一品牌同一型号的。买回后试了一下,品质还是跟一前一样好。只是在网上买不送卡,这点不好。
不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 军绿色 晒单图 不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 军绿色 晒单图 不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 军绿色 晒单图
2020-08-06 00:28:10
彬彬兔儿
儿子每天抱着睡觉?,棒啊
2019-10-03 15:39:50
jd_138261alk
不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 宝石红 晒单图 不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 宝石红 晒单图 不见不散(See me here)BV200无线蓝牙小音箱 户外跑步运动随身音乐播放器便携插卡低音炮迷你小音响 宝石红 晒单图
2020-08-06 00:28:10
醉***子
拿快递回家,上位坐便器,拆盒子,配对,播放。惊奇这么小的音箱居然音量很大。可能是狭小的卫生间里有共鸣吧。我思考着这个问题提上裤子来到客厅,音量还是不小。我又出门走到街上,仍然能清晰听到音乐。低音不够浑厚,但就这么大的体量,可以理解。高音很好,音色明亮,穿透力强。相对于这个价位,这个大小体量,很不错了。嗯,我满意地关掉了音乐。忽然想起,刚才出恭完毕,有一道重要必要的程序忘了,回家洗澡洗内裤。
2019-05-08 23:03:26