小金鱼逃走了热评榜
为您提供小金鱼逃走了评价排行榜,小金鱼逃走了价格、图片、哪款好等信息
jd_139711fkz
买来给小宝宝看的,画面好看清晰,适合 早教,爸爸妈妈陪读很合适,推荐给一岁 左右的宝宝看呢,我们是睡前晚上看看, 很好看,推荐给小宝宝
2023-12-24 12:29:50
莘***1
外面是硬纸壳,里面纸质也挺好
小金鱼逃走了 五味太郎 视觉大发现 专注力 培养绘本 提升宝宝观察力 认知力 益智玩具游戏书 0-3岁爱心树童书 晒单图
2023-11-05 20:37:27
TOP1
还蛮有意思蛮特别的一本书的 又是书又是玩具 可以图形配对 也可以玩穿线 还可以提升认知 总之太让人惊喜了 看书/动手/手眼协调一个不耽误 性价比太高了
2023-04-23 23:28:44
小钰-2016
这书买晚了。也太好了!给孩子英语启蒙的绝对推荐!家里有小达人点读笔。就买的点读版。书到家以后,孩子就爱不释手!孩子早上起来第一件事就是找这本书!自己就在那默默的跟着读。我觉得两岁多就可以买这本书了。我家四岁,有点买晚了。
章鱼小香肠双胞胎(小金鱼逃走了延伸视觉发现绘本,思维巧妙,据说藏得相当隐蔽有趣)浪花朵朵 晒单图 章鱼小香肠双胞胎(小金鱼逃走了延伸视觉发现绘本,思维巧妙,据说藏得相当隐蔽有趣)浪花朵朵 晒单图 章鱼小香肠双胞胎(小金鱼逃走了延伸视觉发现绘本,思维巧妙,据说藏得相当隐蔽有趣)浪花朵朵 晒单图 章鱼小香肠双胞胎(小金鱼逃走了延伸视觉发现绘本,思维巧妙,据说藏得相当隐蔽有趣)浪花朵朵 晒单图
13 3
2020-08-11 09:20:47
TOP2
好可爱的小金鱼,小小的眼睛红色的身体从浴缸里逃出去经过了很多地方,让宝宝👶🏻通过细心的观察从一个个地方中找出来,既锻炼了宝宝的眼力又帮助建立了宝宝的细心和专注力,特别有益的一本书,宝宝能从玩中学习到很多东西,这就是大师绘本的魅力!!
五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图
0 1
2020-06-07 16:09:44
jd_qnpZYaqfgpYY
这本书我家小孩很喜欢,我家女宝宝,两岁出头,以前买书没有研究直接买那些故事情节多的,图画复杂多样的,但是买回来念一点孩子就听不下去打着哈欠就跑了,后来我上网查才知道那么点小孩接受不了复杂的故事书,启蒙的书籍简单易懂的能吸引他们,后来我就参考网上推荐的评分高的书买的,果然效果不错,自己抱着挺愿意看的,这本小鱼逃跑了,她可以清楚地表达小鱼逃到哪里了给我指,真的很适合启蒙
4 5
2020-02-27 14:22:25