小达人点读笔热评榜
为您提供小达人点读笔评价排行榜,小达人点读笔价格、图片、哪款好等信息
I_love_u
买了点读笔需要用到很多点读贴,尤其是内容贴需要很多的,大多数书就需要一套内容贴,小朋友很喜欢呢,每天晚上跟小朋友录一本故事书,应该考虑让小朋友也参与录制,就是自己录音的时候录音笔的杂音有点大,需要大声说话才行
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图
0 0
I_love_u
买了点读笔,配的点读帖,很多非点读版的书都需要自己一个一个的贴点读帖,最麻烦的是有些书没有找到点读包,还没有开始自己动手弄点读包了,感觉有点麻烦
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 433-988书名贴-7张/套 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
I_love_u
配套点读笔很好用,只是需要的内容贴好多啊,尤其是对应的英文单词的书籍,需要大量的内容贴,这次一下买了好几本,可以做很多个了,就是做点读包还有困难
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图
2 0
I_love_u
买了点读笔需要用到很多点读贴,尤其是内容贴需要很多的,大多数书就需要一套内容贴,小朋友很喜欢呢,每天晚上跟小朋友录一本故事书,应该考虑让小朋友也参与录制,就是自己录音的时候录音笔的杂音有点大,需要大声说话才行
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 1-2080内容贴-16张/套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
I_love_u
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图
0 0
I_love_u
买了点读笔,配的点读帖,很多非点读版的书都需要自己一个一个的贴点读帖,最麻烦的是有些书没有找到点读包,还没有开始自己动手弄点读包了,感觉有点麻烦
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 97-432书名帖-7张/套 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
I_love_u
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图
0 0
j***4
非常好,我的小达人又可以发挥作用了。
麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图 麦芽小达人点读笔配套贴纸    趣乐任我贴 书名内容录音贴全套(包含1-96书名帖) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
点***6
这套书可以认识事物,学习英语,认识颜色,猜猜游戏,自由发挥,开开脑洞。这套书可以采用常规绘本的阅读方式,一页一页的阅读。故事性更强。每翻一页,就出现一个主人公,他的样子以及要去干什么。然后还可以给每一个人物搭配出不同的人物造型和故事,这也是这套书最大的乐趣所在。将每个人或动物的轮廓都设计成恰好能对接的线条,使得任何不同页面的形象都能互换对接,合成一个全新的形象。相对应,左边的文字部分,也会出现很多不一样的故事情节。左边的文字还是中英文的,拼接起来的故事有的真的很搞笑。最重要的这套书可以用小达人和小考拉点读哦。
童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图
3 0
A***1
非常好的一套书,闺女真的很喜欢,之前在其他宝妈那里晒单看到的,我个人特别喜欢,而且还能点读功能,培养语感闺女的语感,不过语速对她来说快了点,闺女喜欢她主要是它的换装功能太赞了!这套书特意在国庆前入手的,买来回老家的路上给她玩的,质量超级好,现在每天晚上都玩的很开心!老母亲没买错书本啊!
童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图 童立方·奇妙百搭故事变变变:男孩+女孩+动物(套装全3册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
****妈
纸板书,3本都买了,能变成各种形象,印刷不错。感觉动物的最好玩!
0 0
肉***喂
这套书好像也是微信公号推荐过的 个人感觉英文还是写的很用心 但是拼凑的故事情节我有点理解无能
童立方·奇妙百搭故事系列:男孩变变变 晒单图 童立方·奇妙百搭故事系列:男孩变变变 晒单图 童立方·奇妙百搭故事系列:男孩变变变 晒单图 童立方·奇妙百搭故事系列:男孩变变变 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
进***逛
不怕摔了,糖果色也很漂亮
0 0
w***9
还可以吧,就是有点沾灰。
麦芽(Maiya)小达人点读笔配套硅胶保护套 蓝色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
进***逛
0 0
心有天游1
首次使用感觉良好
麦芽(Maiya)小达人点读笔配套硅胶保护套 绿色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
进***逛
0 0
jd_142203689
孩子非常喜欢,活动力度大,隔天就到了,非常好
0 0
查看更多评价>
TOP9
进***逛
0 0
woodok
其他都好,是不是正品,没有验货,就是没送点读包,其他家,都有送的点读包,各种书的都有,这家什么都不给,我自己做了好多点读包,太累人了,说可以点中文的,不过还没试过,哪个有点读包的,也可以给我一点,这笔,折腾得,太费时间了,我缺中文点读包,有的给我发一下哈,先谢谢哈!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准