小音箱电池热评榜
为您提供小音箱电池评价排行榜,小音箱电池价格、图片、哪款好等信息
s***d
不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝 晒单图
2017-11-13 20:07:05
用过好多天了来评价的,618买的,除了物流出了问题其他都挺好,客服也很给力。 外观:颜色是我自己选的,喜欢,音箱比我想象中的还要小点,便携。 音质:用我自己的话说就是好到爆炸,越听越喜欢 蓝牙:连接只要保存一次之后都可以自动连接,挺快的。我有一个华为和一个苹果,华为连的比苹果快,开心。 耗电:储电本就少,这算是整个产品中唯一让我感到有点美中不足的地方吧,因为感觉每两天就要充一次电。 包装:附带的那根充电线真的短的可怜,大概三分米有吗?只能用充电宝,不知道被我放哪了没拍照可以自己想象比划一下。 其它都很好。越用越喜欢的一个产品,谢谢。
s***d
JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响  迷你小音箱 可免提通话 玫瑰红 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 格调灰 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 青春绿 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音箱 可免提通话 柠檬黄 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 活力橙 晒单图
s***d
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 爵士黑 晒单图
我***哥
666666666666666666小小身板大大音量 低音也还不错,6的一批真的好迷你啊好喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我原本想买法斗狗头的那个,但是想到不方便携带就放弃了,然后看到了新款go2,用券买才230多啊!但是!!等不及了!我要听音乐啊!!急需音乐治愈啊啊啊!于是只能来找京东快递了。。。。。啊呀。。。。。。。我觉得这个海星,连接线是我自己的蓝牙耳机的,没想到居然也合适哈哈哈!我原来那对小音响是刚搬完家想着先随便买个凑合一下,二十多。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后再慢慢往上买吧!乏味的生活不能没音乐的陪伴啊!!
2018-12-23 17:34:29
jd_6006092
平时无聊时就会打开手机听歌,但是限于手机扬声器体积小的原因,音质都不怎么入耳,根本就无法欣赏出音乐的美妙旋律,所以后来入手了人生第一台小米迷你蓝牙音箱,体会到音箱和手机音质的差距不是一点点,每天都能沉浸在立体音质的音乐世界里很是享受,结果使用不到一年的时间音质就变得沙哑甚至不如手机了,感叹音箱产品还是一分钱一分货,所以这次果断入手了**L Go蓝牙,听了几首歌发现比之前的小米音箱音质还要好,可谓是“高音甜,中音准,低音沉”,总之就是通透,造型方面也是时尚感尽显,体积小巧,色彩丰富,是年轻人蓝牙音箱的第一选择!
2019-07-12 15:33:29
腾越且吟春踪
宝贝收到啦!果然和超小版的“红砖”一样的,很是俏皮可爱,但这款人气很高哟!配件只有一根红色的USB充电线,没有充电头,这可能是蓝牙音箱的标配吧!
JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红 晒单图
2019-06-11 17:28:06
醉***子
拿快递回家,上位坐便器,拆盒子,配对,播放。惊奇这么小的音箱居然音量很大。可能是狭小的卫生间里有共鸣吧。我思考着这个问题提上裤子来到客厅,音量还是不小。我又出门走到街上,仍然能清晰听到音乐。低音不够浑厚,但就这么大的体量,可以理解。高音很好,音色明亮,穿透力强。相对于这个价位,这个大小体量,很不错了。嗯,我满意地关掉了音乐。忽然想起,刚才出恭完毕,有一道重要必要的程序忘了,回家洗澡洗内裤。
2019-05-08 23:03:26
朋友看到我买,他也叫我帮他买一个,声音很好听
2019-02-23 15:35:51
醉***子
2019-05-08 23:03:26
jd_139309qgf
宝贝已收到 一直信赖的京东就是快 快递小哥服务很不错送到家 这已经是买的第二个了 朋友喜欢就又买了一个
2019-03-29 17:45:29