小音箱电池热评榜
为您提供小音箱电池评价排行榜,小音箱电池价格、图片、哪款好等信息
s***d
不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图
斯***彪
很漂亮的#L还没有用,蓝色也很精致,喜欢的蓝色,物流还是那么的京东啊等我体验过后再来不平吧,快递很nice哦因为信任,所以京东
2019-01-15 23:07:32
s***d
JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图
2017-11-13 20:07:05
买之前看了看评论,有的人觉得小,开始我也很犹豫,后来还是因为太喜欢,就买了,实物很好,很喜欢,对于一个姑娘来说,这个大小刚刚好,音质还不错,可能是我没听过高档的啥样,所以觉得这个挺好。手感也好,四边都是橡胶材质的,防滑,蓝牙连接很方便的,很带感,嘿嘿
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图
就馋不羞
手感特别好,做工很精致,京东自营物流确实快,音质嘛,反正想买这种体积小还可以蓝牙的也不是完全追求音质的,过关吧,唯一一点就是看不出电量多少。
2019-01-21 21:40:11
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图
我***哥
666666666666666666小小身板大大音量 低音也还不错,6的一批真的好迷你啊好喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我原本想买法斗狗头的那个,但是想到不方便携带就放弃了,然后看到了新款go2,用券买才230多啊!但是!!等不及了!我要听音乐啊!!急需音乐治愈啊啊啊!于是只能来找京东快递了。。。。。啊呀。。。。。。。我觉得这个海星,连接线是我自己的蓝牙耳机的,没想到居然也合适哈哈哈!我原来那对小音响是刚搬完家想着先随便买个凑合一下,二十多。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后再慢慢往上买吧!乏味的生活不能没音乐的陪伴啊!!
2018-12-23 17:34:29
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图
醉***子
拿快递回家,上位坐便器,拆盒子,配对,播放。惊奇这么小的音箱居然音量很大。可能是狭小的卫生间里有共鸣吧。我思考着这个问题提上裤子来到客厅,音量还是不小。我又出门走到街上,仍然能清晰听到音乐。低音不够浑厚,但就这么大的体量,可以理解。高音很好,音色明亮,穿透力强。相对于这个价位,这个大小体量,很不错了。嗯,我满意地关掉了音乐。忽然想起,刚才出恭完毕,有一道重要必要的程序忘了,回家洗澡洗内裤。
2019-05-08 23:03:26
朋友看到我买,他也叫我帮他买一个,声音很好听
2019-02-23 15:35:51
醉***子
2019-05-08 23:03:26
jd_139309qgf
宝贝已收到 一直信赖的京东就是快 快递小哥服务很不错送到家 这已经是买的第二个了 朋友喜欢就又买了一个
2019-03-29 17:45:29